Вход на сайт
Ожидание визы- 56
NEW 08.11.10 14:26
в ответ lady_lena 08.11.10 14:14
Нет я все доки в консульство приносила в АБХ ничего не было!
Но к этому врнмени все бераторы в местном АБХ знали что я есть и меня ждут в Германии!
Позтому думаю они быстро дали ответ и еще мой жених звонил в Питерское консульство и требовал чтобы мои доки в этот же день отправили е-мейлом
Но к этому врнмени все бераторы в местном АБХ знали что я есть и меня ждут в Германии!
Позтому думаю они быстро дали ответ и еще мой жених звонил в Питерское консульство и требовал чтобы мои доки в этот же день отправили е-мейлом
NEW 08.11.10 14:32
Просто немецкие чиновники не любят иностранцев, вот и все!!!!!!
Когда мой муж ходил к беамтеру, то не увидел никаких стопок бумаг на столе, только планинг изрисованный цветочками)))))))
Это вредность, особенно у женщин, которые видят, что молодые люди полные сил работаю и зарабатываю больше, чем они....
Это и зависть еще к тому же!!!!!
Редко бывают положительные беамтеры.
Когда мой муж ходил к беамтеру, то не увидел никаких стопок бумаг на столе, только планинг изрисованный цветочками)))))))
Это вредность, особенно у женщин, которые видят, что молодые люди полные сил работаю и зарабатываю больше, чем они....
Это и зависть еще к тому же!!!!!
Редко бывают положительные беамтеры.
NEW 08.11.10 14:41
По большому счету ни в чем, они могут сделать запрос в полицию в налоговую инспекцию, короче проверить, есть ли нарушения. Но это сложные случаи. По большому счету они просто должны проверить документы. Все ли условия для воссоединения выполнены.
NEW 08.11.10 14:49
в ответ fray Stein 08.11.10 14:44
К тому же еще и очень медленно работают! Вот наша беамторша после приема у мужа документов ушла в отпуск на неделю, дело оставила лежать на столе. И неделю назад, когда ей муж звонил, она еще НИЧЕГО не делала и сказала ему не звонить ей вообще...))))))))