Вход на сайт
Ожидание визы- 56
NEW 04.11.10 19:10
в ответ V-I-S 04.11.10 18:57
нет, Ирин. такая, как вы написали, точно НЕ подойдет! разрешение на брак называется Ehefähigkeitszeugnis.
привезете его + заверенную копию Reisepass мужа (будущего
) + заполненное заявление (по форме загса - оно в интернете на официальном сайте загса есть), обязательно заверенное у нотариуса (он подпись мужа должен заверить). только в загсе в вашем узнайте, на каком языке им надо его заполнить. мой загс хотел на немецком, а потом перевод. если что-то еще нужно - пишите. чем могу. это мы уже прошли, кое-что могу подсказать 
привезете его + заверенную копию Reisepass мужа (будущего

NEW 04.11.10 19:11
в ответ aschnurrbart 04.11.10 18:55
да я просто не так выразилась или не знаю точно, как называется то, куда загс отсылает документы, чтобы выдали разрешение.. по-моему, он говорил о суде.. да это уж не так важно.. настроение вообще упадническое или паршивое - они специалисты по "выносу мозгов"))
NEW 04.11.10 19:24
в ответ aschnurrbart 04.11.10 19:18
он говорил, что в россии надо было расписываться.. но мне захотелось, чтобы по-честному... что я еду в германию по визе невесты.. я ж честная... да и читала, что в "воссоединению" они с настороженностью относятся.. а выходит на деле, что все не так)) ладно, будем переделывать и ждать
NEW 04.11.10 19:28
в ответ SWIFB 04.11.10 17:41
Людочка, от всей души поздравляю с долгожданной визочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

всего тебе самого наилучшего!!! и поскорее к любимому!!!!
Девочки кто сдались в посольство! молодцы! желаю не засиживаться!!!!! и всем поскорее улететь к своим любимым!!!!!

Девочки кто сдались в посольство! молодцы! желаю не засиживаться!!!!! и всем поскорее улететь к своим любимым!!!!!

http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 04.11.10 19:39
Извините что не по теме...... Но у меня такой бардак уже от этих справок!!!! Моя глупость отказывается понимать чужую...... Ну вот почему у нас все так просто получилось с этой бумажкой а кого -то в Кёлн послали....... я сдаюсь!