Login
Ожидание визы- 55
NEW 25.10.10 12:33
in Antwort elena-elena2010 25.10.10 12:30
ха-ха.... На меня где сядешь, там и слезешь. Я всегда предельно корректна, хоть могу быть и очень строга, требовательна. Но никому не позволяю со мной так вести себя. Хотя.... ради благого дела, думаю, смогла бы закрыть свои глаза, один раз, на такой факт.
NEW 25.10.10 12:33
in Antwort Юльча0 24.10.10 12:40
Юля приветик! Как ты? Документы сдала? Как всё прошло?
NEW 25.10.10 12:34
главное не спорить...сразу стрелять....
извените за черненький юмор
in Antwort elena-elena2010 25.10.10 12:30
В ответ на:
главное не спорить с ними, пусть поорут..
главное не спорить с ними, пусть поорут..
главное не спорить...сразу стрелять....
извените за черненький юмор
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 25.10.10 12:34
in Antwort SWIFB 25.10.10 12:29
Да это я так пошутила. Конечно, это не даёт им право вести себя некорректно по отношению к посетителям консульства. Даже в случае каких-либо нарушений...
NEW 25.10.10 12:36
мне очень нравится эта твоя подпись!!!
можно её интерпретировать так:
Цель вижу, в себя верю!
Немецкие преграды не замечаю!!!(АБХ, ПОСОЛЬСТВА, Земельные суды всякие)
in Antwort SturmW 25.10.10 12:34
В ответ на:
Есть цель, есть дистанция, остальное детали.
Есть цель, есть дистанция, остальное детали.
мне очень нравится эта твоя подпись!!!
можно её интерпретировать так:
Цель вижу, в себя верю!
Немецкие преграды не замечаю!!!(АБХ, ПОСОЛЬСТВА, Земельные суды всякие)
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 25.10.10 12:40
У меня в свидетельстве о браке (в Дании) сделали ошибку, неправильное место рождения написали и никто кроме меня не заметил.И самое обидное было, что я это увидела только когда уже апостиль поставили так что думаю не сильно по этому поводу нужно переживать
in Antwort SturmW 25.10.10 12:09
В ответ на:
Блин, а у меня в переводе СОБ сделали описку, заметил муж, теперь надо бежать переделывать. Хорошо увидели до подачи в консульство
.Блин, а у меня в переводе СОБ сделали описку, заметил муж, теперь надо бежать переделывать. Хорошо увидели до подачи в консульство
У меня в свидетельстве о браке (в Дании) сделали ошибку, неправильное место рождения написали и никто кроме меня не заметил.И самое обидное было, что я это увидела только когда уже апостиль поставили так что думаю не сильно по этому поводу нужно переживать
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 25.10.10 12:43
in Antwort SWIFB 25.10.10 12:36
со мной девушка очень некорректно разговаривала..когда я гостевую получала.. мне прям обидно стало..ну что же, думаю, я ей плохого сделала..нос морщила..показывала плохое настроение. но Я себя очень угодливо вела, так что она вскоре сменила гнев на милость.даже посмеялась над моими фотками, которые я захватила с собой!! каково мне было? представьте.
NEW 25.10.10 12:43
in Antwort SWIFB 25.10.10 12:36
Можно
, это правда. Я вообще правдолюб, но сейчас у меня цель, и я могу многим поступиться, что не против моих моральных устоев.
Мне плохо без мужа, а ему без меня, и мы хотим быть скорее вместе.
Мы знали, на что идём, поэтому и преодолеваем все сложности вместе. Каждый со своей стороны с чиновниками, и вместе по скайпу, всё это обсуждаем и принимаем решения.
И только с его поддержкой я так уверена в своих силах и успехе.
Мне плохо без мужа, а ему без меня, и мы хотим быть скорее вместе.
Мы знали, на что идём, поэтому и преодолеваем все сложности вместе. Каждый со своей стороны с чиновниками, и вместе по скайпу, всё это обсуждаем и принимаем решения.
И только с его поддержкой я так уверена в своих силах и успехе.
NEW 25.10.10 12:45
in Antwort Milana777 25.10.10 12:40
У меня в имени описка, боюсь заметят. Тем более мне это ничего не будет стоить, кроме 40 минут времени дойти до переводчика (это путь и туда и обратно 2 раза), заодно и мозг проветрю от учёбы.
А время у меня ещё есть. Переводчик это исправит за 1 день.
А время у меня ещё есть. Переводчик это исправит за 1 день.
NEW 25.10.10 12:51
in Antwort SturmW 25.10.10 12:43, Zuletzt geändert 25.10.10 12:51 (SWIFB)
у нас у всех всё будет хорошо- Ведь мы этого достойны, как в рекламе ЛореаЛЬ
elena-elena2010 желаю, чтобы это был последний неприятный инцидент в Вашей жизни- а все остальные с Вами обращались бы как соответствует подобающему случаю!
