Login
Ожидание визы - 54
NEW 21.10.10 21:34
in Antwort karina-t 21.10.10 21:30
я тоже не сдала с первого раза, волнение и просто не знала что и как! зато во второй раз через 2 недели была очень уверенна и все сдала на отлично!)))
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 21.10.10 21:40
Ааа Поздравляю!!!
in Antwort Ritochka Frasch 21.10.10 12:18
В ответ на:
МНЕ ДАЛИ ВИЗУ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МНЕ ДАЛИ ВИЗУ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ааа Поздравляю!!!
NEW 21.10.10 21:42
in Antwort kas2004 21.10.10 14:37
NEW 21.10.10 21:44
in Antwort Ksyscha123 21.10.10 21:34
Девочки а я все не могу сдать загран паспорт на смену фамилии((( хожу второй раз на термин и все им что то не так!!!! я предварительно ходила в УФМС узнавала полный список документов которые нужны, первый раз им не понравилось как я анкеты заполнила а распечатать новые они мне отказались! сегодня пришла, мне нужно изменить транслитерацию фамилии чтоб по немецки как у мужа написали, ранее мне сказали что нужно только заявление написать и копию пасса мужа приложить, я приложила копию с нотариально заверенным переводом! так заведующая еще потребовала у меня перевод СОБ заверенный!!!!! зла на них не хватает!!!!!!! ну что за бюрократия!!!!!!! теперь все до понедельника отложилось((( вот! кто нибудь с этим сталкивался?
NEW 21.10.10 21:48
Вот круто!!! С Иринкиной лёгкой руки))) Следующую ветку ты открывай обязательно!!!

in Antwort vidanchikova83 21.10.10 20:39
В ответ на:
С 24 сентября по 5 октября -эт сколько времени получается ? 11 дней
С 24 сентября по 5 октября -эт сколько времени получается ? 11 дней
Вот круто!!! С Иринкиной лёгкой руки))) Следующую ветку ты открывай обязательно!!!

NEW 21.10.10 21:52
in Antwort Ksyscha123 21.10.10 21:44
А где живёшь, Ксюш? Я когда сдавала паспорт, кое-какие ошибки были в анкете, девочка, которая принимала бумаги, перепечатала без проблем.
А для правильной транслитерации я написала мотивированное письмо на нач.УФМС и приложила копию СОБ и копии паспортов мужа. Всё приняли, сказали ок. Правда паспорт ещё не готов, но полагаю, что проблем быть не должно.
А для правильной транслитерации я написала мотивированное письмо на нач.УФМС и приложила копию СОБ и копии паспортов мужа. Всё приняли, сказали ок. Правда паспорт ещё не готов, но полагаю, что проблем быть не должно.
NEW 21.10.10 22:01
in Antwort SturmW 21.10.10 21:52
я в Казани живу, да ладно я уже успокоилась с этими анкетами, но вот сегодняшний случай меня просто с толку сбил, у меня просто даже сил не было с ними поругаться! я просто правда не ожидала, что понадобится перевод СОБ! при том что что есть копия паспорта с переводом! я тоже писала заявление на имя начальника УФМС и менно она меня и послала переводить СОБ! хотя я считаю что это абсолютно лишнее! может я и не права! но при этом она не дает четкого ответа зачем он нужен! говорит надо и все! без него подпись не поставлю!
NEW 21.10.10 22:05
in Antwort Ksyscha123 21.10.10 22:01
Ну раз упёрлась, переведи, быстрее и спокойнее будет. С чинушами спорить себе дороже. Я всегда в бутылку лезу и законами апеллирую, но в этот раз, решила буду молчать и улыбаться, по необходимости жаловаться и плакаться (что мне вообще несвойственно), так быстрее и с меньшей нервотрёпкой получится. Очень хочется быстрее всё оформить и уехать.
NEW 21.10.10 22:08
in Antwort kas2004 21.10.10 18:05
Всех,получивших визу,поздравляю!!!!
как обещала текст анкеты:
Zusaetzliche Angaben zum Antrag auf Ehegattennachzug/Visum zur Eheschliessung:Fuer alle Ehen,die nicht laenger als zwei Jahre bestehen und zum ersten Mal ein gemeinsamer Wohnsitz in Deutschland begruendet werden soll.
Antragsteller:
Wann und wo haben Sie sich kennen gelernt?
In welcher Sprache kommunizieren Sie mit Ihrem/r Ehegatten/Verlobten? (deutsch,russisch,-----)
Sprachniveau Deutsch:Kenntnisse der deutschen Sprache:
Wie oft hat Ihr/e Ehegatte/Verlobte/r Sie seit dem Kennen lernen gesehen (in Russland,Deutschland,anderswo)?Wie lange waren Sie jeweils zusammen? Wie viele Treffen haben stattgefunden?Haben Sie zusammengelebt oder zusammengewohnt?
Waren Sie schon einmal verheiratet?Wann geschieden?
Haben Sie oder Ihr/e Ehegatte/Verlobte/r Kinder? Gibt es gemeinsame Kinder?
Welcher Ihrer Verwandten (Eltern,Geschwister,Kinder) leben derzeit im Bundesgebiet?
Moskau,den...................

