Вход на сайт
Ожидание визы- 55
NEW 27.10.10 13:00
в ответ aschnurrbart 27.10.10 12:51
мы так делали запрос о моей страховке на территории германии у компании которой пользуется мой муж..нам прислали письменный ответ, что я буду входить в семейную мед.страховку и она начнёт действовать с первого дня моего пребывания в Германии, эту бумажку я и преподнесла в посольство и в графе анкеты о страховании я сделала ссылку на ответ кранкенкассы..усё взялИ)
зато куда то сейчас доки затерялись- звонили в кёльн сказали их отправили 18 окт. в АБХ по месту жительства...а в нашем Леверкузене вообще сказали что им доки должны прийти напрямик из Москвы и ни какой Кёльн им ни чего не отправлял...и сказали больше не звонить, сами вызовут!!! что делать? с кого требовать? сколько ещё ждать?! ...аааааа...когда это всё закончится???(((
зато куда то сейчас доки затерялись- звонили в кёльн сказали их отправили 18 окт. в АБХ по месту жительства...а в нашем Леверкузене вообще сказали что им доки должны прийти напрямик из Москвы и ни какой Кёльн им ни чего не отправлял...и сказали больше не звонить, сами вызовут!!! что делать? с кого требовать? сколько ещё ждать?! ...аааааа...когда это всё закончится???(((
NEW 27.10.10 15:52
Обидно за тебя
Но раз любит, то может еще все наладится. А еще будем надеяться, что его в АБХ вообще не вызовут и ты так получишь визу, у некоторых девченок мужеи и БМ не вызывали, редко такое бывает, но все же бывает
в ответ Юльча0 27.10.10 08:02
В ответ на:
Но.......сообщив ему что сдала он ответил " зря, нам не быть вместе, он в АБХ не поедет, ему жаль и что любит"...........
Но.......сообщив ему что сдала он ответил " зря, нам не быть вместе, он в АБХ не поедет, ему жаль и что любит"...........
Обидно за тебя
NEW 27.10.10 16:19
Не переживайте, скоро ваши доки придут в АБХ. Мои вот Кельн отправил в Штуттгарт 13 октября и вот только 22 октября их получили АБХ...Не знаю, почему так долго..Так что ждите, вам АБХ сами позвонят и скажут, что доки пришли и приняты в обработку (по крайней мере, нам вот только сегодня позвонили с АБХ)...
http://flines.ru/timelines/660534.jpg