Вход на сайт
Воссоединение с детьми 9
NEW 15.10.10 01:01
в ответ olenka_125 14.10.10 08:37
ходил мой жених сегодня в АБХ,на прием у начальнику.Ему сказали,когда придут мои бумаги из посольства,надо ему предоставить-доходы,сколько платит за квартиру,в том числе аренда ,вода,электричество,страховки на автомобиль,и другие страховки.я Я так поняла и за здоровье,которые тоже.Не знаю как правильно назвать.На сына и на меня сегодня приглашение получил,сказали дохода хватает.Но когда отминусуют всяческие страховки-оххх.Дохода не останется чувствую.Показал мой ему каким образом будет выглядеть разрешение на немецком на ПМЖ ребенка от бывшего мужа,сказал очень хорошо.Но это интересует посольство,а не АБХ.А вот есть ли у невесты А1,спросил и просил показать.Благо копия была.Сказал зер гут.Со слов записал метраж квартиры,потом предоставить официальную бумагу.Спросил,как познакомились,как много раз встречались,Сколько лет ребенку и знает ли немецкий.
Вот сколько должен быть достаточным доход после всех вычетов,не сказал.Сказал,все узнаем,когда придут бумаги.Так что и мне уже не весело.Все таки у них там в АБХ все от дохода зависит.Дать визу или нет.Но вот никогда не читала тут,что надо предоставлять и все виды страховок.Это для меня новость и конечно же это печальная.
Вот сколько должен быть достаточным доход после всех вычетов,не сказал.Сказал,все узнаем,когда придут бумаги.Так что и мне уже не весело.Все таки у них там в АБХ все от дохода зависит.Дать визу или нет.Но вот никогда не читала тут,что надо предоставлять и все виды страховок.Это для меня новость и конечно же это печальная.
NEW 15.10.10 17:27
в ответ elena080607 13.10.10 13:38
Сегодня была в АБХ,принесла пакет документов и лишение родительских прав отца ребенка и все равно поинтересовались с кем ребенок находится в России на данный момент.Достали
,уже 3 года не могу забрать ребенка.У меня термин в Москве на 28 октября,боюсь жутко что снова откажут.

NEW 15.10.10 21:41
в ответ olenka_125 15.10.10 09:52
вот потфартило то! вам бы обратиться к его начальнице. она по добрее! ее зовут фрау Bleck. у нас ситуация изменилась, после обращения к ней! но правда еще я дополнительно доки принесла. но не те, что просил этот чиновник Фрике
http://kakaulina.com