Login
Ожидание визы-52
NEW 14.10.10 06:10
in Antwort Mashenka_64 13.10.10 18:17
Если вы сдавали экзамен в Москве 22 апреля, значит мы его сдали в один день. У меня тоже сертификат не очень был... А дополнительное собеседование было на немецком, но с переводчиком, так что не страшно. Фотографий и писем они от нас не просили, хотя фотки я брала с собой, но показать не пришлось. Да им не очень нравятся браки в Дании, но что ж поделаешь, если там пожениться проще
...

NEW 14.10.10 06:15
in Antwort olenka_125 13.10.10 14:01
Девочки помогите советом, мне дали визу, а детям нет, в голове каша....что делать....
NEW 14.10.10 06:25
in Antwort olenka_125 14.10.10 06:15
Ужас... а как аргументировали, почему же детей не пустили? Вы с лишением подавали?
NEW 14.10.10 06:59
in Antwort elena080607 14.10.10 06:25
У меня было согласие на усыновление и согласие на единоличные права, но папа детей согласен и на лишение.
Сказали что пришлют по почте документы на отказ детям. По телефону ничего не стали объяснять.
Сказали что пришлют по почте документы на отказ детям. По телефону ничего не стали объяснять.
NEW 14.10.10 07:05
in Antwort olenka_125 14.10.10 06:59
держитесь!
а если приехать сюда вашему мужу,чтобы он с ними разговаривал?или позвонил и поругался с консулом?как же без детей....
или их бумага о лишении отцовства больше устроит?
бюрократы несчастные-(
а если приехать сюда вашему мужу,чтобы он с ними разговаривал?или позвонил и поругался с консулом?как же без детей....
или их бумага о лишении отцовства больше устроит?
бюрократы несчастные-(
NEW 14.10.10 07:29
in Antwort arenque 14.10.10 07:05
девочки, я потеряла ссылку про КУ и что-то там. меня спросили нужно ли мне что то отмечать в паспорте на пмж или на временное пребывание?
в чем разница?и где бы об этом почитать?по поиску не нашла.спасибо
в чем разница?и где бы об этом почитать?по поиску не нашла.спасибо
14.10.10 07:57
in Antwort arenque 14.10.10 07:29
NEW 14.10.10 08:46
in Antwort olenka_125 14.10.10 07:57
я сегодня не поехала в посольтво потмоу что дико сглупила.
мне надо было вчера купить билеты на самолет, а я что-то не подумала что им надо предъявлять паспорт, думала куплю после сдачи паспорта в посольство, но так нельзя.
скажите пожалуйста сколько они визу вклеивают.? если я сдам завтра 15,10, во вторник 19,10 я смогу уже его забрать и в среду вылететь? сейчас надо идти покупать билеты!!!!
мне надо было вчера купить билеты на самолет, а я что-то не подумала что им надо предъявлять паспорт, думала куплю после сдачи паспорта в посольство, но так нельзя.
скажите пожалуйста сколько они визу вклеивают.? если я сдам завтра 15,10, во вторник 19,10 я смогу уже его забрать и в среду вылететь? сейчас надо идти покупать билеты!!!!
NEW 14.10.10 08:59
in Antwort Centavra 14.10.10 08:46
Покупайте билеты через Интернет, и паспорта не надо и дешевле, и не выходя из дома.
NEW 14.10.10 09:04
in Antwort SturmW 14.10.10 08:59
А вот тут уже для меня
Оксаночка, объясни человеку который не разу не был заграницей и не разу еще не летал на самолете что лучше аэрофлот или люфтганза, электронный билет или из кассы приобретенный, какие места лучше в хвосте или в носовой части.... я лучше здесь спрошу чем у мужа, он прикалываться начнет 

NEW 14.10.10 09:08
in Antwort Бобкова 14.10.10 09:04
люфханза люкс там дорогие билеты.
аэрофлот надежная компания.
есть еще airberlin и germanwings
имхо сидеть лучше ближе к бизнес классу! быстрее сядите на свои места и быстрее сможете выйти и первой пойти на таможню! а если в хвоста то еще на таможне 40мин простоите!!!!!!!!
аэрофлот надежная компания.
есть еще airberlin и germanwings
имхо сидеть лучше ближе к бизнес классу! быстрее сядите на свои места и быстрее сможете выйти и первой пойти на таможню! а если в хвоста то еще на таможне 40мин простоите!!!!!!!!
NEW 14.10.10 09:14
in Antwort Centavra 14.10.10 09:08
Спасибо, честно говоря сколько смотрела из всех перечисленных компаний в Екате по-моему летают только аэрофлот и люфтганза ...но я и напутать могу 

Ничего в том, что ты не летала неудобного или стыдного нет)
Билет из кассы или электронный никакой разницы не имеет. На мой взгляд, электронный просто удобнее, не вставая с дивана и не платя, никаких лишних комиссий. Есть сайты, по подбору самых выгодных и удобных рейсов, по цене, времени и пересадкам.
Что касается авиалиний, всё индивидуально. Люфтганза одна из самых дорогих авиалиний, правда у них тоже бывают не очень дорогие билеты. (не летала, ничего сказать не могу). Про Аэрофлот тоже не знаю. Из Питера я летаю ГТК Россия, потому что багаж можно 30 кг. А например, Air Berlin только 20-ть.
Садится лучше до крыльев, в носовой части. Я когда первый раз летела, на регистрации девушке об этом сказала и попросила такое место, чтобы мне ещё раз захотелось лететь. Она засмеялась и посадила меня у иллюминатора и перед крыльями.
Билет из кассы или электронный никакой разницы не имеет. На мой взгляд, электронный просто удобнее, не вставая с дивана и не платя, никаких лишних комиссий. Есть сайты, по подбору самых выгодных и удобных рейсов, по цене, времени и пересадкам.
Что касается авиалиний, всё индивидуально. Люфтганза одна из самых дорогих авиалиний, правда у них тоже бывают не очень дорогие билеты. (не летала, ничего сказать не могу). Про Аэрофлот тоже не знаю. Из Питера я летаю ГТК Россия, потому что багаж можно 30 кг. А например, Air Berlin только 20-ть.
Садится лучше до крыльев, в носовой части. Я когда первый раз летела, на регистрации девушке об этом сказала и попросила такое место, чтобы мне ещё раз захотелось лететь. Она засмеялась и посадила меня у иллюминатора и перед крыльями.
in Antwort Centavra 14.10.10 09:08
Сори за неготив но я сегодня подавала доки в Питерское консульство и у меня их не приняли!!!(((((
Все сотрудники очень доброжелательны! Дядечка лысинький и правда очень хороший и приветливый ) Так что в Питере подавать не страшно и меня на 40 минут раньше впустили с улыбкой на губах!
Всем удачи!
Все сотрудники очень доброжелательны! Дядечка лысинький и правда очень хороший и приветливый ) Так что в Питере подавать не страшно и меня на 40 минут раньше впустили с улыбкой на губах!
Всем удачи!
NEW 14.10.10 09:15
плюс ко всему за билет из "кассы приобретенный" нужно доплачивать 800р, это в аэрофлоте было (года 2 назад) может сейчас что-то изменилось, поэтому проще электронный билет купить дома, никуда не выходя))
NEW 14.10.10 09:15
люфтганза хороша туда-обратно. и желательно заранее)
airberlin.com тоже ничего. из москвы,понятное дело чуть дешевле и вылетов больше.
я еще через лаппу летаю иногда http://www.ryanair.com/en до дюсселя, но надо чтобы встречали, а то из виза фиг доберешься.
часто ме ста получаются где дадут....обычно мы в серединке-) а так чем ближе к выходу-тем быстрее выйдешь и потом попадешь в очередь на таможню. хотя 40 минут я стояла только один раз,когда сразу 3 самолета прилетали
airberlin.com тоже ничего. из москвы,понятное дело чуть дешевле и вылетов больше.
я еще через лаппу летаю иногда http://www.ryanair.com/en до дюсселя, но надо чтобы встречали, а то из виза фиг доберешься.
часто ме ста получаются где дадут....обычно мы в серединке-) а так чем ближе к выходу-тем быстрее выйдешь и потом попадешь в очередь на таможню. хотя 40 минут я стояла только один раз,когда сразу 3 самолета прилетали
NEW 14.10.10 09:17
in Antwort ЯСЯ0 14.10.10 09:14
почему не приняли?потому что без А1? что ты не принесла в списку?
NEW 14.10.10 09:20
in Antwort Бобкова 14.10.10 09:14
а авиакомпании "россия" сейчас акция на билеты,до германии в том числе, не знаю летают ли они из екатеринбурга, но зайдите на сайт посмотрите