Вход на сайт
Воссоединение с детьми 9
NEW 25.09.10 18:13
Да. Делают иногда такой "финт ушами": сначала требуют достаточного дохода и жена уже въезжает в Германию и начинает работать и подает на воссоединение с подростком. Тогда возникает этот С1 после 16-ти летнего возраста.
в ответ autoledi 25.09.10 17:52
В ответ на:
а это наверно когда ребенок один въезжает к родителям?
а это наверно когда ребенок один въезжает к родителям?
Да. Делают иногда такой "финт ушами": сначала требуют достаточного дохода и жена уже въезжает в Германию и начинает работать и подает на воссоединение с подростком. Тогда возникает этот С1 после 16-ти летнего возраста.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.09.10 21:07
в ответ autoledi 25.09.10 20:55
Просто слишком много загвоздок из-за ребенка .
Сначала здесь разбейся в лепешку, чтобы получисть возможность на вывоз , а потом еще там сложности будут в воссоединении (просто уверенна , заранее настраиваюсь)
Где взять сиды на все? Муж далеко, мы стараемся видиться каждые два месяца , но все равно вариться во всем этом одной тяжко..
Всем , кто борется и не сдается , мое восхищение и уважение!!
Сначала здесь разбейся в лепешку, чтобы получисть возможность на вывоз , а потом еще там сложности будут в воссоединении (просто уверенна , заранее настраиваюсь)
Где взять сиды на все? Муж далеко, мы стараемся видиться каждые два месяца , но все равно вариться во всем этом одной тяжко..
Всем , кто борется и не сдается , мое восхищение и уважение!!
NEW 25.09.10 21:21
в ответ IrinaStan 25.09.10 21:07
вот и мы стараемся каждые 2-3 месяца видится, вот муж уехал в августе... когда увидимся теперь не знаю...
а как тут бросишь все и сдашься? мне это знаете что напоминает, весы- где муж и ребенок по разные стороны, а я упрямо пытаюсь весь вес на одну сторону переложить....
а как тут бросишь все и сдашься? мне это знаете что напоминает, весы- где муж и ребенок по разные стороны, а я упрямо пытаюсь весь вес на одну сторону переложить....
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.10.10 06:45
в ответ autoledi 25.09.10 23:04
Веточка убегает ближе к архиву, а новостей пока не у кого нету... Жалко
. Моя мама забрала свидетельства детишек с проставленной печатью о принадлежности их к гражданству России. И вчера сфотографировала детишек для загранов и анкет на воссоединение. Потихоньку продвигаемся... А мне надо снова собирать чемоданы для поездки в Россию, осталась всего неделька...

13.10.10 08:10
Девочки, подскажите, пожалуйста. У моего ребенка 1998 г.р. есть зелёненькая карточка о гражданстве РФ. Она будет где-нибудь нужна? Её переводить? Апостиль ставить?
P.S. С момента получения в 1998 году, я её ни разу не кому не предъявляла.
P.S. С момента получения в 1998 году, я её ни разу не кому не предъявляла.
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig