Вход на сайт
Воссоединение с детьми 9
NEW 18.10.10 14:01
в ответ elena080607 18.10.10 13:38
Поддержка нам всем очень нужна..потому как сталкиваешься вроде как с безвыходной ситуацией,и руки опускаются..а потом пару советов,порой даже пара добрых слов..успокаиваешься,берешь себя в руки и решение проблемы находится..
по себе знаю,мы за визы боремся с августа 2009..я мою в апреле получила..теперь воюю за сына визу..пока все еще в процессе..
по себе знаю,мы за визы боремся с августа 2009..я мою в апреле получила..теперь воюю за сына визу..пока все еще в процессе..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 18.10.10 16:13
в ответ Gal2009 18.10.10 14:28
Девочки , скажите , кто-то (из тех , кто перешел на фамилию мужа) менял свидетельство о рождении ребенку в внесением новой фамилии?
Понятно ,что фамилии с ребенком все равно разные остаются , но хоть в СОР ребенка мать будет значиться с действительной фамилией.
У кого-то были проблемы , или придирки по этому поводу?
Понятно ,что фамилии с ребенком все равно разные остаются , но хоть в СОР ребенка мать будет значиться с действительной фамилией.
У кого-то были проблемы , или придирки по этому поводу?
NEW 18.10.10 17:01
в ответ IrinaStan 18.10.10 16:31
первый раз о таком слышу..но все может быть,может где то и меняют..
но вот надо ли это вам??у вас же свидетельство о браке имеется,а там стоит ваша прежняя фамилия и новая..
но подождите может отпишется еще кто и сталкивался с проблемами..
но вот надо ли это вам??у вас же свидетельство о браке имеется,а там стоит ваша прежняя фамилия и новая..
но подождите может отпишется еще кто и сталкивался с проблемами..
NEW 18.10.10 18:59
в ответ Gal2009 18.10.10 17:01
Девченки, открывайте новую ветку уже... )))) Я уже с Вами ... )) Про кредиты не спрашивали нас ничего.. И в бумагах у мужа тоже ничего небыло.. запросили только по новой справки о зарплате.. Правда у нас адвокат был дотошный.. закидывал их письмами...
NEW 18.10.10 22:25
в ответ autoledi 18.10.10 21:21
Можно получить новое , но вопрос-то не в этом..
Что-то меня дернуло , что с этим проблемы могут быть в будущем . Уже по любому поводу испуг. Просто у ребенка одна фамилия , у меня в его СОР другая (не такая как у него), а теперь я поменяла после замужества , куча разных фамилий , не поймешь , кто чей родственник -вот такая веселая семейка
Что-то меня дернуло , что с этим проблемы могут быть в будущем . Уже по любому поводу испуг. Просто у ребенка одна фамилия , у меня в его СОР другая (не такая как у него), а теперь я поменяла после замужества , куча разных фамилий , не поймешь , кто чей родственник -вот такая веселая семейка

NEW 19.10.10 07:12
Спустя год после развода с отцом моего ребенка решила венуть свою фамилию. После перемены фамилии (тут же в ЗАГСе) заменила СОР ребенку. Т.е. документ актуальный, там указана моя фамилия, которую я ношу в настоящее время. Мне кажется - это правильно. Меньше бумажек предоставлять придётся.
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig
NEW 19.10.10 09:56
в ответ lidijawio 19.10.10 01:19
На воссоединение семьи можно подавать только до совершеннолетия ребенка,до 18 лет..удочерение в таком возрасте(незнаю возможно ли это) не даст ей возможности на воссоединение с семьей..в таком возрасте только на учебу или замуж в Германию..
NEW 19.10.10 11:38
После 18-ти лет это удочерение не даст право НИ на немецкое гражданство НИ на въезд в Германию.
Так дочери так и не дали визу на Sprachkurs?
в ответ lidijawio 19.10.10 01:19
В ответ на:
удочерение в германии доступно в любом возрасте
удочерение в германии доступно в любом возрасте
После 18-ти лет это удочерение не даст право НИ на немецкое гражданство НИ на въезд в Германию.
Так дочери так и не дали визу на Sprachkurs?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")