Вход на сайт
Ожидание визы-51
NEW 08.10.10 11:49
в ответ Centavra 08.10.10 11:29
Я сейчас наверно жестко выскажусь, но имхо Вы неправы, и к этому еще оскорбляете родителей своего МЧ!!
не кипятитесь раньше времени, получите визу, приедите и наведете свой порядок, если получится.
В ответ на:
да вы правы, в какой-то степени, но извините свадьбы всегда оплачивают родители такая традиция!!!!!!!!! у родителей должны лежать день для этого дня!!!!!!!!!!!
Вы не правы, в корне. Родители все, чем вам были должны и обязаны, для Вас сделали. Вырастили, кормили, поили, учили и т.д. до 18 лет!!! Вам нет 18? Вы не работаете? Не работаете не играйте свадьбу.да вы правы, в какой-то степени, но извините свадьбы всегда оплачивают родители такая традиция!!!!!!!!! у родителей должны лежать день для этого дня!!!!!!!!!!!
В ответ на:
и потом наша свадьба обошлась бы им до 1000 евро, а не как машина сестре 7000! просто так! бесит дискриминация!
Вы не имеете права считать чужие деньги, тем более Вы замуж выходите за молодого человека, а не
его родителей,и свадьбу должны оплачивать оба! Почему Ваши родители свадьбу вам за 7000 евро не играют, Вы же их дочь.и потом наша свадьба обошлась бы им до 1000 евро, а не как машина сестре 7000! просто так! бесит дискриминация!
В ответ на:
причем что смешно они сейчас гостей наприглошали целую свиту который я даже не знаю, какой ток зал забронировали не спрасив мнения моего МЧ ему же в конечном итоге платить.
Этот вопрос должен был разруливать Ваш МЧ, а не ждать пока за него решат весь организационный вопрос.причем что смешно они сейчас гостей наприглошали целую свиту который я даже не знаю, какой ток зал забронировали не спрасив мнения моего МЧ ему же в конечном итоге платить.
В ответ на:
просто сволочи а не люби. других слов просто нет!!!!!!!!!
Вам с этими "сволочами", жить в другой стране, растить их же внуков... просто сволочи а не люби. других слов просто нет!!!!!!!!!
не кипятитесь раньше времени, получите визу, приедите и наведете свой порядок, если получится.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.10.10 12:08
в ответ Centavra 08.10.10 11:44
Centavra
простите, но вы как маленькая девочка рассуждаете! ей Богу! Жизнь сложная штука. Нужно понимать, что некоторые обещания иногда по тем или иным причинам сдержать не удается. Расстраиваться из-за того, что пока еще не ваши родственники кому-то что-то купили, а вам нет - бесполезно и неправильно.
Попытайтесь пока на свои силы рассчитывать, а потом остальное придёт. Родители, я думаю, хоть какую-то, но свою лепту внесут в ваш праздник!
У вас уже есть красивое платье! Ваш жених купит себе красивый костюм! И всё будет хорошо! Главное на свадьбе - это атмосфера любви, радости!! а не цены нарядов, банкета, машины, кто сколько заплатил денег, кто сколько подарил!
А про традицию, что родители всё оплачивают - я первый раз слышу!!! Родители помогают - это да, но не за всё же им отвечать. Вы же взрослые люди!!
Удачи вам и счастья!!!!
простите, но вы как маленькая девочка рассуждаете! ей Богу! Жизнь сложная штука. Нужно понимать, что некоторые обещания иногда по тем или иным причинам сдержать не удается. Расстраиваться из-за того, что пока еще не ваши родственники кому-то что-то купили, а вам нет - бесполезно и неправильно.
Попытайтесь пока на свои силы рассчитывать, а потом остальное придёт. Родители, я думаю, хоть какую-то, но свою лепту внесут в ваш праздник!

У вас уже есть красивое платье! Ваш жених купит себе красивый костюм! И всё будет хорошо! Главное на свадьбе - это атмосфера любви, радости!! а не цены нарядов, банкета, машины, кто сколько заплатил денег, кто сколько подарил!
А про традицию, что родители всё оплачивают - я первый раз слышу!!! Родители помогают - это да, но не за всё же им отвечать. Вы же взрослые люди!!
Удачи вам и счастья!!!!
NEW 08.10.10 12:18
Почему Ваш МЧ на ж**е сидит в таком случае???
в ответ Centavra 08.10.10 12:02
В ответ на:
и знаете мне кажется я имею право их судить потому что для мине они ничего не сделали!
они Вам ничего не должны!!! А судить вы можете кого угодно.и знаете мне кажется я имею право их судить потому что для мине они ничего не сделали!
Почему Ваш МЧ на ж**е сидит в таком случае???
NEW 08.10.10 12:19
в ответ Centavra 08.10.10 12:10
В поддержку
...всегда становиться лучше когда знаешь, что кому-то сейчас хуже чем тебе 
Дак вот, не мои не его родители не копейки не заплатили, более того они просто против, так как со стороны моих я родину предаю, а с его стороны, они меня не знают....... Расписывались мы с моим любимым в понедельник в 9:00 утра в Загсе с черного входа (парадный на ремонт закрыли) ..... можно подумать мы расстроились, хе!!! Да чхали мы на всех... как любили друг друга так и любим!!! Так что совет Вам да любовь, живите дружно

