Вход на сайт
Ожидание визы - 50
NEW 24.09.10 11:16
о как здорово! девочек получивших визы поздравляю!!
счастья вам и удачи.
я вот уже 1 неделю и 2 дня, как сдала доки в пос!
в Кельн решила что бы уж наверняка напишу в понедельник.
так волнуюсь, надеюсь что визу получу!
не знаю, что прям делать сейчас уже надо все к свадьбе покупать потому что потом вообще времени не останется( у нас 5 ноября ) а с другой стороны вдруг визу не дадут и что мне со всем этим добром делать, смотреть и плакать! Да и родители БМ говорят, ничего не буду организовывать пока я визу не получу! А если я ее получу за 2 дня до свадьбы, то конечно ничего они не успеют сделать, а мы так хотели свадьбу нашей мечты, но может все очень грустно получится……. У меня вообще голова уже рвется, не могу думать, так устала, хочу только спать, да и на это нет время (((((((((((((( так еще в последние время только кошмары и снятся.

я вот уже 1 неделю и 2 дня, как сдала доки в пос!
в Кельн решила что бы уж наверняка напишу в понедельник.
так волнуюсь, надеюсь что визу получу!
не знаю, что прям делать сейчас уже надо все к свадьбе покупать потому что потом вообще времени не останется( у нас 5 ноября ) а с другой стороны вдруг визу не дадут и что мне со всем этим добром делать, смотреть и плакать! Да и родители БМ говорят, ничего не буду организовывать пока я визу не получу! А если я ее получу за 2 дня до свадьбы, то конечно ничего они не успеют сделать, а мы так хотели свадьбу нашей мечты, но может все очень грустно получится……. У меня вообще голова уже рвется, не могу думать, так устала, хочу только спать, да и на это нет время (((((((((((((( так еще в последние время только кошмары и снятся.
NEW 24.09.10 11:25
Поздравляю Вас!!!
в ответ ane4ka84 24.09.10 04:29
В ответ на:
УУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! У МЕНЯ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААА!!!! Только что позвонили с посольства сказали приезжать за визой!
УУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! У МЕНЯ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААА!!!! Только что позвонили с посольства сказали приезжать за визой!
Поздравляю Вас!!!

NEW 24.09.10 13:15
в ответ ane4ka84 24.09.10 04:29
поздравляю от всей души!!!!!!!!!
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!
Лика!!!
понимаю, чт теперь будут эти два дня до понедельника тянуться...но ты держись!!! мы с тобой.! я как положенно кручу дульки, кулаки!!! обязательно напиши в понедельник!!!прям как только узнаешь ответ!!!

Лика!!!
понимаю, чт теперь будут эти два дня до понедельника тянуться...но ты держись!!! мы с тобой.! я как положенно кручу дульки, кулаки!!! обязательно напиши в понедельник!!!прям как только узнаешь ответ!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 24.09.10 13:33
в ответ Milana777 24.09.10 13:22
а можно я немного здесь пожалуюсь, а то состояние, хоть плачь.... 
Нам земельный суд в Мюнхене в прошлую пятницу сказал, что доки проверили и переслали в АБХ, сегодня жених поехал в АБХ , где ему сказали, что ничего из Мюнхена так и не пришло. Как можно говорить одно, а делать другое? Ведь, есть письмо, в котором стоит, что все проверено, отправлено. Получается, что им теперь и в письмах врать не страшно?
Вся проблема еще в том, что у нас срок до начала ноября, если не получу визу до этого момента, то опять все сначала!
Сил моих больше нет!!!!

Нам земельный суд в Мюнхене в прошлую пятницу сказал, что доки проверили и переслали в АБХ, сегодня жених поехал в АБХ , где ему сказали, что ничего из Мюнхена так и не пришло. Как можно говорить одно, а делать другое? Ведь, есть письмо, в котором стоит, что все проверено, отправлено. Получается, что им теперь и в письмах врать не страшно?

Вся проблема еще в том, что у нас срок до начала ноября, если не получу визу до этого момента, то опять все сначала!

NEW 24.09.10 13:42
Вы знаете, думаю с земельным судом то как раз всё в порядке, а в АБХ - проблема!!!! Любят они приврать, то работы у них много, то в отпуске все, то ничего они ещё не получали!!! Подождите до понедельника ,а там пусть уже жених ваш им надоедает)))
в ответ walentinka 24.09.10 13:33
В ответ на:
Вы знаете, думаю с земельным судом то как раз всё в порядке, а в АБХ - проблема!!!! Любят они приврать, то работы у них много, то в отпуске все, то ничего они ещё не получали!!! Подождите до понедельника ,а там пусть уже жених ваш им надоедает)))
NEW 24.09.10 13:46
в ответ walentinka 24.09.10 13:33
в земельном суде сказали, что отправили? у Вас к сожаленью нет письма , что уже получили... вы, наверное как завсягдатай форума знаете, что у немцев почта от 7 - и неизвестно до скольки дней внетрунняя работает... что меня тоже очень поражаетт, если честно!!!
7 дней- то получается уже сегодня....

