Login
Ожидание визы- 55
NEW 28.10.10 20:24
in Antwort ta.ra 28.10.10 20:18
согласна)) меня тоже муж радует своим присутствием в скайпе по вечерам! сижу учу язык целыми днями, читаю, учу диалоги, грамматика)) иногда сама себе удивляюсь
тут и правда очень забывается язык
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 28.10.10 20:25
in Antwort Plusheva9 28.10.10 20:23
вот дожили..радуемся МУЖУ/ЖЕНИХУ в экране компьютера..с этими трудностями начинаешь ценить мелкие радость) СЛАВА СКАЙПУ)))
NEW 28.10.10 20:27
in Antwort Plusheva9 28.10.10 20:23
У меня тоже не очень получается наслаждаться. С одной стороны, все как обычно - я все еще работаю; потом еще с друзьям встречаюсь, к родителям езду. Да и дела кое-какие удалить надо
А с другой, все мысли уже там, как там все будет? как налаживать жизнь на новом месте? Обсуждаем с мужем курсы для меня и т.п. В общем, морально уже там, так что сосредоточиться на здесь и сейчас ну никак не получается, увы...
А с другой, все мысли уже там, как там все будет? как налаживать жизнь на новом месте? Обсуждаем с мужем курсы для меня и т.п. В общем, морально уже там, так что сосредоточиться на здесь и сейчас ну никак не получается, увы...
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 28.10.10 20:28
я вас очень хорошо понимаю.... сама испытываю подобное.... хочу поскорее к мужу, я не я без него... он недавно улетел, а на душе мыши скребут....
Но вместе с этим, понимаю, что когда уеду туда, безумно буду скучать по маме (она мне как близкая подруга) и родным... понимаю, что меня ждет общение с ними через скайп, поэтому сейчас стараюсь как множно больше успеть!
in Antwort Ksyscha123 28.10.10 20:19
В ответ на:
это конечно все хорошо, но вот у меня немного другая ситуация, здесь меня держит только мама! две самые близкие лучшие подруги вышли замуж и разъехались по другим городам! остальные же друзья очень отдались, вообще нет общих интересов(( они меня не понимают, обвиняют в корысти, вобщем общение уже не то! да и за 9 месяцев которые провела с любимым очень сильно меня изменили, он для меня все! я считаю часы до нашей встречи! жалко только мамочку тут оставлять, но она за меня рада и поддерживает меня! конечно это наверно у многих так(имею ввиду отношения с мужем) но тут мне скучно, нечего делать... поэтому очень так все воспринимаю)))
это конечно все хорошо, но вот у меня немного другая ситуация, здесь меня держит только мама! две самые близкие лучшие подруги вышли замуж и разъехались по другим городам! остальные же друзья очень отдались, вообще нет общих интересов(( они меня не понимают, обвиняют в корысти, вобщем общение уже не то! да и за 9 месяцев которые провела с любимым очень сильно меня изменили, он для меня все! я считаю часы до нашей встречи! жалко только мамочку тут оставлять, но она за меня рада и поддерживает меня! конечно это наверно у многих так(имею ввиду отношения с мужем) но тут мне скучно, нечего делать... поэтому очень так все воспринимаю)))
я вас очень хорошо понимаю.... сама испытываю подобное.... хочу поскорее к мужу, я не я без него... он недавно улетел, а на душе мыши скребут....
Но вместе с этим, понимаю, что когда уеду туда, безумно буду скучать по маме (она мне как близкая подруга) и родным... понимаю, что меня ждет общение с ними через скайп, поэтому сейчас стараюсь как множно больше успеть!
auch wir kommen einmal dran!
