Вход на сайт
Ожидание визы - 54
NEW 19.10.10 10:18
в ответ vidanchikova83 19.10.10 10:11
Девочки миленькие!
Я опять к вам за помощью!
Кто хорошо пишит и говорит на немецком?
Мне очень надо написать милому серьезное и подробное письмо ! Ему обычно подруга помогала разбирать мои каракули но сейчас другой случай.
АССЫ напишите мне пожалуйста в личку очень прошу!!!!
В любом случае спасибо!
Я опять к вам за помощью!
Кто хорошо пишит и говорит на немецком?
Мне очень надо написать милому серьезное и подробное письмо ! Ему обычно подруга помогала разбирать мои каракули но сейчас другой случай.
АССЫ напишите мне пожалуйста в личку очень прошу!!!!
В любом случае спасибо!
NEW 19.10.10 13:40
в ответ marina_van 19.10.10 11:38
н.п.Ожидающих визы на форуме ого го сколько и визы получают все.И что каждая будет открывать ветку новую,зато свою?Девушки,это некрасиво и неуважительно по отношению к человеку,который открыл ветку до вас уже.А раньше ветки открывались просто кто откроет,а не тот кто обязательно с визой и все визы получали.
Ежонок,вы поступили некрасиво.Но это мое мнение.И похоже жаба душила именно вас,что ветку открыли не вы.Детский сад уж точно.А взрослая девушка вроде бы.
Ежонок,вы поступили некрасиво.Но это мое мнение.И похоже жаба душила именно вас,что ветку открыли не вы.Детский сад уж точно.А взрослая девушка вроде бы.
NEW 19.10.10 14:14
в ответ Виктория22 19.10.10 13:53
Складывается такое впечатление, что речь идет о чем-то, действительно, серьезном. Барышни, это просто страницы в теме на форуме. Ни больше - ни меньше. Какое это в принципе может иметь значение? Может быть, конечно, у вас есть некое тайное знание, которое придает цифрам определенную ценность... А так, если открытие новой ветки вызывает прилив эндорфинов, да, пожалуйста. А то сразу "глупо", "некрасиво"...
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 19.10.10 14:20
Решается легко что? Проблема? А вы видите здесь проблему?
Скажите, пожалуйста, с каким пунктом правил форума не сообразуется то, что новую ветку темы "Ожидание визы" можно открыть после того, как в предыдущей есть 14 страниц?
в ответ Centavra 19.10.10 14:16
В ответ на:
это решается очень легко! администратор удаляет ветку и блокирует пользователя не выполняющего правила форума (такие как Еж)
это решается очень легко! администратор удаляет ветку и блокирует пользователя не выполняющего правила форума (такие как Еж)
Решается легко что? Проблема? А вы видите здесь проблему?
Скажите, пожалуйста, с каким пунктом правил форума не сообразуется то, что новую ветку темы "Ожидание визы" можно открыть после того, как в предыдущей есть 14 страниц?
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.