Login
Подали доки в нем ЗАГС
NEW 19.10.10 15:44
in Antwort Enotius 19.10.10 15:31
Днепропетровской области . Нужна печать начальника областного ЗАГСа
NEW 19.10.10 15:49
in Antwort IrinaStan 19.10.10 15:44
она у меня есть.упс! не знала как называется. а у нее есть срок годности типа? а то я еще в июне поставила
NEW 19.10.10 16:19
in Antwort Enotius 19.10.10 15:49
если все-таки по гостевой ехать, экзамен на знание языка сдвать нужно?
NEW 19.10.10 16:26
in Antwort Enotius 19.10.10 16:19
если по гостевой то не нужно, правда шенген еще получить нужно
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 19.10.10 16:52
in Antwort Enotius 19.10.10 15:49
нет срока годности. Теперь только в Киеве шлепнуть апостиль и все!
NEW 19.10.10 18:38
in Antwort IrinaStan 19.10.10 16:52
Девочки, я совсем запуталась. Апостиль на СОР, на свидетельство о разводе, и на справку из ЗАГСа, что когда-то была замужем надо ставить ТОЛЬКО в МинЮсте в Киеве? А в своём городе (это областной центр, Харьков), где все перечисленные свидетельства были в своё время выданы, разве нельзя поставить апостили? Я почему-то думала, что можно поставить апостили в ЗАГСах по месту выдачи СОРа, свидет. о разводе и справки из ЗАГСа, что была замужем... Подскажите, пожалуйста!
NEW 19.10.10 18:50
in Antwort NikBil 19.10.10 18:38
я этого не делалп, но мы узнавали в г.Днепропетровске, что в бюро переводов сделать сам перевод, а заодно можно заказать у них апостиль. якобы они сами отправляюттдокументы в киев. соответственно это дороже, чем самому лично поехать в киев. в бюро переводов такой заказ выполняют в течение недели
NEW 19.10.10 19:40
in Antwort NikBil 19.10.10 18:38
Отвечу -Нет , нельзя, потому как сама все это уже прошла, перед этим тщательно узнавала , можно ли проставить апостиль НЕ в Киеве. Итак
Апостиль на ВСЕ ЗАГСовские документы (свидетельство о рождении , о браке , о разводе и на справке из ЗАГСа , которую я взяла , потому как первое свидетельство о браке было изъято в суде) проставляла в Киеве, в минюсте , на Артема 73. Перед этим нужно обязательно поставить печать в областном Загсе , иначе из Киева Вас завернут!!
Апостиль на спавку о несудимости , медицинскую справку , справку из ЖЕКа и ждругие подобные справки проставляют в местном отделении МИДа
Апостиль на ВСЕ ЗАГСовские документы (свидетельство о рождении , о браке , о разводе и на справке из ЗАГСа , которую я взяла , потому как первое свидетельство о браке было изъято в суде) проставляла в Киеве, в минюсте , на Артема 73. Перед этим нужно обязательно поставить печать в областном Загсе , иначе из Киева Вас завернут!!
Апостиль на спавку о несудимости , медицинскую справку , справку из ЖЕКа и ждругие подобные справки проставляют в местном отделении МИДа
NEW 19.10.10 19:43
in Antwort Enotius 19.10.10 18:50
да , это могут сделать в бюро переводов и в самом областном ЗАГСе , они этим тоже подрабатывают.Но цена , например в Одессе , безбожная просто!
Поэтому мне было дешевле мотануться в Киев.
Утром с 9 до 12 сдаете документы , после 16 забираете и домой.
апостиль на 1 док стоит 51 гр
Да и решения суда , если нужно , тоже апостилируются в Киеве , только заверять их нигде не надо
Поэтому мне было дешевле мотануться в Киев.
Утром с 9 до 12 сдаете документы , после 16 забираете и домой.
апостиль на 1 док стоит 51 гр
Да и решения суда , если нужно , тоже апостилируются в Киеве , только заверять их нигде не надо
19.10.10 21:10
in Antwort IrinaStan 19.10.10 19:40
IrinaStan, Вы пишите "Апостиль на справку о несудимости , медицинскую справку , справку из ЖЕКа и ждругие подобные справки проставляют в местном отделении МИДа".
Речь идет о медицинской справке или о страховке? Это всё, в том числе справку о несудимости, требуют при сдаче на визу невесты или при воссоединении? или в обоих случаях?
Речь идет о медицинской справке или о страховке? Это всё, в том числе справку о несудимости, требуют при сдаче на визу невесты или при воссоединении? или в обоих случаях?