Вход на сайт
Ожидание визы-51
NEW 07.10.10 15:17
Я имею в виду самый первый каторый ей выдали при рождении и повторный каторый я специально брала в архиве ( тк мне сразу сказали апостиль поставят на свеженький СОР чтобы все разборчиво и красиво написано а не затрепаную бумажку предъявлять)
NEW 07.10.10 19:26
в ответ Vasilisa2009 07.10.10 15:38
я с ней тоже общалась =)))) она по мне прошлась по всем пунктам. не взяла несколько документов, поорала, что доки на меня и ребенка разложены не в том порядке и пр.
сейчас увы, по талончикам. ноя буду стараться к ней не попадать. буду делать вид что мне в туалет срочно надо или...не знаю.не хочу я к ней
сейчас увы, по талончикам. ноя буду стараться к ней не попадать. буду делать вид что мне в туалет срочно надо или...не знаю.не хочу я к ней
NEW 07.10.10 19:54
в ответ arenque 07.10.10 19:26
Спасибо Вам за информацию, берём на вооружение эту тётку и всеми способами обходим её стороной
Я как-то летом звонила в консульство, так там мне ответила такааая грымза, вроде и не хамила, но тон был такой, как будто я у неё, как минимум, мужа увела.
Я спрашивала про финскую визу и поездку в Германию..... На что получила ответ, вот и езжайте по финской визе, никто Вам другую вклеивать не будет, и ни слова, что надо бы её аннулировать и получить немецкую...

Я как-то летом звонила в консульство, так там мне ответила такааая грымза, вроде и не хамила, но тон был такой, как будто я у неё, как минимум, мужа увела.
Я спрашивала про финскую визу и поездку в Германию..... На что получила ответ, вот и езжайте по финской визе, никто Вам другую вклеивать не будет, и ни слова, что надо бы её аннулировать и получить немецкую...
NEW 07.10.10 21:20
в ответ appel irina 02.10.10 18:27
В прошлую среду подала документы. Сегодня мужу пришли бумаги из АБХ, которые надо заполнить, плюс сделать справки о заплате и из банка, написать о несуществующих детях и указать арендную плату, которой тоже нет.
Правда, когда приходить со всем этим "добром" там не написано. Но, пока что работают оперативно...
Правда, когда приходить со всем этим "добром" там не написано. Но, пока что работают оперативно...
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 08.10.10 09:51
надо звонить с 12-00 по 15-00. Обед с 13-00 до 13-30.
там берет трубку девушка, ей надо сказать, что вы звонитe узнать про визу категории 2. Она переключает и вот тогда приходится долго слушать музыку в трубке.
если они не работают, то всегда работает автоответчик.
там берет трубку девушка, ей надо сказать, что вы звонитe узнать про визу категории 2. Она переключает и вот тогда приходится долго слушать музыку в трубке.
если они не работают, то всегда работает автоответчик.
NEW 08.10.10 10:15
в ответ Centavra 08.10.10 08:47
ну так тебе надо звонить после 12-00, так как отдел визы категории 2 после 12 -ти начинает работу, а раньше тебе все равно не смогут помочь, ответить то ответят. а перевести в нужный отдел не переведут, только после 12-ти. Так что не отчаивайся и можешь уже звонить