Дак вот, не мои не его родители не копейки не заплатили, более того они просто против, так как со стороны моих я родину предаю, а с его стороны, они меня не знают....... Расписывались мы с моим любимым в понедельник в 9:00 утра в Загсе с черного входа (парадный на ремонт закрыли) ..... можно подумать мы расстроились, хе!!! Да чхали мы на всех... как любили друг друга так и любим!!! Так что совет Вам да любовь, живите дружно

NEW 08.10.10 12:23
в ответ Centavra 08.10.10 12:10
В ответ на:
но у жениха даже нет денег на кольца не говоря уже об костюме, я же написала он сейчас без работы из-за его матери!
и это Ваш будущий муж?! Причем тут мама его? Она его закрывает дома, что бы он на работу не ходил?но у жениха даже нет денег на кольца не говоря уже об костюме, я же написала он сейчас без работы из-за его матери!
NEW 08.10.10 12:27
в ответ Centavra 08.10.10 11:23
А мы как раз расписывались в джинсах.
Тут много обстоятельств сошлось,хотя тоже планировали красивую свадьбу,но времени у нас было мало,а у мужа тогда сорвался крупный контракт,на который мы так расчитывали.Так что приехал мой любимый ко мне и поехали мы в ЗАГС,нам предложили роспись на след утро и мы согласились.Нам было главное,чтобы нас уже расписали.Так что успели купить только кольца и уже на след утро поехали в ЗАГС.Папа мой долго ругался,что так все сумбурно и мы в джинсах,но зато мы были счастливы!И ни у кого мы денег не собирались просить на торжество.Папа возмущался,что мы даже не попросили заехать его за нами на машине.
Наверное каждый как воспитан.Изначально,если вы планировали свадьбу пышную,надо было обговаривать бюджет.И в таком случае не понимаю вашего сметения перед своими родителями.Они дают деньги на свадьбу?Если нет,тогда почему это должны делать родители вашего мч?И уж совсем некорректно называть их козлами.Уж сколько мне уже пришлось стерпеть от своей свекрови,но ни разу я про нее не сказала никакого обидного слова.
Стыдно читать было ваше сообщение.
Простите за флуд,но не сдержалась.Девушка еще не приехала,а уже такие претензии.Если нет денег на свадьбу,так и не надо было строить воздушных замков.И уж точно счатье заключается не пышной свадьбе.