NEW 28.10.10 20:30
не то слово)))) даже пиксельное лицо мужа в скайпе может подарить улыбку на целый день)))))))))))))))))))))))
ВОИСТИНУ СЛАВА СКАЙПУ!!!
in Antwort ta.ra 28.10.10 20:25
В ответ на:
вот дожили..радуемся МУЖУ/ЖЕНИХУ в экране компьютера..с этими трудностями начинаешь ценить мелкие радость) СЛАВА СКАЙПУ)))
не то слово)))) даже пиксельное лицо мужа в скайпе может подарить улыбку на целый день)))))))))))))))))))))))
ВОИСТИНУ СЛАВА СКАЙПУ!!!
in Antwort Ksyscha123 28.10.10 20:24
мне на самом деле, забывание языка и кажется самой главной проблемой(эту визу мы так и так получим..когда нибудь))....они ввели это подтверждение знания языка для нашей лучшей адаптации к жизни в Германии, а сейчас мы его опять забываем ...а это бы уже выучили на А2, В2...! очень обидно терять знания! а дома всё равно так не выучишь..я учила язык в Германии..очень интересно и всё легко запоминается..а дома учить не могу... .голова вообще не соображает(
in Antwort Ksyscha123 28.10.10 20:24
А я затсавить себя вообще ничего делать не могу....... язык вообще не знаю, заграницей не разу не была...... а ничего учить не могу......состояние вообще ранее такого не было - вроде и руки себе не заламываю, но и на ум ничего не идет........ Мне если честно кажется что психика у всех ломается при таких ожиданиях и тревогах, как бы мы это не скрывали и не старались не замечать......
А про друзей это точно по крайней мере со мной та же петрушка - мы теперь чужие, я здесь только физически, а мысли уже с мужем.......
"давайте бояться вместе" - как сказал котенок "Гаф" из мультика
А про друзей это точно по крайней мере со мной та же петрушка - мы теперь чужие, я здесь только физически, а мысли уже с мужем.......
"давайте бояться вместе" - как сказал котенок "Гаф" из мультика
NEW 28.10.10 20:32
in Antwort irinavb 28.10.10 20:27
а я сейчас стараюсь поменьше думать о том, что будет там. просто собираю информацию "на будущее". буду обо всем этом думать, когда будет виза на руках, лишний раз волновать себя не хочется....
NEW 28.10.10 20:36
in Antwort Plusheva9 28.10.10 20:32
точно..лучше вообще не стоить планы и не загадывать ни чего на будущее...я так распланировала как мы проведём уже ВМЕСТЕ годовщину нашей помолвки на 31 октября..сейчас по нашим подсчётам я должна быть в Германии..а видимо я ещё не скоро буду рядом с мужем( представляю как я буду реветь на годовщину(((
28.10.10 20:38
in Antwort ta.ra 28.10.10 20:36
девчонки я не то что планы по проведению время с мужем я даже боюсь думать о том что с собой возьму...... суеверная до жути...... нееее я лучше хороших новостей дождусь а уж потом чумаданы поковать.....
NEW 28.10.10 20:42
а мы так и не съездили еще в свадебное путешествие((((
in Antwort ta.ra 28.10.10 20:36
В ответ на:
.я так распланировала как мы проведём уже ВМЕСТЕ годовщину нашей помолвки на 31 октября..сейчас по нашим подсчётам я должна быть в Германии.
.я так распланировала как мы проведём уже ВМЕСТЕ годовщину нашей помолвки на 31 октября..сейчас по нашим подсчётам я должна быть в Германии.
а мы так и не съездили еще в свадебное путешествие((((
NEW 28.10.10 20:43
in Antwort Бобкова 28.10.10 20:38
а мне как раз помогает планирование. Муж приезжал 2 недели назад, мы с ним распланировали, что будем вывозить, я ему барахла насовала
Мы изначально замахнулись, что я только к Рождеству к нему приеду, так что вроде пока время есть подождать
Меня тяготит сам факт ожидания, когда ничего не можешь сделать. Я пока месяц ждала от момента записи в посольство до момента подачи документов, мозг разрушила и себе, и всем окружающим. потом показалось, что дело сдвинулось с мертвой точки, доки приняли, быстро переслали в Кельн, а из Кельна в Дюссель. Только вот в Дюсселе их не получили, или леняться получить, посылочку открыть. И у меня опять ступор, потому что непонятно, что дальше будет, а сделать ничего нельзя. Только сидеть, ждать и потихоньку разбирать вещи
Мы изначально замахнулись, что я только к Рождеству к нему приеду, так что вроде пока время есть подождать
Меня тяготит сам факт ожидания, когда ничего не можешь сделать. Я пока месяц ждала от момента записи в посольство до момента подачи документов, мозг разрушила и себе, и всем окружающим. потом показалось, что дело сдвинулось с мертвой точки, доки приняли, быстро переслали в Кельн, а из Кельна в Дюссель. Только вот в Дюсселе их не получили, или леняться получить, посылочку открыть. И у меня опять ступор, потому что непонятно, что дальше будет, а сделать ничего нельзя. Только сидеть, ждать и потихоньку разбирать вещи
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 28.10.10 20:45
я тоже... и не то что бы я суеверная, просто зачем раньше времени что-то планировать? ведь если планы "обломятся" будет еще обиднее.
