Вход на сайт
Ожидание визы - 54
NEW 22.10.10 14:09
в ответ ЯСЯ0 22.10.10 07:10
Яна - сдашь!!!, будь уверена в себе.
Я занимаюсь только 3-ю неделю, но уверена, что уже бы сдала, как минимум балов 65 бы набрала.
Нужно немножко только поднапрячься и подучить, тесты пробные порешать.
Я тоже еду сдавать в Питере 3.11. Не дрейфь - сдадим!!!
Я занимаюсь только 3-ю неделю, но уверена, что уже бы сдала, как минимум балов 65 бы набрала.
Нужно немножко только поднапрячься и подучить, тесты пробные порешать.
Я тоже еду сдавать в Питере 3.11. Не дрейфь - сдадим!!!
NEW 22.10.10 14:19
я тоже взяла airberlin, но там лишний 1 кг - 10 евро стоит
так что мне дешевле будет посылку ещё раз почтой отправить
в ответ xellek 22.10.10 13:11
В ответ на:
Чемодан у меня есть) Он у меня старенький уже, и много где побывал, но зато в него много влезает. Но это никак не отменяет то, что нужны другие емкости, чтобы туда уместить все остальное. Я хочу взять билет на airberlin и докупить вес багажа, так что исхожу из лимита 70 кг + еще немного в ручную кладь.
Чемодан у меня есть) Он у меня старенький уже, и много где побывал, но зато в него много влезает. Но это никак не отменяет то, что нужны другие емкости, чтобы туда уместить все остальное. Я хочу взять билет на airberlin и докупить вес багажа, так что исхожу из лимита 70 кг + еще немного в ручную кладь.

http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 22.10.10 14:26
Мы говорим о разных вещах... лишнее кило - это одно, а я говорю о заранее оплаченном багаже: он стоит 25 евро за 5 кило и оплачивается сразу при покупке билета
Я мужу две бумажки по почте отправила 2 недели назад - до сих пор не дошли, хотя на сайте почты пишут, что груз уже покинул Россию, поэтому будет дешевле заплатить за пересылку обуви, чем там покупать новую...
в ответ ezhonok 22.10.10 14:19
В ответ на:
Мы говорим о разных вещах... лишнее кило - это одно, а я говорю о заранее оплаченном багаже: он стоит 25 евро за 5 кило и оплачивается сразу при покупке билета
Я мужу две бумажки по почте отправила 2 недели назад - до сих пор не дошли, хотя на сайте почты пишут, что груз уже покинул Россию, поэтому будет дешевле заплатить за пересылку обуви, чем там покупать новую...
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 22.10.10 14:52
в ответ xellek 22.10.10 14:26
у меня один раз было,отправила бумажку заказной авиа почтой,она шла 3 недели! из них 2 недели по Германии! (на сайте почты было написано,что уже через неделю письмо ушло из России). Конечно дешевле переслать вещи,чем там купить!
http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 22.10.10 15:32
в ответ SWIFB 22.10.10 15:08
А чего? всё так и есть
Мой-то уже мягко говоря немолодой, а тоже балбес. Готовить ленится, привык за несколько месяцев пока вместе жили, что я готовила, поэтому ест всякую дрянь. Курит в квартире - приеду поубиваю
. Ну и пивком балуется....
Слава богу, хоть ящиками перестал покупать (но это в другом месте сегодня обсуждают
)
Так что надо скорее-скорее уже туда порядок наводить

Мой-то уже мягко говоря немолодой, а тоже балбес. Готовить ленится, привык за несколько месяцев пока вместе жили, что я готовила, поэтому ест всякую дрянь. Курит в квартире - приеду поубиваю

Так что надо скорее-скорее уже туда порядок наводить