Login
Ожидание визы - 50
NEW 02.10.10 17:06
in Antwort fray Stein 02.10.10 16:42
они там меняются...я была 28 сентября и подавала в 18 и она там принимала)))))))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 02.10.10 17:35
in Antwort ezhonok 02.10.10 17:06
нет, у меня к стати была Фрау черненькая в очках
...что меня ОЧЕНЬ удивало, после всего, что Я про неё прочитала...
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 02.10.10 17:37
Ольчик,меня опрашивали как раз на немецком после того, как она все доки приняла. Несложно, но очень тихо и из-за этого плохо понятно - где и сколько язык учила, как сюда приехала, про мужа на немецком тоже спрашивала и еще что-то... Видимо у нее потом "включились" пунктики, после того как ты от окошка отошла, на "втором" человеке. т.е. на мне)) хе-хе, я думала, она только про штамп забыла тебе сказать))
Вывод - сотрудникам консульства тоже не чуждо утреннее время на раскачку)) Идите к окошку первыми с утра!!!
in Antwort S-i-a-m-a 02.10.10 12:16
В ответ на:
Нет,в Новосибе никого не опршивают на немецком(вообше в новосибе все процедуры проше),по визе невесты все в 6 окно и я там сдавалась
. Нет,в Новосибе никого не опршивают на немецком(вообше в новосибе все процедуры проше),по визе невесты все в 6 окно и я там сдавалась
Ольчик,меня опрашивали как раз на немецком после того, как она все доки приняла. Несложно, но очень тихо и из-за этого плохо понятно - где и сколько язык учила, как сюда приехала, про мужа на немецком тоже спрашивала и еще что-то... Видимо у нее потом "включились" пунктики, после того как ты от окошка отошла, на "втором" человеке. т.е. на мне)) хе-хе, я думала, она только про штамп забыла тебе сказать))
Вывод - сотрудникам консульства тоже не чуждо утреннее время на раскачку)) Идите к окошку первыми с утра!!!
NEW 02.10.10 17:42
а мне кажеться, это просто дело случаЯ...
Я ведь далеко не первая была, и Иришка(ежонок)..а с нами по -немецки не шпрехали
in Antwort ForgetMe-Not 02.10.10 17:37
В ответ на:
а мне кажеться, это просто дело случаЯ...
NEW 02.10.10 17:47
Дорогие девушки, визу получившие!!! 
Откройте битте веточку новую, эту уже трудно становиться читать.
Я обращаюсь к прекрасным счастливицам:
ane4ka84
likuchi
appel irina
in Antwort SWIFB 02.10.10 17:42
Откройте битте веточку новую, эту уже трудно становиться читать.
Я обращаюсь к прекрасным счастливицам:
ane4ka84
likuchi
appel irina
NEW 02.10.10 17:48
Я правда на воссоединение подавала, но у меня было собеседование полностью на немецком
in Antwort S-i-a-m-a 02.10.10 12:16
В ответ на:
Нет,в Новосибе никого не опршивают на немецком(вообше в новосибе все процедуры проше),по визе невесты все в 6 окно и я там сдавалась. Курсы с понедельника начинаются,готовлыусь,тока у меня возмушение,меня снова на А1 отправили,даже не на А2,там как то косяково,строго
Нет,в Новосибе никого не опршивают на немецком(вообше в новосибе все процедуры проше),по визе невесты все в 6 окно и я там сдавалась. Курсы с понедельника начинаются,готовлыусь,тока у меня возмушение,меня снова на А1 отправили,даже не на А2,там как то косяково,строго
Я правда на воссоединение подавала, но у меня было собеседование полностью на немецком
NEW 02.10.10 17:56
странно, когда я подавала документы в мос. посольство в окне 18 с блондинкой вообще никого не было. Я еще подумала зачем они меня записали на 11-30 если народа вообще нет передо мной. Да и после меня очереди не было вообще. Все было свободно.
in Antwort SWIFB 02.10.10 13:53
В ответ на:
Я и писала про всех, кто на улице- их там человек 20- и я понимаю, что они и на гостевые и на любые, а про тех, которые внутри уже у нашего окна, на визу невесты или на воссоединение- она назвала 6 человек одновременно на моё время.
К тому же это был просто совет, а не рекомендация. Можно прийти и к 10/30- и пройти сразу...и внутри подождать. кому как нравиться.
Я и писала про всех, кто на улице- их там человек 20- и я понимаю, что они и на гостевые и на любые, а про тех, которые внутри уже у нашего окна, на визу невесты или на воссоединение- она назвала 6 человек одновременно на моё время.
К тому же это был просто совет, а не рекомендация. Можно прийти и к 10/30- и пройти сразу...и внутри подождать. кому как нравиться.
странно, когда я подавала документы в мос. посольство в окне 18 с блондинкой вообще никого не было. Я еще подумала зачем они меня записали на 11-30 если народа вообще нет передо мной. Да и после меня очереди не было вообще. Все было свободно.
NEW 02.10.10 18:03
in Antwort oydin 02.10.10 17:56
девчонки, ну почему Вы пишете "странно", Я же не пишу , что Ваши случаи "странные", просто у нас непохожие истории- ничего странного в этом не вижу.
