Login
Воссоединение с детьми 9
NEW 01.11.10 20:18
in Antwort Fraularisa 01.11.10 20:14
бред какой Вам сказали, лишение родительских прав лишает папу ВСЕХ прав на ребенка, а вот обязанности по выплате алиментов и наследственные связи остаются у ребенка.
В ответ на:
Статья 71. Последствия лишения родительских прав
1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
Статья 71. Последствия лишения родительских прав
1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 01.11.10 20:58
in Antwort Fraularisa 01.11.10 19:44
Удачи вам и скорее получить визу сыну!!

"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 03.11.10 18:22
in Antwort Gal2009 01.11.10 20:58
Наконец то мы узнали почему отказали моим детям.
У моего мужа от первого брака есть 2 детей, но он алименты не платит т.к его бывшая сама отказалась от алиментов. Он им все равно помогает и дети у него бывают чаще чем дома с мамой. Ну вот ему и сказали, что не можешь своих детей обеспечить, не платишь алименты, что тогда о других детях говорить. Вот из-за этого и отказали в визе
У моего мужа от первого брака есть 2 детей, но он алименты не платит т.к его бывшая сама отказалась от алиментов. Он им все равно помогает и дети у него бывают чаще чем дома с мамой. Ну вот ему и сказали, что не можешь своих детей обеспечить, не платишь алименты, что тогда о других детях говорить. Вот из-за этого и отказали в визе

NEW 03.11.10 18:24
in Antwort olenka_125 03.11.10 18:22
Оль =( и что теперь делать? Он же помогает своим детям, они в югентамт запрос делали?
NEW 03.11.10 18:33
Да уж... вот это новости... Правда что же теперь вам делать?
А у меня новость, записалась в посольство. 2 декабря буду сдавать документы на детишек.Ещё месяц впереди, а у меня уже на душе неприятное чувство предвкушения встречи с работницами посольства. Надеюсь грымза не попадётся, и всё пройдет спокойно.
А у меня новость, записалась в посольство. 2 декабря буду сдавать документы на детишек.Ещё месяц впереди, а у меня уже на душе неприятное чувство предвкушения встречи с работницами посольства. Надеюсь грымза не попадётся, и всё пройдет спокойно.
NEW 03.11.10 18:35
Лен все хорошо будет!
in Antwort elena080607 03.11.10 18:33

