Login
Ожидание визы-53
NEW 15.10.10 19:36
in Antwort arenque 15.10.10 14:04
про Консульский учет можно почитать на форуме Консульские вопросы, ветка Проект FAQ-РФ. ( единственный нюанс....замена загранпаспорта (на данный момент) длится одинаково долго как для стоящих на КУ, так и для нестоящих)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.10.10 19:42
in Antwort autoledi 15.10.10 16:34
Я просто раньше никогда не была в 17-ом окне.
В 18-ом была, дак там милоя женщина сидела.
Мне бы конечно хотелось к ней попасть, но увы!

NEW 15.10.10 19:49
in Antwort Milana777 15.10.10 16:24
Мне муж говорит, что я паникерша. Форум почитаешь, конечно будешь нервничать. Да и правда, натуры у всех разные. Мой вообще боиться что-то спрашивать. А может и не боиться, а просто не хочет отвлекать других людей. Никогда не спросит, как найти каку-нибудь улицу. Будет сам искать. За границей другая жизнь, намного спокойнее, да и менталитет разный. Мы привыкли все добиваться сами и быстро, а они все неспеша делают. Но это конечно от конкретного человека зависит.
NEW 15.10.10 19:55
вот это точно! мы с моим долго в дебатах были когда я просила его куда-нибудь позвонить или сходит. они все в шоке от нашего ритма жизни.
in Antwort Mashenka_64 15.10.10 19:49
В ответ на:
За границей другая жизнь, намного спокойнее, да и менталитет разный. Мы привыкли все добиваться сами и быстро, а они все неспеша делают. Но это конечно от конкретного человека зависит.
За границей другая жизнь, намного спокойнее, да и менталитет разный. Мы привыкли все добиваться сами и быстро, а они все неспеша делают. Но это конечно от конкретного человека зависит.
вот это точно! мы с моим долго в дебатах были когда я просила его куда-нибудь позвонить или сходит. они все в шоке от нашего ритма жизни.
NEW 15.10.10 20:00
in Antwort Centavra 15.10.10 19:55
Согласна с каждым словом.....мало того они просто "мужчины" которые считают себя умнее всех и каждого..... просто ух как иногда хочется чтобы они на нашем месте очутились....
NEW 15.10.10 20:12
in Antwort Бобкова 15.10.10 20:00
Ну девочки, мой получается гораздо сговорчивее.
Если отправляю куда-то - идёт, прошу чего-то сделать - делает. Иногда даже сам инициативу проявляет. Ну и по делам в России мне всё время говорит, ты там сходи куда надо, договорись, если что-то возможно ускорить улучшить.
Ну а про ритм жизни - это да. Он в шоке. Он сказал, что побыть в таком городе, как Питер недельку-другую, это одно, а жить там - это жесть, с его точки зрения.
Ничего живём, и жили бы дальше, если бы не повстречали своих половинок.
Хотя после недолгого пребывания в Германии, я поняла, что он имеет ввиду.

Ну а про ритм жизни - это да. Он в шоке. Он сказал, что побыть в таком городе, как Питер недельку-другую, это одно, а жить там - это жесть, с его точки зрения.
Ничего живём, и жили бы дальше, если бы не повстречали своих половинок.
Хотя после недолгого пребывания в Германии, я поняла, что он имеет ввиду.
NEW 15.10.10 20:16
in Antwort Ksyscha123 15.10.10 19:19
Ксюша, спасибо большое. Тебя тоже поздравляю.
Я когда приехала утром, пожалела даже, что у тебя на 14 часов. А то бы встретились. Тебе повезло больше с 18 окном. Когда я сдавала утром, у нее вообще никого не было и она несколько раз в микрофон людей по фамилии вызывала. но никто не шел. наверное, из еще не пустили в посольство. А в 17, где я сдавала, тоже раньше писали, что женщина хорошая. Седая. Но моя молодая была, не седая. Может быть это вообще другая. Она потом с другой своей помощницей по столу стучала и по нашим папкам с делами и возмущалась. Наверное насчет Дании. На 10-30 из 3 девушек, 2 с датскими свидетельствами. Боюсь, вдруг она какую-нибудь отметку на деле поставила.
Я когда приехала утром, пожалела даже, что у тебя на 14 часов. А то бы встретились. Тебе повезло больше с 18 окном. Когда я сдавала утром, у нее вообще никого не было и она несколько раз в микрофон людей по фамилии вызывала. но никто не шел. наверное, из еще не пустили в посольство. А в 17, где я сдавала, тоже раньше писали, что женщина хорошая. Седая. Но моя молодая была, не седая. Может быть это вообще другая. Она потом с другой своей помощницей по столу стучала и по нашим папкам с делами и возмущалась. Наверное насчет Дании. На 10-30 из 3 девушек, 2 с датскими свидетельствами. Боюсь, вдруг она какую-нибудь отметку на деле поставила.
NEW 15.10.10 20:24
in Antwort Mashenka_64 15.10.10 20:16
да нет,не переживай они там ничего не решают, и вряд ли ставят какие либо отметки!
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 15.10.10 20:27
in Antwort SturmW 15.10.10 20:12
Ключевая фраза в вашем посте - Иногда сам инициативу проявляет.
Мой тоже вроде сговорчивый, иногда тоже инициативу проявляет, но все-таки, как я сейчас уже понимаю, все было сделано исключительно мной, а если он делал что-то, так это после хорошего пинка с моей стороны.
Ну, и как многие немецкие мужья и женихи, которых здесь описывают девушки, считал, что надо сидеть и ждать, если ему так сказали.

