Вход на сайт
Ожидание визы- 56
NEW 04.11.10 17:41
в ответ SturmW 04.11.10 17:27
Дорогие форумчане!
поздравляю искренне всех, с официальной "посадкой" на веточку- желаю как можно скорее отсюда вылетать!
Искренне поздравляю всех, со сдачей А1- это ПОБЕДА!!!
ПОлучивших визу так же поздравляю от души!!
!
у меня тоже виза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА
ЕСТЬ ЖЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

поздравляю искренне всех, с официальной "посадкой" на веточку- желаю как можно скорее отсюда вылетать!

Искренне поздравляю всех, со сдачей А1- это ПОБЕДА!!!

ПОлучивших визу так же поздравляю от души!!

у меня тоже виза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА
ЕСТЬ ЖЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 04.11.10 18:07
Девочки, дорогие!!!
Ирочка, Вика, Катерина, Таня, Анечка, обе Оксанки, Яночка!!!
Спасибо, огромнейшее за поздравления!
Но еще больше хочу сказать Вам спасибо за Вашу поддержку!!
Всем ожидающим желаю скорейшего получения виз!!!

Ирочка, Вика, Катерина, Таня, Анечка, обе Оксанки, Яночка!!!
Спасибо, огромнейшее за поздравления!

Но еще больше хочу сказать Вам спасибо за Вашу поддержку!!

Всем ожидающим желаю скорейшего получения виз!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 04.11.10 18:12
в ответ ezhonok 04.11.10 17:57
А у нас снова со справкой заморочки .............. ждали разрешения на брак 2.5 недели, сегодня мой милый позвонил в ЗАГС узнать - как дела..., а там сказали, что с суда пришел факс - Справка о том, что я не замужем, не подходит!!! нужно справку с 16 лет! Дело в том. что сначала я отослала ему просто клятвенное заявление.. у него его не приняли.. он снова мне документы прислал и я в загс, в котором сначала говорили, что справку такую не дают.. Акей, сделал мне ЗАГС справку с самого моего рождения - не состояла в браке... еду ставить апостиль, там мне говорят - ЧУШЬ! переделывайте даты и чтобы с 18 лет.. переделал ЗАГС мне справку с 18 лет! (по закону РФ)
. Отсылаю ему паспорт и справку, у него ЗАГС все принимает. И вот. после 2.5 недель суду наша справка не нравится, т.к. в РФ разрешается брак в исключ случаях с 16 лет. А теперь??? паспорт мой в суде... пока он вернется... пока он мне его перешлет.. потом наверняка, наши тети в ЗАГС будут сопротивляться........... в общем, я в шоке... Будем ждать понедельника - он будет с ними разговаривать\уговаривать........