Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 01.11.10 15:48
необязательно , но если есть, возьмите
в ответ Naamah 01.11.10 14:58
В ответ на:
Если у меня подтверждение от ОЛГ, что все условия для брака соблюдены, нужно ли мне приносить от моего мч заверенные параграфы 66-68 о взятии на себя расходов?
Если у меня подтверждение от ОЛГ, что все условия для брака соблюдены, нужно ли мне приносить от моего мч заверенные параграфы 66-68 о взятии на себя расходов?
необязательно , но если есть, возьмите
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 01.11.10 17:13
в ответ Plusheva9 01.11.10 17:06
я тоже заполняла по образцу с консульства. написано russisch-sowjetisch - значит так и написала.
сегодня прислали СОБ. осталось его перевести....поеду завтра утром, потом на экзамен в универ. жду среды-податься и спокойно экзамены сдавать
Оксана, ни пуха на тесте!передавай привет Яне)
сегодня прислали СОБ. осталось его перевести....поеду завтра утром, потом на экзамен в универ. жду среды-податься и спокойно экзамены сдавать
Оксана, ни пуха на тесте!передавай привет Яне)
NEW 01.11.10 17:16
в ответ wero78 01.11.10 17:11
я сдавалась в Москве! мне поставили штампик! я его не сразу обнаружила, он стоит прям в самой серединке паспорта где просто чистые странички! маленький такой черненький, там написана категория визы и дата сдачи документов!
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 01.11.10 18:24
Это им, к счастью, не принципиально, лишь бы аккуратно всё было

Это кому как повезёт, 50 на 50..Мне не ставили, более того, уточнила, могу ли я подавать документы на итальянскую визу (так как я в туристической компании работала и мне нужно было по работе), фрау ответила "попробуйте" )
В ответ на:
вопрос может не в тему, но тут задумалась - принципиально какими чернилами заполнять анкету: синими или черными?
вопрос может не в тему, но тут задумалась - принципиально какими чернилами заполнять анкету: синими или черными?
Это им, к счастью, не принципиально, лишь бы аккуратно всё было
В ответ на:
я слышала, что на паспорт ставят какой-то штамп....
я слышала, что на паспорт ставят какой-то штамп....
Это кому как повезёт, 50 на 50..Мне не ставили, более того, уточнила, могу ли я подавать документы на итальянскую визу (так как я в туристической компании работала и мне нужно было по работе), фрау ответила "попробуйте" )