поэтому ждём НАШИ ВИЗЫ, а потом уже планы и скоростная упаковка чемоданов)))))))))))))
В ответ на:
я не то что планы по проведению время с мужем я даже боюсь думать о том что с собой возьму...... суеверная до жути...... нееее я лучше хороших новостей дождусь а уж потом чумаданы поковать.....
я не то что планы по проведению время с мужем я даже боюсь думать о том что с собой возьму...... суеверная до жути...... нееее я лучше хороших новостей дождусь а уж потом чумаданы поковать.....
я тоже... и не то что бы я суеверная, просто зачем раньше времени что-то планировать? ведь если планы "обломятся" будет еще обиднее.
поэтому ждём НАШИ ВИЗЫ, а потом уже планы и скоростная упаковка чемоданов)))))))))))))
NEW 28.10.10 20:48
in Antwort irinavb 28.10.10 20:43
....Давайте дадим себе позитивную установку - это кстати помогает потому что мысли материальны....
Все кто подал уже документы ОБЯЗАТЕЛЬНО получат ВИЗЫ и прилетят к своим любимым ДО РОЖДЕСТВА 2010г.
девочки мы успеем иначе какой же новый год - праздник должен быть у всех..... я в это верю
Все кто подал уже документы ОБЯЗАТЕЛЬНО получат ВИЗЫ и прилетят к своим любимым ДО РОЖДЕСТВА 2010г.
девочки мы успеем иначе какой же новый год - праздник должен быть у всех..... я в это верю
NEW 28.10.10 20:49
а у меня сессия-))) и с друзьями наверное повезло, буду это ценить! меня поддерживают и шутят. хотяи не лезут особенно.
надеюсь что до нг успеют...
у меня смешной вопрос - у меня термин на 10 утра на подачу доков. если я приду раньше-меня ведь все равно не примут? у меня экзамен...буду сильно опаздывать, но что делать-жизть штука такая.
надеюсь что до нг успеют...
у меня смешной вопрос - у меня термин на 10 утра на подачу доков. если я приду раньше-меня ведь все равно не примут? у меня экзамен...буду сильно опаздывать, но что делать-жизть штука такая.
NEW 28.10.10 20:49
дело тоже полезное. в спешке больше шансов забыть что-то очень нужное.
я тоже мужу напихала в чемодан весенние и летние шмотки, которые здесь уже точно не понадобятся.
in Antwort irinavb 28.10.10 20:43
В ответ на:
Только сидеть, ждать и потихоньку разбирать вещи
Только сидеть, ждать и потихоньку разбирать вещи
дело тоже полезное. в спешке больше шансов забыть что-то очень нужное.
я тоже мужу напихала в чемодан весенние и летние шмотки, которые здесь уже точно не понадобятся.
NEW 28.10.10 20:51
in Antwort Plusheva9 28.10.10 20:42
хны-хны-хны...мы тоже не были в свадебном путешествии..а уже скоро будет год как в браке...первый год комом((( ну ни чё..наверстаем!)))
NEW 28.10.10 20:51
я тоже хочу к НГ оказаться с любимым... без него это будет не праздник!
будем настраивать себя на позитив и держать кулачки))))
in Antwort Бобкова 28.10.10 20:48
В ответ на:
я тоже хочу к НГ оказаться с любимым... без него это будет не праздник!
будем настраивать себя на позитив и держать кулачки))))
NEW 28.10.10 20:54
мне тоже муж твердит каждый день пакуй чемоданы
а я говорю нееет! вот как только сама услышу что можно ехать за визой тогда и собиру)))
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png