Вход на сайт
Ожидание визы - 54
NEW 21.10.10 14:55
Спасибо, да, наверно, так и надо) Буду завтра с утра вешаться на телефоне)
А у меня тогда еще один дурацкий вопрос будет) Они из Мюнхена должны что-то в бумажном виде пересылать, или достаточно того, что они мейл сюда, в Москву отправили?
В ответ на:
Звоните в посольство
Звоните в посольство
Спасибо, да, наверно, так и надо) Буду завтра с утра вешаться на телефоне)
А у меня тогда еще один дурацкий вопрос будет) Они из Мюнхена должны что-то в бумажном виде пересылать, или достаточно того, что они мейл сюда, в Москву отправили?
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 21.10.10 15:40
в ответ ЯСЯ0 21.10.10 15:29
Девченки дайте битте совет!
Мой МММ сегодня звонил и в Питерское консульство и термин взял в Германии к моей будущей беатрин и кучу инфы узнал!!!!1
Он сказал что наше разрешение на брак мне по почте не пошлет а якобы он договорился с консульством и вышлит его по е-мейл сразу им и к моменту подачи доков разрешение будет у них
Кто то уже так делал? И вообще можно так делать? или кто то из нас сошел с ума?
И второе: МММ сказал что у моей бемтрин будет просить послать е-мейл в консульство чтобы они ей тоже мои доки сразу по е-мейл отправили!
Так можно?
Мой МММ сегодня звонил и в Питерское консульство и термин взял в Германии к моей будущей беатрин и кучу инфы узнал!!!!1
Он сказал что наше разрешение на брак мне по почте не пошлет а якобы он договорился с консульством и вышлит его по е-мейл сразу им и к моменту подачи доков разрешение будет у них
Кто то уже так делал? И вообще можно так делать? или кто то из нас сошел с ума?
И второе: МММ сказал что у моей бемтрин будет просить послать е-мейл в консульство чтобы они ей тоже мои доки сразу по е-мейл отправили!
Так можно?
NEW 21.10.10 17:39
в ответ ЯСЯ0 21.10.10 15:40
Яна, я носила отсканированную копию разрешения на брак в консульство.Сказала, что у меня еще нет оригинала. Приняли без проблем. Ну, я перед походом в консульство позвонила и уточнила, обязателен ли им оригинал или копия сойдет (сказала, что не хочется ждать пока оригинал придет по почте)
http://flines.ru/timelines/660534.jpg