Наверное каждый как воспитан.Изначально,если вы планировали свадьбу пышную,надо было обговаривать бюджет.И в таком случае не понимаю вашего сметения перед своими родителями.Они дают деньги на свадьбу?Если нет,тогда почему это должны делать родители вашего мч?И уж совсем некорректно называть их козлами.Уж сколько мне уже пришлось стерпеть от своей свекрови,но ни разу я про нее не сказала никакого обидного слова.
Стыдно читать было ваше сообщение.
Простите за флуд,но не сдержалась.Девушка еще не приехала,а уже такие претензии.Если нет денег на свадьбу,так и не надо было строить воздушных замков.И уж точно счатье заключается не пышной свадьбе.
NEW 08.10.10 12:34
Да простят меня модераторы!Дешушка,очнитесь.Вы какого черта замуж за него собрались с такими претензиями?Ко мне муж летал почти 2 года каждые 3 месяца и я не потратила на него почти ни копейки!Вы после всего этого собираетесь жить в этой семье?Или принимайте все как есть или не едьте совсем,чем такие вещи на форуме писать.Не стыдно самой?
в ответ Centavra 08.10.10 12:02
В ответ на:
хотите знать!!! я вместе с моими родителями уже потратили весь наш бюджет начина с марта мы портили только на одну визу 1000 вмсент с билетами (летала через италию) напокупала им подарков, там покуплп себе есть, далее вторая виза 400 с билетвми + покупала там есть он прилета ко мне липовое приглогшенеи и ркегистрации это еще 100 евро + кормила его зедсь. мои родители летят на свдьбу (а его сидят на жлпе) это еще за билеты 24000 руб + расходы на визу и тарнспорт + еду за иэти 2 неди на который они прилетят. + 350 евро я отдала за мои документы для свадьбу, и с его стороны не один ен помог не он не его родители, а извините моя мама врач папа пенсионер. и они тоже не обязанны мне поиогать но тм немение помогли мне папа еще отдал все го накопленные деньги что бы положить мне на карточку для шенгена это 3000eur! и не говорите мне а его родители не цента для нас не отдали.
и того мои родител за этот год уже потратили на нас боле 6000 евро. они сейчас не обязанны не копойки довать на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!! но и то моя мама узнала о там какую они для нас подляюнку сделали говорит я буду искать деньги я хочу что бы у вас была счатливая свадьба! так что ВЫ не можете судить!
хотите знать!!! я вместе с моими родителями уже потратили весь наш бюджет начина с марта мы портили только на одну визу 1000 вмсент с билетами (летала через италию) напокупала им подарков, там покуплп себе есть, далее вторая виза 400 с билетвми + покупала там есть он прилета ко мне липовое приглогшенеи и ркегистрации это еще 100 евро + кормила его зедсь. мои родители летят на свдьбу (а его сидят на жлпе) это еще за билеты 24000 руб + расходы на визу и тарнспорт + еду за иэти 2 неди на который они прилетят. + 350 евро я отдала за мои документы для свадьбу, и с его стороны не один ен помог не он не его родители, а извините моя мама врач папа пенсионер. и они тоже не обязанны мне поиогать но тм немение помогли мне папа еще отдал все го накопленные деньги что бы положить мне на карточку для шенгена это 3000eur! и не говорите мне а его родители не цента для нас не отдали.
и того мои родител за этот год уже потратили на нас боле 6000 евро. они сейчас не обязанны не копойки довать на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!! но и то моя мама узнала о там какую они для нас подляюнку сделали говорит я буду искать деньги я хочу что бы у вас была счатливая свадьба! так что ВЫ не можете судить!
Да простят меня модераторы!Дешушка,очнитесь.Вы какого черта замуж за него собрались с такими претензиями?Ко мне муж летал почти 2 года каждые 3 месяца и я не потратила на него почти ни копейки!Вы после всего этого собираетесь жить в этой семье?Или принимайте все как есть или не едьте совсем,чем такие вещи на форуме писать.Не стыдно самой?
NEW 08.10.10 12:35
в ответ Centavra 08.10.10 12:28
NEW 08.10.10 12:35
в ответ Виктория22 08.10.10 12:27
Вот уж правда! Мы уже с мужем давно не дети, также приехали в Россию - расписались по-быстрому, при чём даже без колец, т.к. он сказал, что хорошие сейчас бюджет не позволяет купить, а что попало он не хочет и предложил купить их немного позже, когда я приеду в Германию. И в день росписи первое куда мы поехали, это сдавать мой паспорт на обмен, чтобы ни минуты не терять, и как можно быстрее оформить все бумаги и жить вместе.
Жаловаться ни на что не могу, он помогает мне изо всех сил, т.к. я уже не работаю и много проблем, в том числе и финансовых здесь в России.
А он простой человек, зарабатывает достаточно для жизни, но не миллионы.
Мне кажется изначально не нужно ничего ни от кого требовать, и только тогда всё будет. И нужно понимать и правильно оценивать уровень доходов своего партнёра, чтобы потом не было разочарований.
А жизнь начинать с ненависти - это не верно. Это чувство разрушает всё вокруг.
Жаловаться ни на что не могу, он помогает мне изо всех сил, т.к. я уже не работаю и много проблем, в том числе и финансовых здесь в России.
А он простой человек, зарабатывает достаточно для жизни, но не миллионы.
Мне кажется изначально не нужно ничего ни от кого требовать, и только тогда всё будет. И нужно понимать и правильно оценивать уровень доходов своего партнёра, чтобы потом не было разочарований.
А жизнь начинать с ненависти - это не верно. Это чувство разрушает всё вокруг.
NEW 08.10.10 12:38
точно!!1 ничего!!!
В критическом это те, кто годами не может забрать детей1!!!! Вот где реально животный ужас!!!
еще раз не кипятитесь =)
в ответ Centavra 08.10.10 12:33
В ответ на:
! он так меня любит, а ничего сделать не может!
! он так меня любит, а ничего сделать не может!

В ответ на:
мы все сейчас в критичном положение надо понимать и делать скидку!!!
мы все сейчас в критичном положение надо понимать и делать скидку!!!
В критическом это те, кто годами не может забрать детей1!!!! Вот где реально животный ужас!!!
еще раз не кипятитесь =)