к сожалению нас окружают хамы, эгоисты и просто негодяи...но Вы в бутылку не полезли..и добро опять победило зло!!!
elena-elena2010 желаю, чтобы это был последний неприятный инцидент в Вашей жизни- а все остальные с Вами обращались бы как соответствует подобающему случаю!Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 25.10.10 13:04
in Antwort SWIFB 25.10.10 12:51
спасибо. может когда-нибудь упростят все-таки эту систему..приятно все же слышать, когда хоть у кого-то все хорошо и быстро прошло. и вам желаю наискорейшего открытия визы
NEW 25.10.10 13:17
in Antwort Oksi4ka 25.10.10 09:39
оооооо....мои поздравления.....желаю скорейшего звоночка из посольства)))))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 25.10.10 13:56
in Antwort SturmW 25.10.10 12:30
Я сама удивилась, что долго. Я подавала 14 окт., это был четверг, ну и соответственно до следующей среды в посольстве лежали. А если отправили, то 5 дней прошло. Не знаю, выходные как-то учитываются, а то может у них почтовые отправления не работают. А как посольство отправляет, по мейлу, а потом оригиналы ждет?
NEW 25.10.10 14:02
in Antwort EvaVita 25.10.10 12:26
Насчет Дании я ответила, что это был наиболее преемлимый вариант, что мы рассматривали разные варианты, что я в это время была в Германии и мы решили поехать в Дании. Они - значит вы это планировали? Я -да. Изо всх сил пыталась не повысить на нее голос, 15 минут одно и тоже спрашивала. Конечно она не кричала в обычном смысле слова, а медленно вежливо и возмущенно повышенным тоном выговаривала мне 15 минут ровно. Потом еще жаловалась другой, что в Германии семья на первом месте и они обязаны визу давать. Девушка эта была русской. Я была первая с утра на 10-30 в 17 окно.
NEW 25.10.10 14:21
in Antwort Mashenka_64 25.10.10 13:56
[цитата]А как посольство отправляет, по мейлу, а потом оригиналы ждет?[цитата]
Не знаю, Маш. Я сама пока только теоретик. Доки сдаю 4.11 в Питере.
Не знаю, Маш. Я сама пока только теоретик. Доки сдаю 4.11 в Питере.
NEW 25.10.10 14:24
in Antwort Mashenka_64 25.10.10 14:02
Ой, они на все возмущаются. У меня был брак в Германии, но по туристической визе. Тоже возмущались. Но ведь нас официально поженили, так что это проблема нестыковки в их законах. Я же не пробираюсь в Германию незаконно, а прохожу официальную процедуру воссоединения
Ни мы первые, ни мы последние, кто из Дании или как турист в Германии. И все уехали. Причем, судя по всему, в те же сроки, что и остальные
Ни мы первые, ни мы последние, кто из Дании или как турист в Германии. И все уехали. Причем, судя по всему, в те же сроки, что и остальные
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 25.10.10 14:27
in Antwort Mashenka_64 25.10.10 14:02
Я сдавала 12 доки, а 18 - то есть в следующий понедельник их отправили из Кельна дальше по этапу. Моему мужу бератор говорил, что все сейчас электронно делается, так что очень быстро. Но, может, это от города зависит. У меня Дюссель
Зато с прошлой среды мой муж в наше АБХ не может дозвониться, говорит, что никто трубку не берет. Ужас
Зато с прошлой среды мой муж в наше АБХ не может дозвониться, говорит, что никто трубку не берет. Ужас
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 25.10.10 14:28
in Antwort Oksi4ka 25.10.10 09:43
NEW 25.10.10 14:31

Представила, как они в начале рабочего дня в окна выглядывают,а там уже очередь у входа и консул работникам наставление дает
ой не могу!!!))))))))))))))))))))))
in Antwort SWIFB 25.10.10 12:25, Zuletzt geändert 25.10.10 14:32 (Kaljaka)
В ответ на:
по утрам консул ходит и говорит- ОРИ НА ВСЕХ, КТО В ДАНИИ ЗАКЛЮЧИЛ БРАК!!???
по утрам консул ходит и говорит- ОРИ НА ВСЕХ, КТО В ДАНИИ ЗАКЛЮЧИЛ БРАК!!???
В ответ на:
ОРИ НА ВСЕХ, КТО В ДАНИИ ЗАКЛЮЧИЛ БРАК!!!!!
ОРИ НА ВСЕХ, КТО В ДАНИИ ЗАКЛЮЧИЛ БРАК!!!!!