Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 26.10.10 22:45
NEW 27.10.10 00:31
в ответ ezhonok 27.10.10 00:08
да дело тут не в извинении , ты же ничего плохого не сделала
не за что извиняться 
мы все люди и пишем о собственном опыте, просто просьба и не только к тебе, а и к остальным девочкам и мальчикам...все таки писать где происходит действие или откуда и куда подаются документы, т.к. что в российских консульствах, на Украине или в Белоруссии, да и в самой Германии все происходит по-разному, есть общие черты конечно... ...и что бы друг друга не путать ..да и совет или мнение точнее высказывать
я всегда представляю себя в такой ситуации...допустим перед подачей на воссоединение...уже все приготовила, но все равно страшно, нервы на пределе как все пройдет ....на форуме пишут тоже страшилки ...как тетенька в окошке на кого то жутко ругалась ...и еще страшнее становится, хоть вообще в консульство не ходи .....а потом бац, а это оказывается и не у нас в консульстве, а где нибудь к примеру в Монголии ( надеюсь никого этим не обидела за сравнение) и как гора с плеч
кстати я сама когда-то так же
, теперь если отвечаю, то спрашиваю сначала откуда и куда
мы все люди и пишем о собственном опыте, просто просьба и не только к тебе, а и к остальным девочкам и мальчикам...все таки писать где происходит действие или откуда и куда подаются документы, т.к. что в российских консульствах, на Украине или в Белоруссии, да и в самой Германии все происходит по-разному, есть общие черты конечно... ...и что бы друг друга не путать ..да и совет или мнение точнее высказывать
я всегда представляю себя в такой ситуации...допустим перед подачей на воссоединение...уже все приготовила, но все равно страшно, нервы на пределе как все пройдет ....на форуме пишут тоже страшилки ...как тетенька в окошке на кого то жутко ругалась ...и еще страшнее становится, хоть вообще в консульство не ходи .....а потом бац, а это оказывается и не у нас в консульстве, а где нибудь к примеру в Монголии ( надеюсь никого этим не обидела за сравнение) и как гора с плеч
кстати я сама когда-то так же
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
27.10.10 05:57
в ответ marina_van 27.10.10 04:43
девочки,вот я тормоз... я оказывается уже с 19 октября здесь официально сижу! суд рассмотрел доки наши,сказали все нормально и отправили в загс,а загс уже отправил в АБХ! вот такие новости! а на визу-то запрос я уже подала,поэтому они уже визой занимаются!
http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 27.10.10 08:02
в ответ ЯСЯ0 24.10.10 16:56
Всем доброе утро девочки, спасибо за поддержку, даже незнаю присоединиться или отойти уже в сторону, но я сдала документы в понедельник 25, пробыла я там 2 часа, пока всё ей сдала потом она где то ходила с моими документами и потом ещё допрос устроила. Но всё прошло спокойно и сдала. Но.......сообщив ему что сдала он ответил " зря, нам не быть вместе, он в АБХ не поедет, ему жаль и что любит"...........