Login
Ожидание визы-51
NEW 06.10.10 10:07
in Antwort Nusik14 06.10.10 09:15
Эх,что-то рано ты, Настя, начала воссоединением заниматься.Хотя,Я тебя прекрасно понимаю:хочется все сделать до рождения малыша,т.к. потом будет некогда.Но и с малышом на руках можно будет это сделать.В общем,в твоей ситуации расклад такой: в течении 90 дней после получения положительного ответа ты должна приехать проставить визу в паспорт и сама виза будет на 90 дней,в течении которых тебе нужно будет въехать в Германию(грубо говоря 180 дней у тебя в запасе есть).Мне кажется пока ничего тебе не нужно ставить в анкете,а на месте спросить у фрау или позвонить им с описанием ситуации.
Walentinka,Centavra -девочки,примите и мои искренние поздравления с долгожданными визами! Счастья вам с любимыми и скорейших с ними объятий в аэропорту

Walentinka,Centavra -девочки,примите и мои искренние поздравления с долгожданными визами! Счастья вам с любимыми и скорейших с ними объятий в аэропорту

NEW 06.10.10 10:38
in Antwort ezhonok 06.10.10 08:18
я ету графу вообше не заполняла,я вообше много чего не заполнила в анкете и у меня все взяли и вообше не до чего не докапывались и визу быстро дали))),кое где мне сама тетя в окошке подсказала что там надо написать ну и все
NEW 06.10.10 10:43
in Antwort S-i-a-m-a 06.10.10 10:38
и я тоже не заполняла ничего в этой графе о страховке..И у меня приняли
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 06.10.10 11:07
in Antwort Centavra 05.10.10 21:38
Аааа поздравляю!!! Очень рада за тебя
Супер!!! А АБХ ответ по внутренней системе отправляет, ты можешь даже сегодня уже в посольство звонить, там у них есть уже результат 

