Вход на сайт
Ожидание визы-58
15.11.10 07:41
в ответ angelok1411 15.11.10 07:22
Да, хочется поднять настроение визами!
Ждем!!!!!
И пусть все "гражданины" германии подавятся от зависти )))
Кстати, а московское консульство звонит или только питерское? Я уже как завороженная, всегда и везде с телефоном хожу ) боюсь пропустить заветный звоночек
мама говорит это не лечится ))
Ждем!!!!!
И пусть все "гражданины" германии подавятся от зависти )))
Кстати, а московское консульство звонит или только питерское? Я уже как завороженная, всегда и везде с телефоном хожу ) боюсь пропустить заветный звоночек
NEW 15.11.10 08:42
в ответ StayAway 15.11.10 07:41
Московское, по-моему, не звонит... Только е-майлы пишет и по почте - некоторым быстро (2-3 дня), а некоторым - пару недель. Были на форуме случаи, когда девочка с визой уже давно в Германии, а ей только сообщают, что разрешение на визу дано
. Так что, если у вас сроки после подачи уже подошли - звоните сами в Московское посольство или, чтобы денюшку не тратить, пусть мужья в Кельн звонят, там линия, вроде, бесплатная. Мой каждый день почти на паузе туда звонил 
NEW 15.11.10 08:48
в ответ Plusheva9 14.11.10 21:14
Работаю, встречаюсь с друзьями, тормошу маму (а то у нее традиционная осенняя депрессия осложняется осознанием того факта, что скоро я уеду и далеко), вяжу, читаю ( в т.ч. и на немецком - детские сказки))) , стараюсь общаться с мужем по максимуму (но у него работы много
), строю планы, много планов (как переезжать, что брать, что потом там понадобится и тд и тп), периодически собираюсь писать в Кёльн, но эту инициативу быстро отбирает муж.)) Кстати, в пятницу так и не ответили, так что жду ответ сегодня.)
Бодхисaттва
NEW 15.11.10 08:53
Девочки, всем доброго утра!
Скажите, а вашим мужьям из АБХ тоже бланки присылали, на которых должны расписаться его работо- и арендодатели? Я думала, что нужно просто принести трудовой договор и договор аренды квартиры.
Скажите, а вашим мужьям из АБХ тоже бланки присылали, на которых должны расписаться его работо- и арендодатели? Я думала, что нужно просто принести трудовой договор и договор аренды квартиры.
NEW 15.11.10 09:01
в ответ Hudini 15.11.10 08:48
а я - дерево
у меня вообще плохо получается отвлекаться..... ничего в голову не идет. Села Булгакова читать - глаза читают а мысли далеко.... села шить - не могу, раздражает (хотя очень люблю это дело) .....телевизор - я его в нормальной жизни то не терплю..... немецкий - лучше убейте меня! ...хотя тоже когда не психовала, очень даже нравилось заниматься.... и последнее самое действенное - фортепиано. .....но ночью то не поиграешь
...пытка!
у меня вообще плохо получается отвлекаться..... ничего в голову не идет. Села Булгакова читать - глаза читают а мысли далеко.... села шить - не могу, раздражает (хотя очень люблю это дело) .....телевизор - я его в нормальной жизни то не терплю..... немецкий - лучше убейте меня! ...хотя тоже когда не психовала, очень даже нравилось заниматься.... и последнее самое действенное - фортепиано. .....но ночью то не поиграешь
...пытка!
NEW 15.11.10 09:31
вот вот...
когда остаётся совсем чуть чуть , нервы уже как струна.... понимаешь что позади больше пройдено..
что осталось чуток.. может от того что в ожидании "вот вот и всё" и дёргаешься больше...
в ответ Nixielein 15.11.10 09:24
В ответ на:
Хотя, чувствую, после подачи документов буду так же волноваться
Хотя, чувствую, после подачи документов буду так же волноваться
вот вот...
что осталось чуток.. может от того что в ожидании "вот вот и всё" и дёргаешься больше...
15.11.10 09:44
в ответ EvaVita 15.11.10 09:32
Жаль!
И у меня тоже идет не так как хотелось бы....... мы думали тоже сегодня все завести, что в пятницу не донесли..... А вот возьми и вчера у мужа машина сломалась..... он теперь только в одно место успеет а во второе только завтра...поэтому все документы предоставим не ко вторнику а к среде
....обидно блин!!!!
И у меня тоже идет не так как хотелось бы....... мы думали тоже сегодня все завести, что в пятницу не донесли..... А вот возьми и вчера у мужа машина сломалась..... он теперь только в одно место успеет а во второе только завтра...поэтому все документы предоставим не ко вторнику а к среде
NEW 15.11.10 09:53
в ответ Dimkina_Nadka 15.11.10 08:42
В тот понедельник в АБХ сказали. что все ок, ждите визу...неделя прошла..Ну я рассчитывала, что сегодня мне позвонят с консульства...А не звонят...
Голова кругом...Планы никакие строить не возможно...Не могу никак отвлечься...Постоянно думаю о визе...Когда работала, то хоть как то отвлекалась
Записалась сегодня к косметологу, пойду красоту наведу...Может это мне поможет.
А чемодан еще даже в мыслях нет собирать...Пока визы не будет собирать не буду...Но я все таки надеюсь...что вот-вот...и мне позвонят...
Девочки, а может есть какие то сроки? Может мне самой стоит уже позвонить в консульство и спросить, как думаете? Мой жених говорит, жди...мол, сказали, же в АБХ, что все нормально...Значит скоро..
А мне это СКОРО...Хоть бы уже знать точно ...когда...
Голова кругом...Планы никакие строить не возможно...Не могу никак отвлечься...Постоянно думаю о визе...Когда работала, то хоть как то отвлекалась
Записалась сегодня к косметологу, пойду красоту наведу...Может это мне поможет.
А чемодан еще даже в мыслях нет собирать...Пока визы не будет собирать не буду...Но я все таки надеюсь...что вот-вот...и мне позвонят...
Девочки, а может есть какие то сроки? Может мне самой стоит уже позвонить в консульство и спросить, как думаете? Мой жених говорит, жди...мол, сказали, же в АБХ, что все нормально...Значит скоро..
А мне это СКОРО...Хоть бы уже знать точно ...когда...
http://flines.ru/timelines/660534.jpg