Login
Ожидание визы-51
NEW 10.10.10 22:55
У меня взяли сразу в день подачи. Правда, сдавала в Москве.
in Antwort Oksi4ka 10.10.10 21:18
В ответ на:
подскажите пожалуйста, а мед. стаховку когда надо им приносить? в день подачи или уже при получении визы??? консульство в Питере.
подскажите пожалуйста, а мед. стаховку когда надо им приносить? в день подачи или уже при получении визы??? консульство в Питере.
У меня взяли сразу в день подачи. Правда, сдавала в Москве.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 10.10.10 23:10
in Antwort Centavra 10.10.10 22:41
Пусть жених в Кельн позвонит и узнает есть ли уже ответ в Московском консульстве. Потому что они видимо такое практикуют. Когда я уже знала 100% что мои доки 3 дня в Москве лежат, я позвонила, а они мне сказали что ответа еще нет. Когда же я им сказала, что муж звонил в Кельн и доки пришли 3 дня назад, они поизвинялись и попросили подождать. Через пару минут мне вежливым голосом сказали, что они просто не заметили мои доки,тюкю они уже были подписаны консулом и лежали в другой папке и пригласили приехать за визой.
Пусть жених завтра звонит в Кельн
Удачи
Пусть жених завтра звонит в Кельн
Удачи
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 10.10.10 23:19
in Antwort Centavra 10.10.10 23:13
а я не могу опять е-майл написать. просто мой не будет звонить он такой упертый немец. бератор сказал звонить после 18,10 до этого их не третировать !!! он и уперся. сама не звони, а то в визе откажут!!!! он в шоке то был как это я в Кельн написала. зачем, надо просто сидеть и ждать. он не понимают что за всем надо следить!!!! но это их такой доверчивый менталитет!
11.10.10 01:12
in Antwort Centavra 10.10.10 23:19
и у меня такой же.Надо ждать,пока эти немецкие службы сами не сообщат.Злит меня это и бесит.
Точно так сидел- он дома,и ждал с моря погоды,когда заключение о ра3воде придет.После скандала со мной позвонил.Этим же числом суд отправил ответ адвокату,а на завтра и ему в почтовый ящик письмо пришло. Сейчас вот новая проблема ждем звонка или письма из загса-ответ из земельного суда-наверно тоже ждать 2 месяца будем.Говорит-не принято в Германии звонить в эти службы.Они сами ответ по почте пришлют.
.Иначе говорит,вызовем подозрение-почему мы волнуемся,типа что то не так.
NEW 11.10.10 02:00
in Antwort tata_by 11.10.10 01:12
о да так вас понимаю! у нас тоже постоянные скандалы на этой почве.
но он сейчас чуть-чуть перевоспитываться после всего этого ада с документами! но только совсем чуть-чуть! они не знают что такое за себя бороться и выживать как мы привыкли в России! здесь и проблемы возникают !
но он сейчас чуть-чуть перевоспитываться после всего этого ада с документами! но только совсем чуть-чуть! они не знают что такое за себя бороться и выживать как мы привыкли в России! здесь и проблемы возникают !
NEW 11.10.10 05:20
in Antwort Centavra 03.10.10 22:59
Совет смотри где есть Арт композиции нестандартной формы, значит там тебе сделают необычный букетик, я просто сама себе выбирала долго салон в городе штук 10 обошла и так пришлось в другом месте заказывать, а самой себе как-то делать особо не хотелось в приметы верю.
Die VerheirateteThe married
NEW 11.10.10 06:00
in Antwort жУ-Жа 11.10.10 05:20
Девочки..что то тишина у нас на веточке с визами. Сегодня же понедельник, а ну ка давайте визы!! Скорее!
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 11.10.10 07:15
in Antwort marina_van 11.10.10 06:00, Zuletzt geändert 11.10.10 07:23 (EvaVita)
Девочки у меня опять вопрос по анкете-
5. Гражданство.
Сейчас а )russisch а п. 5 b) что писать , я родилась и до 94-го жила в Казахстане, писать Kas SSR или kasachisch? Кто нибудь есть из бывшего СССР ?Как писали?
открыла 52-ю ветку http://foren.germany.ru/familie/f/17203130.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 а то эту открывать сложно..
5. Гражданство.
Сейчас а )russisch а п. 5 b) что писать , я родилась и до 94-го жила в Казахстане, писать Kas SSR или kasachisch? Кто нибудь есть из бывшего СССР ?Как писали?
открыла 52-ю ветку http://foren.germany.ru/familie/f/17203130.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 а то эту открывать сложно..
NEW 11.10.10 07:58
in Antwort Centavra 10.10.10 23:19
мне кажется что это от склада характера, а не от национальности зависит.
