Вход на сайт
Ожидание визы-51
NEW 10.10.10 21:17
в ответ SturmW 10.10.10 21:14
А у меня после недели усиленного изучения языка уже просто токсикоз на него начался
, ну и истерика слегка. Ме; на другом конце Скайпа уже не знает, как привести меня в чувство. Завтра в 9-ть утра к репетитору - убить её хочется, хоть она и ни при чём.
NEW 10.10.10 21:24
в ответ SturmW 10.10.10 21:17
у меня тоже самое было, когда к А1 готовилась...выходных просто не было, такая каша была в голове, что даже простецкие слова не могла перевести))))) а вот когда на экзамен пойдёте - всё как-то в едино слепится и шпрэхать начнёте - сами удивитесь
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 10.10.10 21:27
в ответ Vasilisa2009 10.10.10 21:08
5 дней сейчас 3500, 2 дня - 5000.
загран в питере делают и старого образца и нового. если посчитать что старого мне нужно 2 штуки - это 9000+1300 пошлина....то еще и внутренний менять в ускоренно режиме я пас.
насчет А1 - главное не молчать-) и заготовить ответы кроме да,нет. они не очень это уважают и просят что-то поразнообразнее
загран в питере делают и старого образца и нового. если посчитать что старого мне нужно 2 штуки - это 9000+1300 пошлина....то еще и внутренний менять в ускоренно режиме я пас.
насчет А1 - главное не молчать-) и заготовить ответы кроме да,нет. они не очень это уважают и просят что-то поразнообразнее
NEW 10.10.10 21:29
в ответ ЯСЯ0 10.10.10 21:21
а почему бы вам сдать экзамен в другом городе?
меня вот не устроило 15 сентября в Москве и я поехала в Самару....хотя это не ближний свет от меня, и пересадки надо было делать и в гостинице жить
так что если вы захотите - вы в любое место можете поехать и сдать
дерзайте)))
желаю удачи))))
меня вот не устроило 15 сентября в Москве и я поехала в Самару....хотя это не ближний свет от меня, и пересадки надо было делать и в гостинице жить
так что если вы захотите - вы в любое место можете поехать и сдать
дерзайте)))
желаю удачи))))
NEW 10.10.10 21:31
вам позвонят с посольства и скажут приезжайте...а лучше если вы сами будете туда звонить.....
П.С. вам ответят через 20 минут, так что придётся слушать музыку))))
в ответ Oksi4ka 10.10.10 21:25
В ответ на:
а как я буду знать с какого у меня виза будет открыта?
а как я буду знать с какого у меня виза будет открыта?
вам позвонят с посольства и скажут приезжайте...а лучше если вы сами будете туда звонить.....
П.С. вам ответят через 20 минут, так что придётся слушать музыку))))
NEW 10.10.10 21:40
в ответ Oksi4ka 10.10.10 21:25
обычно в Питере оперативно сообщают о том ,что виза получена ( у меня жених в АБх был в четверг, а в пятницу с утра мне позвонили из консульства, сказали что могу приезжать за визой и уточнили с какого числа ее открывать.) страховку не просили ни при подаче ни при получении визы.
жених делал на всяк. случай на 2 мес. уже в Германии,когда я прилетела,т.к. до свадьбы было еще 2 мес, а меня в его страховку не включали пока мы не расписались
жених делал на всяк. случай на 2 мес. уже в Германии,когда я прилетела,т.к. до свадьбы было еще 2 мес, а меня в его страховку не включали пока мы не расписались
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.10.10 22:37
А я наоборот написала в А1, так как должны были написать в новом загране, с англ.транскрипцией, а когда уже получала новый паспорт,оказалось,что им достаточно было предоставить СОБ и простую копию аусвайса
мужа и мне бы написали, как у него((( но сертификат был уже на руках, я так пожалела,что поторопилась,надо было заранее узнать в фмс.Ну вот теперь он Schatzki, а я Shattski
в ответ Бобкова 10.10.10 20:09
В ответ на:
А у меня другая редиска..... я тоже пока паспорт загран получаю и в это время сдавала А1 а там же фамилию надо писать как в загранке, а её нет.... я мужу позвонила и спросила как у него написано в паспорте у него shnayder дак я так и написала в бланке призаполнении на А1 а вот теперь сижу и психую думаю вдруг не правильно написала, вдруг они мне сейчас в паспорте не так напишут и будет у меня сертификат и паспорт с разными фамилиями..... ужас
А у меня другая редиска..... я тоже пока паспорт загран получаю и в это время сдавала А1 а там же фамилию надо писать как в загранке, а её нет.... я мужу позвонила и спросила как у него написано в паспорте у него shnayder дак я так и написала в бланке призаполнении на А1 а вот теперь сижу и психую думаю вдруг не правильно написала, вдруг они мне сейчас в паспорте не так напишут и будет у меня сертификат и паспорт с разными фамилиями..... ужас
NEW 10.10.10 22:41
в ответ НЕО81 10.10.10 21:40
здорово у вас в питере. а у нас в Москве все тихо!
наш бератор дал положительный ответ во вторник сказала что в этот же день отошлет. я звони в пятниц в посольство ничего нет (
только вот он еще почему-то сказал звонить на счет готовности визы после 18,10! может он и ничего не отправлял! и еще сказал что все доки в Москву переправит, о е-майле даже не заикнулся!
наш бератор дал положительный ответ во вторник сказала что в этот же день отошлет. я звони в пятниц в посольство ничего нет (
только вот он еще почему-то сказал звонить на счет готовности визы после 18,10! может он и ничего не отправлял! и еще сказал что все доки в Москву переправит, о е-майле даже не заикнулся!