Вход на сайт
Ожидание визы-58
NEW 13.11.10 21:13
Значит первоисточника вашей "мудрости" вы привести затруднились?
Понятно. Слив засчитан ,гражданка
в ответ ezhonok 13.11.10 21:09
В ответ на:
вам не чего сказать я вижутак лучше помолчать и идти флудить другую тему!!!!
вам не чего сказать я вижутак лучше помолчать и идти флудить другую тему!!!!
Значит первоисточника вашей "мудрости" вы привести затруднились?

Понятно. Слив засчитан ,гражданка
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.11.10 21:15
в ответ stacheltier 13.11.10 21:06
ДЯДЕНьКА ....Я НЕ ЗНАЮ ИЗ КАКОЙ ВЫ ПЫРЛОВКИ...В ГЕРМАНИИ ТАКИХ ВИДИМО МНОГО!!!!...ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛьНОСТь ТОГО О ЧЕМ ПИСАЛИ САМИ, А ОТСУТСТВИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛьНОСТИ В ИЗъЯСНЕНИЯХ часто подразумевает наличие ШИЗОФРЕНИИ, у врача не были??? Наверное в Германии ДОРОГО!!! Приезжайте в МОСКВУ!!! Устроим к специалисту хорошему! Благо живем не за МКАДОМ...Красная площадь в 10 мин!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.(Сократ)
NEW 13.11.10 21:20
если вы в силу своего возраста не интересуетесь законами государства, в котором вы проживаете и считаете себя "гражданином".....то это ваши проблемы, а не мои, а тем более не форумчан!!!!
советую в понедельник сходить в Wohnungsamt!!!!!
и посмотрим кто ещё прав!!!!!
ещё раз прошу вас не писать на эту тему!!!!!! форум называется ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ!!!!!!!
ваши неуместные "умозаключения" приберегите для другого форума!!!
советую в понедельник сходить в Wohnungsamt!!!!!
и посмотрим кто ещё прав!!!!!
ещё раз прошу вас не писать на эту тему!!!!!! форум называется ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ!!!!!!!
ваши неуместные "умозаключения" приберегите для другого форума!!!
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 13.11.10 21:25
в ответ ezhonok 13.11.10 21:20
девочки пожалуйста! "на дураков не обижаются" как говорится, и уж тем более не обращают на них внимания! мы то с вами понимаем что это за веточка, ну а до него немного позже наверно дойдет! поверьте, у нас "замкадом" много таких, до которых чуть позже доходит

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 13.11.10 21:28
Я сейчас на "Аэропорте".
Модератор подтвердит, что мой Ай-Пи московский
В ответ на:
Приезжайте в МОСКВУ!!! Устроим к специалисту хорошему! Благо живем не за МКАДОМ...Красная площадь в 10 мин
Приезжайте в МОСКВУ!!! Устроим к специалисту хорошему! Благо живем не за МКАДОМ...Красная площадь в 10 мин
Я сейчас на "Аэропорте".

NEW 13.11.10 21:42
А вам бы косметичку и специалистa по макияжу со стелистом бы поискать...Хотя в Г все такие.....
Теперь я понимаю, почему вы за Г замуж вышли, в Mоскве с подобной внешность было 0 шансев
в ответ m_olesya 13.11.10 21:30
В ответ на:
Уже нашли хорошего специалиста? Рада за Вас!!! Tschüss....
Уже нашли хорошего специалиста? Рада за Вас!!! Tschüss....
А вам бы косметичку и специалистa по макияжу со стелистом бы поискать...Хотя в Г все такие.....
Теперь я понимаю, почему вы за Г замуж вышли, в Mоскве с подобной внешность было 0 шансев

NEW 13.11.10 21:52
в ответ stacheltier 13.11.10 21:42
Не Вам судить о моей внешности!!! видимо у вас внешность БРЕДА ПИТА как минимум, только не понятно при чем тут ежик! или все же на ежа похожи? Я ЖИЛА, ЖИВУ И БУДУ ЖИТь В МОСКВЕ!!! ТАК ЖЕ КАК И МОЙ МУЖ ИМЕЯ ФИРМУ В ГЕРМАНИИ!!! ОН НЕ ТАК ХОРОШО ЗНАЕТ О СОЦИАЛьНЫХ ВЫПЛАТАХ, А ВЫ ВИДИМО БОЛьШЕ ЧЕМ СОЦ ПОМОЩь В ГЕРМАНИИ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ!!!!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.(Сократ)
NEW 13.11.10 21:54
в ответ elena-elena2010 13.11.10 21:48
просто на верно этот гражданин Германии не понимает по русски!
Liebe Bürger Deutschlands !!! Ich wünsche Ihnen gute Besserung und schelle Rückkehr in die Heimat !!! Ich hoffe, dass so Sie besser verstehen...
Liebe Bürger Deutschlands !!! Ich wünsche Ihnen gute Besserung und schelle Rückkehr in die Heimat !!! Ich hoffe, dass so Sie besser verstehen...
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png