NEW 11.10.10 10:36
in Antwort SWIFB 10.10.10 21:19
девочки, у меня ВИЗА ВИЗА!!!!
как я рада...ююхххуууу)))))
вышло 13 дней)))))))))
ВИЗА ВИЗА!!!!
вышло 13 дней)))))))))
ВИЗА ВИЗА!!!!
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 11.10.10 11:52
in Antwort arenque 10.10.10 20:37
Люба, а зачем анкету надо заверить на учебе или работе? Вроде это никто не делал. А если я не работаю сейчас?
NEW 11.10.10 18:59
in Antwort ezhonok 11.10.10 10:36
NEW 12.10.10 11:36
Супер!!!Поздравляю!

in Antwort ezhonok 11.10.10 10:36
В ответ на:
вышло 13 дней)))))))))
ВИЗА ВИЗА!!!!
вышло 13 дней)))))))))
ВИЗА ВИЗА!!!!
NEW 12.10.10 12:40
in Antwort appel irina 02.10.10 18:27
Всем добрый день! Рада присоединиться ко всем кто ожидает визу, а также от души поздравить тех, кто уже воссоединился!!!
Друзья, подскажите, в Консульство Москвы подала документы на воссоединение семьи 4 августа, увы, но до сих пор, Консульство на мои звонки отвечает, что ответа из Германии нет :( На Форуме прочитала, что необходимо звонить в BVA Visaabteilung Köln? Скажите, правильно ли понимаю, что независимо от земли в которую воссоединяюсь, все доки стекаются в Кельн, а далее Кельн рассылает по землям? Позже ответ с той или иной земли также проходит через Кельн?
Друзья, подскажите, в Консульство Москвы подала документы на воссоединение семьи 4 августа, увы, но до сих пор, Консульство на мои звонки отвечает, что ответа из Германии нет :( На Форуме прочитала, что необходимо звонить в BVA Visaabteilung Köln? Скажите, правильно ли понимаю, что независимо от земли в которую воссоединяюсь, все доки стекаются в Кельн, а далее Кельн рассылает по землям? Позже ответ с той или иной земли также проходит через Кельн?
NEW 12.10.10 12:43
in Antwort ShumaLilu 12.10.10 12:40
Да, вы всё правильно поняли, оригиналы документов Моск. консульство отправляет в Кёльн, а оттуда они уже идут в АБХ по месту жительства мужа(жениха).
так же и обратно. Узнайте у своего мужа дали ли ему положит. ответ в АБХ ? если да, то можете смело звонить в Кёльн и спрашивать когда они положит. ответ в Москву выслали.
все вопросы пишите пожалуйста в ветке 52, т.к. эта ветка уже закрыта.
так же и обратно. Узнайте у своего мужа дали ли ему положит. ответ в АБХ ? если да, то можете смело звонить в Кёльн и спрашивать когда они положит. ответ в Москву выслали.
все вопросы пишите пожалуйста в ветке 52, т.к. эта ветка уже закрыта.
NEW 24.10.10 07:51
in Antwort Barbie2010 05.10.10 15:20
Добрый день а как прошла у вас подача доков в консульстве? Я 25 октября щас буду подавать, переживаю
NEW 24.10.10 07:57
in Antwort Юльча0 24.10.10 07:51
Юля,ко мне можно на "ты"! Все прошло хорошо,только фотки пришлось переделывать бежать,им не понравились. А так все нормально,не бойся! Я там уже 2 раза на национальную визу подавала. Да и звонят они сами потом,как получишь! Пиши в новую ветку!
http://flines.ru/timelines/694092.jpg
NEW 27.10.10 23:34
in Antwort appel irina 02.10.10 18:27
Девченки привет! Я в ожидании визы невесты.Нужен ли вообще мой внутренний пасспорт брать с собой когда я поеду в Германию?
NEW 28.10.10 09:41
in Antwort murka9 27.10.10 23:34
а кому вы его в России оставите?
зы. нужно.
просрочите например обмен загранпаспорта (или потеряете его) - попадёте на проверку гражданства (75 евро).
а с внутренним паспортом этого не нужно.
ззы. если не жалко денег, и документы на визу ещё не сданы - сделайте 10-ти летний паспорт, сэкономите в ФРГ кучу денег.
зы. нужно.
просрочите например обмен загранпаспорта (или потеряете его) - попадёте на проверку гражданства (75 евро).
а с внутренним паспортом этого не нужно.
ззы. если не жалко денег, и документы на визу ещё не сданы - сделайте 10-ти летний паспорт, сэкономите в ФРГ кучу денег.