как обещала текст анкеты:
Zusaetzliche Angaben zum Antrag auf Ehegattennachzug/Visum zur Eheschliessung:Fuer alle Ehen,die nicht laenger als zwei Jahre bestehen und zum ersten Mal ein gemeinsamer Wohnsitz in Deutschland begruendet werden soll.
Antragsteller:
Wann und wo haben Sie sich kennen gelernt?
In welcher Sprache kommunizieren Sie mit Ihrem/r Ehegatten/Verlobten? (deutsch,russisch,-----)
Sprachniveau Deutsch:Kenntnisse der deutschen Sprache:
Wie oft hat Ihr/e Ehegatte/Verlobte/r Sie seit dem Kennen lernen gesehen (in Russland,Deutschland,anderswo)?Wie lange waren Sie jeweils zusammen? Wie viele Treffen haben stattgefunden?Haben Sie zusammengelebt oder zusammengewohnt?
Waren Sie schon einmal verheiratet?Wann geschieden?
Haben Sie oder Ihr/e Ehegatte/Verlobte/r Kinder? Gibt es gemeinsame Kinder?
Welcher Ihrer Verwandten (Eltern,Geschwister,Kinder) leben derzeit im Bundesgebiet?
Moskau,den...................
NEW 21.10.10 22:11
in Antwort SturmW 21.10.10 22:05
просто во первых это трата времени, боюсь что если визу дадут раньше чем пасс готов! обидно будет! да и пустая трата денег!((( ладно, все равно ничего не изменишь значит так надо! буду ждать молча!
NEW 21.10.10 22:30
in Antwort Melisssa! 21.10.10 22:08
Я думаю эта инфа очень многим пригодиться- умничка Вика!!!
Предлагаю её выносить при открытии веточки вверху- для ознакомления- всем страждующим!!!
Предлагаю её выносить при открытии веточки вверху- для ознакомления- всем страждующим!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
21.10.10 22:35
in Antwort Ksyscha123 21.10.10 22:11
девочки, подскажите, а вот АБХ мужу куда будет писать на е-майл??? или куда???
мне в консульстве надо давать мужа даныые - тел., электронную почту???
мне в консульстве надо давать мужа даныые - тел., электронную почту???
NEW 21.10.10 22:48
in Antwort karina-t 21.10.10 21:42
поздравляю всех получивших тоже!!!!!
После сегодняшних 2 собеседований в посольстве,мне плакать хочется...А тут можно порадоваться за других,поднять настроение.

После сегодняшних 2 собеседований в посольстве,мне плакать хочется...А тут можно порадоваться за других,поднять настроение.

NEW 21.10.10 22:57
номер телефона можно в анкете написать, там где его адрес пишете
АБХ обычно присылает письмо обычной почтой со спиской какие доки им нужны...но если у мужа есть время и желание, он может и сам в АБх заглянуть, узнать кто будет вашим делом заниматься, какие доки нужны..чтоб успеть их подготовить
in Antwort Oksi4ka 21.10.10 22:35
В ответ на:
мне в консульстве надо давать мужа даныые - тел.
мне в консульстве надо давать мужа даныые - тел.
номер телефона можно в анкете написать, там где его адрес пишете
АБХ обычно присылает письмо обычной почтой со спиской какие доки им нужны...но если у мужа есть время и желание, он может и сам в АБх заглянуть, узнать кто будет вашим делом заниматься, какие доки нужны..чтоб успеть их подготовить
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 21.10.10 23:13
in Antwort SturmW 21.10.10 22:55
я надеюсь ко мне,по моей анкете или по моим предоставленным данным на меня,нет у них вопросов.Но я подавала документы и на сына.Вот тут то куча вопросов у них возникло.У нас ,в Минске,можно с согласием от папы подавать.А им видимо, не хочется пускать ребенка.На первом собеседовании я была при подаче документов в кабинке 1 час 5 мин.А на втором, через 3 часа,по немецки 25 минут.В результате сказали надо беседу с 14 летним моим сыном провести еще.Вот буду ждать звонка.А обидно,утром он был со мной.Он не нужен был,сказали -могу его домой отвезти.А вот после обеда,захотели и его увидеть.А когда они пригласят,не известно.Надеюсь уже на след неделе.Много спрашивали об отношении папа-сын.Вот это наверное хотят у него и выяснить.

NEW 21.10.10 23:59
вот обнаглели!
увези- привези...
зла не хватает!!!
in Antwort tata_by 21.10.10 23:13
В ответ на:
А обидно,утром он был со мной.Он не нужен был,сказали -могу его домой отвезти.А вот после обеда,захотели и его увидеть
А обидно,утром он был со мной.Он не нужен был,сказали -могу его домой отвезти.А вот после обеда,захотели и его увидеть
вот обнаглели!
увези- привези...
зла не хватает!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры