Вход на сайт
Воссоединение с детьми 9
NEW 13.10.10 09:37
в ответ V-I-S 13.10.10 09:18
Раньше выдавались вкладыши к свидетельству о рождении, подтверждающие российское гражданство ребенка, я не помню точно с какого года, вроде с 2003-2004 их отменили. Теперь ставится штамп с обратной стороны СОР. Вам нужно сделать новое СОР и сходить в ваш паспортный стол, они у вас заберут вкладыш и поставят штамп на СОР. У меня эта процедура заняла неделю.
NEW 13.10.10 12:51
в ответ Gal2009 13.10.10 11:09
Мой жених пойдет в пятницу за приглашением для меня и моего сына,так как земельный суд рассмотрел уже мои документы и дал добро.Послала ему памятку с немецкого посольства,где написано разрешение на вывоз ребенка с мамой на ПМЖ.Пусть спросит,достаточно ли этого для местного АБХ или все-таки только лишение.......Земля Баден-вюртембенг.Вот нервничаю.Планирую на след неделе подать доки в посольство
NEW 13.10.10 13:06
в ответ tata_by 13.10.10 12:51
Только что позвонила в посольство.Сказали подготовить бумаги на визу,согласно памятки на сайте,и я спросила,от кого зависит-надо лишение или только разрешение,она сказала,делать как в памятке.То бишь нет лишения,тогда разрешение от бывшего мужа.Я говорю,а если жених спросит в своем АБХ,что надо.Она говорит,не надо.Это зависит от посольства.Короче я запуталсь. Я из Беларуссии.
NEW 13.10.10 13:21
В консульстве все требуют согласно списку на сайте, но когда вы сдадите документы либо само консульство, либо АБХ (опять таки через консульство) может затребовать дополнительные бумаги. Вот совсем недавно такое было у
dizf. Пролистайте эту ветку сначала. Разница в том, что она подавала на воссоединение в Москве.