Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 28.10.10 20:57
правильно, чего толку? только под ногами мешаться будет и каждый раз напоминать о том как же долго тянется времяяяяяяяяяяя...
в ответ Ksyscha123 28.10.10 20:54
В ответ на:
мне тоже муж твердит каждый день пакуй чемоданы а я говорю нееет! вот как только сама услышу что можно ехать за визой тогда и собиру)))
мне тоже муж твердит каждый день пакуй чемоданы а я говорю нееет! вот как только сама услышу что можно ехать за визой тогда и собиру)))
правильно, чего толку? только под ногами мешаться будет и каждый раз напоминать о том как же долго тянется времяяяяяяяяяяя...
auch wir kommen einmal dran!
NEW 28.10.10 20:58
да..мне тоже муж говорит- "у меня хорошее предчувствие..скоро получим ответ! собирайся по-тихоньку" у меня ответ один: мне собраться-только подпоясаться!))) прям любовь на чемоданах..я готова выехать на след.день в Москву, после получения ответа о выдаче визе!
NEW 28.10.10 21:00
в ответ Plusheva9 28.10.10 20:56
мантры хорошее дело...у меня подруга в это очень верит...постоянно мне говорит: ты представь- "твои доки уже на месте..их достают..перелистывают..всё в порядке..они звонят в Москву..говорят чтоб выдали визу..и т.д. и т.п" уже с 6 октября это представляю..видимо за 3000км они не доходят(((
NEW 28.10.10 21:08
в ответ Ksyscha123 28.10.10 21:02
у меня мама вообще в растерянности ..с одной стороны и за нас переживает,хочет чтоб по-скорее мы были вместе, видит как нам плохо....а с другой и отпускать меня не хочется..я её тоже одну оставляю( но мы готовились к расставанию заранее: сначала уезжала на месяц-1,5..потом на 90 дней(и так 2 года туда-сюда) ...сейчас на год! да и со скайпом расстояние не так чувствуется)