Вход на сайт
Ожидание визы-57
NEW 09.11.10 15:07
ну и правильно))
в ответ Kamille_ 09.11.10 13:40
В ответ на:
Я на работе сижу вообще молчу пока как партизан. К начальнику пойду, только когда визу получу. А всем остальным может быть и вообще рассказывать не буду, что уезжаю. Меньше знают они - лучше сплю я :)
Я на работе сижу вообще молчу пока как партизан. К начальнику пойду, только когда визу получу. А всем остальным может быть и вообще рассказывать не буду, что уезжаю. Меньше знают они - лучше сплю я :)
ну и правильно))
auch wir kommen einmal dran!
NEW 09.11.10 15:30
Лучше им вообще ничего не говорить. Я когда только собирала документы в конце 2008 (до подачи в посольство еще 6 месяцев было), так зам начальника как узнала обо всем (не от меня, а от начальника, который обещал ни кому не говорить), аж шипела как змея и всему офису растрепала и уже через неделю мне замену наша и просто выжила меня.
Лучше до последнего молчать
В ответ на:
На счет зависти, мне сегодня мой директор вообще такую ерунду сказал, пошутил типа, что-то вроде, он чувствует, что я вернусь обратно, но не с мужем, а одна! Ну не бред ли????
На счет зависти, мне сегодня мой директор вообще такую ерунду сказал, пошутил типа, что-то вроде, он чувствует, что я вернусь обратно, но не с мужем, а одна! Ну не бред ли????
Лучше им вообще ничего не говорить. Я когда только собирала документы в конце 2008 (до подачи в посольство еще 6 месяцев было), так зам начальника как узнала обо всем (не от меня, а от начальника, который обещал ни кому не говорить), аж шипела как змея и всему офису растрепала и уже через неделю мне замену наша и просто выжила меня.
Лучше до последнего молчать
NEW 09.11.10 16:14
в ответ Kamille_ 09.11.10 16:09
Раньше (где-то год назад) многие здесь писали, что мужья и женихи - немецкие граждане беспрепятственно проходили в посольство с женами-невестами на подачу доков. В последние же месяцы часто читала, что впускают строго по паспорту и только ту персону, которая записана на собеседование. Точно помню, что недавно кто-то из девочек писал, как немецкий муж пару часов мок под дождем у посольства 

NEW 09.11.10 16:17
Mashenka_64 ,
fray Stein,
ура!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас!!
сколько уже виз на веточке! девочки, не отставайте!
Я дую на одуванчик и к вам разлетаются визы!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас!!
сколько уже виз на веточке! девочки, не отставайте!
Я дую на одуванчик и к вам разлетаются визы!!!

09.11.10 16:46
в ответ Dimkina_Nadka 09.11.10 16:14
недавно я была на термине в Московском посольстве со своим мужем. его впустили без слов, когда он показал немецкий паспорт. хотя, я специально звонила и узнавала, мне сказали, что в целях безопасности не пустят. тетенька очень вежливо с ним разговаривала. а я стояла молчала, по немецки меня не спрашивали.