Вход на сайт
Анкеты для брака в Дании
453
NEW 09.11.10 15:20
Доброго времени суток друзья! Очень извиняюсь если повторяюсь с темой, но пролистав много тем не нашел интересующую подробность -
Где в интернете можно найти анкеты которые мы должны предоставить в Дании приложив к общему пакету документов?
Знаю так-же что их надо отправлять по факсу/E-Mail перед назначением даты регистрации, но в интернете я не нашел где можно взять для распечатки. Находил пару ссылок но они оказывались "пустыми". Может кто знает точно где можно их найти? Может у кого есть в электронном виде копии для жениха и невесты? И вообще везде ли они там одинаковые?
Заранее благодорю за ответ!
Где в интернете можно найти анкеты которые мы должны предоставить в Дании приложив к общему пакету документов?
Знаю так-же что их надо отправлять по факсу/E-Mail перед назначением даты регистрации, но в интернете я не нашел где можно взять для распечатки. Находил пару ссылок но они оказывались "пустыми". Может кто знает точно где можно их найти? Может у кого есть в электронном виде копии для жениха и невесты? И вообще везде ли они там одинаковые?
Заранее благодорю за ответ!
NEW 09.11.10 16:11
Мы решили жениться в Тøндер Коммуне. У нас там знакомые женились, к тому-же ехать нам до него 450 км.
На сайте я мало что понял т.к. он на датском языке, нашел требуемые документы через ссылку здесь. Так-же писал им Е-Маил на что мне ответила практикантка (так и было подписано), что всю информацию найдете на нашем сайте....
Вряд-ли нам дадут анкету для брака в Дании в нашем Штандесамте или еще где-либо.
Спасибо за ответы! Но не теряю надежды, мало-ли у кого есть )))))
На сайте я мало что понял т.к. он на датском языке, нашел требуемые документы через ссылку здесь. Так-же писал им Е-Маил на что мне ответила практикантка (так и было подписано), что всю информацию найдете на нашем сайте....
Вряд-ли нам дадут анкету для брака в Дании в нашем Штандесамте или еще где-либо.
Спасибо за ответы! Но не теряю надежды, мало-ли у кого есть )))))
NEW 09.11.10 16:15
в ответ NORGOTRON 09.11.10 16:11
http://www.toender.dk/pdf/tysk_info.pdf
а вообще здесь все ясным немецким языком написано - полный алгоритм действий. или вы с немецким тоже не дружите?
а вообще здесь все ясным немецким языком написано - полный алгоритм действий. или вы с немецким тоже не дружите?
NEW 09.11.10 16:36
в ответ aljona25 09.11.10 16:15
простите, но вы немного не поняли наверное вопрос, прочитайте еще раз заглавие. Вопрос - где в интернете можно найти и вторая его часть - может у кого есть в электронной форме! Данную вами ссылку мы с моей невестой изучили вдоль и поперек, языком оба владеем хорошо, но наверное мы слепые раз не увидили ничего про анкеты!
Для не владеющих информацией эта ссылка действительно как памятка.
Для не владеющих информацией эта ссылка действительно как памятка.
NEW 09.11.10 16:52
в ответ aljona25 09.11.10 16:40
вы хотите оспорить наши знания языка или просто еще в этой теме еще никому не грубили? Прошу вас с вашими хорошими знаниями языка написать мне где в PDF страничке есть ссылка на загрузку анкет!
Просьба не троллить если у вас нет ничего по конкретному вопросу!
Просьба не троллить если у вас нет ничего по конкретному вопросу!