NEW 03.11.10 18:40
in Antwort autoledi 03.11.10 18:24
Я только сегодня узнала об этом, не знаю что делать теперь.
Наш адвокат только 11 ноября освобождается от своих дел.
И еще в Новосибе не дают визу, говорят чтоб подписала бумагу с кем у меня останутся дети, в случае если я уеду к мужу. Я боюсь, подпишу, а потом не смогу их забрать от сюда.
Наш адвокат только 11 ноября освобождается от своих дел.
И еще в Новосибе не дают визу, говорят чтоб подписала бумагу с кем у меня останутся дети, в случае если я уеду к мужу. Я боюсь, подпишу, а потом не смогу их забрать от сюда.
NEW 03.11.10 18:48
in Antwort olenka_125 03.11.10 18:40
Сегодня у нас было первое заседание в суде. Бывший пришёл еле на ногах держался( как мне это на руку было), подписал, что он согласен с иском на лишение. Назначили второе заседание на 11 ноября.
NEW 03.11.10 18:50
in Antwort olenka_125 03.11.10 18:40
подожди пока адвокат освободится, что муж? Как объяснили то про детей, что там с алиментами? Откуда в общем инфо, что детям не помогает??
NEW 03.11.10 18:54
вот так ситуация..не знаю что тебе и сказать..
может можно как то доказать что он помогает,что платит..может бывшая напишет что платит..
вам к адвокату надо обращаться..
а вообще сволочи они..то говорят что дали визы всем,то потом что на детей доходов не хватает..а теперь новое выдают..что нельзя сразу сказать что ли..
может можно как то доказать что он помогает,что платит..может бывшая напишет что платит..
вам к адвокату надо обращаться..
а вообще сволочи они..то говорят что дали визы всем,то потом что на детей доходов не хватает..а теперь новое выдают..что нельзя сразу сказать что ли..
NEW 03.11.10 19:09
in Antwort autoledi 03.11.10 18:50
Муж ходил в АБХ чуть ли не каждый день, но с ним там вообще говорить никто не хочет, даже начальница отказалась что либо объяснять.
Мне сегодня письмо пришло с Новосиба с отказом на детей, там и написано, что детей своих не содержит. алименты не платит, значит и моих детей не сможет обеспечить.
Я уже сама не знаю, что от них ждать. Будем надеяться на адвоката, что с его помощью с нами будут объщаться.
Мне сегодня письмо пришло с Новосиба с отказом на детей, там и написано, что детей своих не содержит. алименты не платит, значит и моих детей не сможет обеспечить.
Я уже сама не знаю, что от них ждать. Будем надеяться на адвоката, что с его помощью с нами будут объщаться.
NEW 03.11.10 19:13
in Antwort olenka_125 03.11.10 19:09
В ответ на:
не подписывай ничего, делайте лишение быстрее, с лишением не должны отказать, вроде как оставить то не с кем.И еще в Новосибе не дают визу, говорят чтоб подписала бумагу с кем у меня останутся дети, в случае если я уеду к мужу. Я боюсь, подпишу, а потом не смогу их забрать от сюда.
NEW 03.11.10 19:15
in Antwort autoledi 03.11.10 19:13
Жень, я думаю может написать что с бабушкой своей оставляю. Ей 92 года.
03.11.10 19:21
in Antwort olenka_125 03.11.10 19:15
Оль а тебе жмет уже? Что с процессом? Папа написал согласие? Если 11 примут решение, то 22 ты его на руки получишь... им можно не вступившее в силу решение показать, как гарант, что оно у тебя есть и будет скоро в силе и с апостилем?
NEW 03.11.10 19:22
in Antwort olenka_125 03.11.10 19:15
как то не нравится мне факт оставить с бабушкой, тем более 92 года, т.е. ты с немощным человеком оставила и уехала... фиг его знает как они там воспримут это...
NEW 03.11.10 19:30
Женя не факт что с лишением не откажут..им надо обе проблемы параллельно решать..и лишение и проблему с доходом..доказывать что платит на своих и что на этих деток хватит..
писали уже девочки что были варианты что отказывали и с лишением,если дохода не хватало..
Р.С.мы вот тоже ждем с 18 августа,уже с лишением..сегодня уже ровно 11 недель..
in Antwort autoledi 03.11.10 19:13
В ответ на:
делайте лишение быстрее, с лишением не должны отказать, вроде как оставить то не с кем.
делайте лишение быстрее, с лишением не должны отказать, вроде как оставить то не с кем.
Женя не факт что с лишением не откажут..им надо обе проблемы параллельно решать..и лишение и проблему с доходом..доказывать что платит на своих и что на этих деток хватит..
писали уже девочки что были варианты что отказывали и с лишением,если дохода не хватало..
Р.С.мы вот тоже ждем с 18 августа,уже с лишением..сегодня уже ровно 11 недель..
NEW 03.11.10 19:30
in Antwort autoledi 03.11.10 19:21
Да нет, я буду тянуть до последнего. Просто мысли такие есть, если все на долго затянется, то все равно прийдется выезжать хоть ты хочешь или нет. Я надеюсь что 11 ноября суд будет на моей стороне. И к моим двум согласием(единоличные права и усыновление) добавится еще и лишение.
NEW 03.11.10 19:32
in Antwort Gal2009 03.11.10 19:30
Согласна, что с доходом тоже надо что то делать!!! Вот поэтому мне кажется, что лучше не оставлять с бабушкой.
а у вас что там, что так долго?
а у вас что там, что так долго?
NEW 03.11.10 19:50
in Antwort autoledi 03.11.10 19:32
я по поводу отставлять не оставлять ничего не могу сказать..у меня такого выбора не было,мне пришлось оставить и уехать,потому что это было условием бывшего,только после моего возвращения он подписал согласие на лишение его прав..
но почему то большинство пишет что не оставлять,так как потом возникают проблемы,если есть типа с кем оставить,то можно как бы и визу не давать..но ведь есть и те кто оставлял и потом забирал..тут я не советчик..не знаю..
у нас же апелляция,и вроде все условия что были указаны в отказе, соблюдены уже и АВХ отправило добро на визу,но теперь посольство е..т мозги..отвечают что они еще не готовы дать ответ,что у них идет переписка с АВХ..короче посольство залупилось и все..ждем..
но почему то большинство пишет что не оставлять,так как потом возникают проблемы,если есть типа с кем оставить,то можно как бы и визу не давать..но ведь есть и те кто оставлял и потом забирал..тут я не советчик..не знаю..
у нас же апелляция,и вроде все условия что были указаны в отказе, соблюдены уже и АВХ отправило добро на визу,но теперь посольство е..т мозги..отвечают что они еще не готовы дать ответ,что у них идет переписка с АВХ..короче посольство залупилось и все..ждем..