Я написала как было у меня- это не значит , что так было у всех, или будет у кого-то еще....
Я написала как было у меня- это не значит , что так было у всех, или будет у кого-то еще....
02.10.10 18:11
in Antwort SWIFB 02.10.10 17:47, Zuletzt geändert 02.10.10 18:12 (appel irina)
привет девчонки!я уже вклеила визу в паспорт...4 октября в 11:15 вылетаю к любимому....наконец-то...счастью нет предела
могу веточку открыть новую, если никто не против...так долго сюда не заходила...соскучилась по вам уже....всех получивших визы поздравляю...
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
02.10.10 18:14
in Antwort appel irina 02.10.10 18:11
Ириша- ну давай уже открывай, конечно!!!
Я тоже за тобой соскучилась.
Поздравляю!!! Поздравляю еще раз от души!!!

Я тоже за тобой соскучилась.
Поздравляю!!! Поздравляю еще раз от души!!!
NEW 02.10.10 18:18
in Antwort SWIFB 02.10.10 18:03
Люд, да всё нормально не переживай
ты же документы сдала и это самое главное)))))
то что у всех всё по-разному - это правда!!!!
когда я подавала - людей было очень много. там были люди из всяких тур.агентств и очередь в кассу была жутчайшей, т.к. эти люди на 100 человек оформляли визы!!!!!
и на немецком меня тоже не спрашивали....фрау даже помогла мне анкету заполнить, где я понять не могла суть вопроса!!!!!
так что не надо спорить и судить ни кого
у всех разные ситуации)))))
надо жить дружно
то что у всех всё по-разному - это правда!!!!
когда я подавала - людей было очень много. там были люди из всяких тур.агентств и очередь в кассу была жутчайшей, т.к. эти люди на 100 человек оформляли визы!!!!!
и на немецком меня тоже не спрашивали....фрау даже помогла мне анкету заполнить, где я понять не могла суть вопроса!!!!!
так что не надо спорить и судить ни кого
надо жить дружно
NEW 02.10.10 18:20
in Antwort ezhonok 02.10.10 18:18
NEW 02.10.10 18:21
in Antwort appel irina 02.10.10 18:11
и от меня примите поздравления
желаю всего самого самого хорошего и побыстрее обнять своего любимого
NEW 02.10.10 18:22
in Antwort SWIFB 02.10.10 18:20
NEW 02.10.10 18:38
in Antwort ezhonok 02.10.10 18:22
девочки...открыла новую веточку...все перебирайтесь туда...надеюсь ля всех она будет удачной и у вас все быстро получится как у меня...желаю все удачи!!!!!!!!
сама перебираюсь в группу к выходцам из ожидания
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 05.10.10 18:18
in Antwort Ksyscha123 23.09.10 21:44
Ксюша, привет! Переходите на следующую веточку! Я подаю в москве на воссоединение 13 октября! Вы в какой город воссоединяетесь?
NEW 05.10.10 18:31
in Antwort vidanchikova83 25.09.10 11:02
vidanchikova83 давайте общатья! У ная похожая ситуация! Я 13 октября иду в посольство. Сыночек должен родиться через 5 неделек. Расскажите, как в посольстве все прошло? Что спрашивали? Еще такой вопрос, вы приносили аусвайс мужа и какой-то письмо от мужа, что он вас ждет?
NEW 05.10.10 18:33
in Antwort StayAway 25.09.10 11:47
вы малышке немецкий паспорт делать будете? Не знаете, по времени это сколько займет?
NEW 05.10.10 18:37
in Antwort vidanchikova83 25.09.10 11:20
я узнавала в посольстве на счет гражданство ребенку, вот что ответили...
Уважаемая ...,
после рождения Вашего ребёнка
1) получить в ЗАГСе свидетельство о рождении ребёнка, потом
зарегистрировать его по месту Вашего проживания,
оформить ему российское гражданствоб после этого уже второй этап
2) теперь в Консульско-правовом отделе Посольства ( Ленинский прспект,
95а ) оформить Вашему ребёнку германский паспорт, так как по рождению
от своего отца он получает германское гражданство. Присутствие
ребёнка и обоих родителей обязательно. В приложении памятка, в которой
перечислены
все документы.
С уважением
Консульско-правовой отдел
Приложение вам в личку скину
Уважаемая ...,
после рождения Вашего ребёнка
1) получить в ЗАГСе свидетельство о рождении ребёнка, потом
зарегистрировать его по месту Вашего проживания,
оформить ему российское гражданствоб после этого уже второй этап
2) теперь в Консульско-правовом отделе Посольства ( Ленинский прспект,
95а ) оформить Вашему ребёнку германский паспорт, так как по рождению
от своего отца он получает германское гражданство. Присутствие
ребёнка и обоих родителей обязательно. В приложении памятка, в которой
перечислены
все документы.
С уважением
Консульско-правовой отдел
Приложение вам в личку скину
NEW 05.10.10 18:40
in Antwort vidanchikova83 25.09.10 12:25
не получается в личку кинуть. Если Вам актуально, то можете свою почту написать, я пришлю