Вход на сайт
Ожидание визы-51
NEW 05.10.10 13:19
в ответ walentinka 05.10.10 12:26
Поздравляю с визой!
а какого числа вы подавали документы в посольство?
я сегодня пыталась позвонить в московское посольство, это пипец какой то, то у них обед, то у них линия занята, то приходите завтра. Я так и не узнала что с моими документами.
Как вы до них дозванились или они сами позвонили?
в пямятке написано звонить с 12-00, я безуспешно пыталась. В итоге в 15-00 они уже свернулись
.

а какого числа вы подавали документы в посольство?
я сегодня пыталась позвонить в московское посольство, это пипец какой то, то у них обед, то у них линия занята, то приходите завтра. Я так и не узнала что с моими документами.
Как вы до них дозванились или они сами позвонили?
в пямятке написано звонить с 12-00, я безуспешно пыталась. В итоге в 15-00 они уже свернулись

NEW 05.10.10 13:36
в ответ oydin 05.10.10 13:19
Я всегда сразу дозванивалась! Я пока заполняла бумажки столько вопросов было!!! Я их вконец достала))) Что характерно, трубку они берут гудка этак с 100!!! Но я же упрямая)))
Сейчас внимательно почитала выписки из конституции по правам иностранцев, если муж гражданин Германии, не имеющий детей и алиментов, то можно не париться!!! А вот если у него только ПМЖ, то главное - это большая зарплата. Вобщем как то так
Сейчас внимательно почитала выписки из конституции по правам иностранцев, если муж гражданин Германии, не имеющий детей и алиментов, то можно не париться!!! А вот если у него только ПМЖ, то главное - это большая зарплата. Вобщем как то так
NEW 05.10.10 13:44
в ответ fray Stein 05.10.10 13:36
да, но по всей видимости вы говорите об общем телефоне, куда все звонят. А не о том, который написан на бумажке, которую выдают после подачи документов на визу. По нему надо звонить чтобы узнать о визе Категории 2. А как раз таки это и оказалось проблемой.
у них стоит автоответчик иногда и он говорит часы когда можно звонить, а по визе категории 2 они работают по особому режиму, в который фиг попадешь.

у них стоит автоответчик иногда и он говорит часы когда можно звонить, а по визе категории 2 они работают по особому режиму, в который фиг попадешь.

NEW 05.10.10 14:42
в ответ Barbie2010 05.10.10 14:15
Я абсолютно солидарна с
Dimkina_Nadka
Надежда, по доброте душевной своей Вам же хотела помочь. Имея ввиду, каких "немцев" Вы имеете ввиду(в ЗАГСЕ, в Земельном Суде, в АБХ, или же в посольстве)

Надежда, по доброте душевной своей Вам же хотела помочь. Имея ввиду, каких "немцев" Вы имеете ввиду(в ЗАГСЕ, в Земельном Суде, в АБХ, или же в посольстве)
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 05.10.10 14:55
Ладно, если человеку не помощь нужна, а просто пообщаться хочется - мы тут никого не ограничиваем,
уважаемая
Barbie2010, самовыражайтесь на здоровье!
уважаемая