Мой тоже вроде сговорчивый, иногда тоже инициативу проявляет, но все-таки, как я сейчас уже понимаю, все было сделано исключительно мной, а если он делал что-то, так это после хорошего пинка с моей стороны.

NEW 15.10.10 20:29
о да! Вы так правы! точно, точно считают что все знают и умнее всех на свете. я думала это только мой такой
in Antwort Бобкова 15.10.10 20:00
В ответ на:
мало того они просто "мужчины" которые считают себя умнее всех и каждого
мало того они просто "мужчины" которые считают себя умнее всех и каждого
о да! Вы так правы! точно, точно считают что все знают и умнее всех на свете. я думала это только мой такой

NEW 15.10.10 20:31
in Antwort Kaves 15.10.10 20:27
а мне муж на это всегда говорит: "у меня же ты есть. ты все сама сделаешь лучше меня, я это знаю! так что занимайся делами"
что тут скажешь....
что тут скажешь....
NEW 15.10.10 20:32
in Antwort Centavra 15.10.10 20:29, Zuletzt geändert 15.10.10 20:48 (Бобкова)
.....нет это у всех встроенная функция "по умолчанию" так сказать подарок от "завода производителя"
NEW 15.10.10 20:39
in Antwort SturmW 15.10.10 20:12
Конечно, нельзя сравнивать русских "немцев", которые по сути русские и все-таки с русским менталитетом в основном и немцами коренными, которые родились в Германии.
А мой муж вообще считает себя всех умнее и ставит абсолютно все под сомнение, что я ему говорю, начиная от медицины и заканчивая одеждой. Говорю ему, иди познакомься с бератором. Ходили с ним вместе всего один раз.
А мой муж вообще считает себя всех умнее и ставит абсолютно все под сомнение, что я ему говорю, начиная от медицины и заканчивая одеждой. Говорю ему, иди познакомься с бератором. Ходили с ним вместе всего один раз.
NEW 15.10.10 20:43
5+
мой такой же (коренной немец)
in Antwort Mashenka_64 15.10.10 20:39
В ответ на:
А мой муж вообще считает себя всех умнее и ставит абсолютно все под сомнение, что я ему говорю, начиная от медицины и заканчивая одеждой.
А мой муж вообще считает себя всех умнее и ставит абсолютно все под сомнение, что я ему говорю, начиная от медицины и заканчивая одеждой.
5+

NEW 15.10.10 20:44
in Antwort Mashenka_64 15.10.10 20:39
Да-да Вы правы. Мой за 30 лет не сильно онемечился.
Он мне близок по духу. Боюсь, что совсем с таким "немцем-немцем", вряд ли бы смогла найти такую духовную близость. Хотя кто его знает.....
Он мне близок по духу. Боюсь, что совсем с таким "немцем-немцем", вряд ли бы смогла найти такую духовную близость. Хотя кто его знает.....
NEW 15.10.10 20:49
в в этой графе писала для постоянного места жительства заграницей - Германия. Когда подавала документы, тетенька поставила на ою анкету красную печатьку, что для проживания заграницей. Я не выписывалась. Когда получила новый загран, никаких отметок не было. Я так и не поняла, в чем был смысл ответа на этот вопрос и в чем разница?
in Antwort arenque 15.10.10 14:04
В ответ на:
что писать в графе 8.Цель получения паспорта ? я не хочу выписываться из питера, следовательно - для временных выездов за границу ?
что писать в графе 8.Цель получения паспорта ? я не хочу выписываться из питера, следовательно - для временных выездов за границу ?
в в этой графе писала для постоянного места жительства заграницей - Германия. Когда подавала документы, тетенька поставила на ою анкету красную печатьку, что для проживания заграницей. Я не выписывалась. Когда получила новый загран, никаких отметок не было. Я так и не поняла, в чем был смысл ответа на этот вопрос и в чем разница?
NEW 15.10.10 20:53
in Antwort samolet2415 15.10.10 20:31
Ну вот девочки видите, похоже все мужики одинаковы. Я сегодня своему говорю, а вдруг у нас что нибудь такое произойдет непонятное, ты пойдеш разбиратся в АБХ? Он говорит, а чё я пойду, позвоню и все, скажут ждать, буду ждать. Вот и все девочки, действительно пока не пнеш их, они не пошевелятся.
NEW 15.10.10 20:56
in Antwort Nusik14 15.10.10 20:49
девочки, подскажите!
собираюсь заполнять анкету. там, где надо выбрать вариант ответа, нужно верный подчеркнуть, или неподходящий зачеркнуть? никак не пойму
собираюсь заполнять анкету. там, где надо выбрать вариант ответа, нужно верный подчеркнуть, или неподходящий зачеркнуть? никак не пойму

NEW 15.10.10 21:00
нужно вычеркнуть неподходящий
in Antwort samolet2415 15.10.10 20:56
В ответ на:
собираюсь заполнять анкету. там, где надо выбрать вариант ответа, нужно верный подчеркнуть, или неподходящий зачеркнуть?
собираюсь заполнять анкету. там, где надо выбрать вариант ответа, нужно верный подчеркнуть, или неподходящий зачеркнуть?
нужно вычеркнуть неподходящий