NEW 06.10.10 11:08
А что я должна сделать после въезда в Германию, чтобы продлить визу? ...не знаю, как быть. И так уже 9 месяцув со свадьбы прошло. Просто хотелось действительно сделать все до рождения малыша, чтобы потом уже не думать об этом...а то и так некогда, и на работу мотаться, и с малышом, а если еще и опять эти бюрократические заморочки с визой... после рождения маленького и так их достаточно будет ((( как все сложно-то! Наверное, придется визу запрашивать с 1 июля.... у них глаза округляться от такого...
А нельзя после получения визы въехать в Германию на пару дней и опять вернуться? Какие вообще там правила?
in Antwort vidanchikova83 06.10.10 10:07
В ответ на:
Эх,что-то рано ты, Настя, начала воссоединением заниматься.Хотя,Я тебя прекрасно понимаю:хочется все сделать до рождения малыша,т.к. потом будет некогда.Но и с малышом на руках можно будет это сделать.В общем,в твоей ситуации расклад такой: в течении 90 дней после получения положительного ответа ты должна приехать проставить визу в паспорт и сама виза будет на 90 дней,в течении которых тебе нужно будет въехать в Германию(грубо говоря 180 дней у тебя в запасе есть).Мне кажется пока ничего тебе не нужно ставить в анкете,а на месте спросить у фрау или позвонить им с описанием ситуации.
А что я должна сделать после въезда в Германию, чтобы продлить визу? ...не знаю, как быть. И так уже 9 месяцув со свадьбы прошло. Просто хотелось действительно сделать все до рождения малыша, чтобы потом уже не думать об этом...а то и так некогда, и на работу мотаться, и с малышом, а если еще и опять эти бюрократические заморочки с визой... после рождения маленького и так их достаточно будет ((( как все сложно-то! Наверное, придется визу запрашивать с 1 июля.... у них глаза округляться от такого...
А нельзя после получения визы въехать в Германию на пару дней и опять вернуться? Какие вообще там правила?
NEW 06.10.10 11:16
Нужно чтобы вы въехали в Германию, Ваш муж Вас прописал и включил в страховку, после этого Вы пойдете в АБХ и Вам вклеят ВНЖ.
in Antwort Nusik14 06.10.10 11:08
В ответ на:
А что я должна сделать после въезда в Германию, чтобы продлить визу?
А что я должна сделать после въезда в Германию, чтобы продлить визу?
Нужно чтобы вы въехали в Германию, Ваш муж Вас прописал и включил в страховку, после этого Вы пойдете в АБХ и Вам вклеят ВНЖ.
NEW 06.10.10 11:22
девочки, а это долгая процедура?
in Antwort kki1980 06.10.10 11:16
В ответ на:
NEW 06.10.10 12:00
Это зависит от земли, от города и от чиновника. У некоторых на это уходит 1 день ( с тем что ВНЖ за 20 минут вклеивают), а некоторым и 2 недели, а то и 1 месяц ждать приходится
Поэтому тут однозначно ответить нельзя. Если здесь с вашего города есть кто -то. кто уже ВНЖ получал в вашем АБХ, то можно будет уже ориентироваться по его срокам
in Antwort Nusik14 06.10.10 11:22, Zuletzt geändert 06.10.10 12:02 (karina-t)
В ответ на:
Это зависит от земли, от города и от чиновника. У некоторых на это уходит 1 день ( с тем что ВНЖ за 20 минут вклеивают), а некоторым и 2 недели, а то и 1 месяц ждать приходится
Поэтому тут однозначно ответить нельзя. Если здесь с вашего города есть кто -то. кто уже ВНЖ получал в вашем АБХ, то можно будет уже ориентироваться по его срокам
NEW 06.10.10 12:06
in Antwort karina-t 06.10.10 12:00
karina-t,спасибо за ответ!
Девочки, может кто-то воссоединился в Берлин? Подскажет сроки по получению вида на жительство в АБХ?
Девочки, может кто-то воссоединился в Берлин? Подскажет сроки по получению вида на жительство в АБХ?
NEW 06.10.10 12:56
in Antwort oydin 06.10.10 10:25
А что так скромно?? даже не понять, что у Вас уже виза!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девчонки уже третья виза на веточке!!! требуем еще!!!!
ВИЗУ!!! ВИЗУ!! ВИЗУ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девчонки уже третья виза на веточке!!! требуем еще!!!!
ВИЗУ!!! ВИЗУ!! ВИЗУ!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 06.10.10 13:09
Так это она тоже про свою визу?
Светик!!! поздравлю!!!!
Когда поедешь паспорт отдавать?
in Antwort SWIFB 06.10.10 12:56
В ответ на:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Так это она тоже про свою визу?

Светик!!! поздравлю!!!!

NEW 06.10.10 13:26
in Antwort karina-t 06.10.10 13:10
NEW 06.10.10 14:13
in Antwort EvaVita 06.10.10 13:30, Zuletzt geändert 06.10.10 14:24 (oydin)
спасибо всем девчонки!
Завтра понесусь с утра в посольство. Жениха не вызывали в АБХ, после подачи доков на визу все получилось довольно быстро и без нервов! По датам отпишусь как только получу визу.
Всем желаю скорейшего получения визы!

Завтра понесусь с утра в посольство. Жениха не вызывали в АБХ, после подачи доков на визу все получилось довольно быстро и без нервов! По датам отпишусь как только получу визу.
Всем желаю скорейшего получения визы!

06.10.10 16:37
in Antwort oydin 06.10.10 14:13
Девочки! Скажите те, кто подал документы на визу невесты - какой даход у вашего будущего мужа. Конкретизирую .- гражданин германии, без детей мы, Бавария ... просто очень волнуюсь, что откажут нам
Я написала в другой веточке этот вопрос, но мне посоветовали тут написать .. Мой получает 1200-1250 ...кварплата 340 евро ..хватит ли этого
..у него пока нет постоянного контракта ..