Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 29.10.10 10:41
в ответ hellka21 29.10.10 10:21
просто с ней аптеки сейчас не связываются! она на учете, слишком много с ней возьни при проверках в аптеках, а прибыли от нее никакой, стоит она копейки! поэтому и нет в аптеках! я когда работала в аптеке, у нас ее тоже не было, просто когда нам нужно было, каждый заказывал для себя на складе))
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 29.10.10 10:44
в ответ aschnurrbart 29.10.10 09:09
у меня тоже муж когда первый раз в германию на год поехал прихватил с собой "такой МЕШОЧЕК с медициной"(половину чемодана занимал) аж на несколько тыс.р...усё выкинули через пару лет....на самом деле в Германии можно всё найти, я даже без рецепта покупала..приходила в аптеку и говорила- болит глазик, простудилась и мне капли на выбор давали и предупреждение что если не пройдёт идите к врачу. и всё ОК) мне сначала настращали что в германии все средства лечебные по рецепту.....тож навозила всего..супрастина аж несколько упаковок валяется)))
NEW 29.10.10 10:46
поздравляю с продвижением,но непонятно зачем вам' официальное приглашение' вы же -жена??
в ответ wero78 29.10.10 08:30
В ответ на:
доброе утро!!!у нас прогресс муж вчера переговорил с АБХ ему сказали чтоб пришел в любое рабочее время ,оплатил 25 евро,(я так понимаю столько стоит официальное приглашение ),подписал бумаги ,что берет на себя всю ответственность за нас..и они будут рассматривать(это мы ждали месяц,сколько же будет длиться еще и рассмотрение!!!!)
доброе утро!!!у нас прогресс муж вчера переговорил с АБХ ему сказали чтоб пришел в любое рабочее время ,оплатил 25 евро,(я так понимаю столько стоит официальное приглашение ),подписал бумаги ,что берет на себя всю ответственность за нас..и они будут рассматривать(это мы ждали месяц,сколько же будет длиться еще и рассмотрение!!!!)
поздравляю с продвижением,но непонятно зачем вам' официальное приглашение' вы же -жена??
NEW 29.10.10 12:48
в ответ Бобкова 29.10.10 11:23
У меня такое ощущение, что я попала в передачу "Здоровье"=))))))
у нас небольшое продвижение: муж получил справку за октябрь с повышенной на 300 евро з/п! но, скорее всего, нашу тётю из АБХ она не устроит, так как она сказала, что будет считать средний доход за 3 месяца. А если сложить прошлые 2 справки и эту, то получится всё равно меньше, чем она хочет. Правда, сколько она хочет, она не говорит=)
Так что сидеть мне в России до Нового Года, если не больше((((((
у нас небольшое продвижение: муж получил справку за октябрь с повышенной на 300 евро з/п! но, скорее всего, нашу тётю из АБХ она не устроит, так как она сказала, что будет считать средний доход за 3 месяца. А если сложить прошлые 2 справки и эту, то получится всё равно меньше, чем она хочет. Правда, сколько она хочет, она не говорит=)
Так что сидеть мне в России до Нового Года, если не больше((((((
NEW 29.10.10 13:13
в ответ LNV 29.10.10 09:05
ооооо....так мы по-моему в одной группе были, я тоже 28 августа в Самаре сдавала)))))) мы там после экзамена фоткались...я вам случаем не отправляла фото?
я на самой задней парте сидела)))) со мной ещё девочка сдавала из Оренбурга, она с мамой приезжала
я на самой задней парте сидела)))) со мной ещё девочка сдавала из Оренбурга, она с мамой приезжала
http://flines.ru/timelines/136548.jpg