NEW 24.09.10 13:47

я сегодня в посольство звонила - сказали что ответ с Германии есть положительный (месяц назад уже пришел!!!!!
), но у консула пара вопросов возникли и он их с чиновником из АБХ согласовывает. Уже месяц согласовать не могут! блин, ну почему так долго???? А на вопрос как долго это еще может длиться - сказали, что "все зависит от частного случая"! Никто ничего не знает - у меня уже руки опускаются - а вдруг они сейчас еще месяц "по согласовывают", а потом возьмут и
откажут! А мне что делать-то все это время??? нервы свои испытывать?
в ответ likuchi 24.09.10 13:35
В ответ на:
сказали что ответ положительный
ну значит отправят его в посольство - а оттуда уже тебя позвонят! сказали что ответ положительный
В ответ на:
но я боюсь радоваться
все равно новость-то хорошая - значит и порадоваться чуть-чуть можно)но я боюсь радоваться

я сегодня в посольство звонила - сказали что ответ с Германии есть положительный (месяц назад уже пришел!!!!!

NEW 24.09.10 13:49
обманули
в ответ Svetlana_2703 24.09.10 13:42
В ответ на:
думаю с земельным судом то как раз всё в порядке
Мюнхен держал наши доки больше месяца, т.к. они то в отпуске были, то найти их не могли. Когда, наконец-то, нашли (после того, как я присылала им копию визы, за тот период, что работала в Мюнхене), то написали, что все отправили, все хорошо. А получается, что...думаю с земельным судом то как раз всё в порядке

NEW 24.09.10 13:51

В ответ на:
в земельном суде сказали, что отправили? у Вас к сожаленью нет письма , что уже получили
нам пришло письмо из земельного суда, что все проверили и все ушло в АБХ (мы в земельный суд почти всю неделю письма писали)в земельном суде сказали, что отправили? у Вас к сожаленью нет письма , что уже получили
В ответ на:
как завсягдатай форума знаете, что у немцев почта от 7 - и неизвестно до скольки дней внетрунняя работает...
да в том-то и дело, что пока жила в Мюнхене, никогда не было никаких проблем с оформлением документов, а теперь...как завсягдатай форума знаете, что у немцев почта от 7 - и неизвестно до скольки дней внетрунняя работает...
В ответ на:
да, Вы правы, в любом случае сегодня уже должна была быть хоть какая-то информация 7 дней- то получается уже сегодня....

NEW 24.09.10 13:55
замечательная формулировка, а главное...везде её тулят.....

Валентинка
думаю, Светлана права..и Вы сами так, наверное уже и решили...с понедельника на амбразуру...НА АБХ!!!!!!!
а интреессно, Ваш МЧ..имеет право взять в земельном суде результат...и сам его привезти в АБХ?
в ответ Nata_150584 24.09.10 13:47
В ответ на:
"все зависит от частного случая"!
"все зависит от частного случая"!
замечательная формулировка, а главное...везде её тулят.....

Валентинка
думаю, Светлана права..и Вы сами так, наверное уже и решили...с понедельника на амбразуру...НА АБХ!!!!!!!
а интреессно, Ваш МЧ..имеет право взять в земельном суде результат...и сам его привезти в АБХ?
NEW 24.09.10 14:04
в ответ SWIFB 24.09.10 13:55
а можно вопрос? почему земельный суд шлет ответ в АБХ, а не в ваш ЗАГС??, вам же разрешение из суда для подачи в посольство нужно?? или я что то упустила???
просто обычно зем. суд отсылает ответ в ЗАГС, и в ЗАГСе берут бумагу разрешение на брак, и после подачи доков в посольство черз неделю две жених идет в АБХ
просто обычно зем. суд отсылает ответ в ЗАГС, и в ЗАГСе берут бумагу разрешение на брак, и после подачи доков в посольство черз неделю две жених идет в АБХ
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.09.10 14:07
в ответ walentinka 24.09.10 13:51
Вы не растраивайтесь.Может,все дело в почте?И АБХ просто еще не получили ваши документы.Почта в Германии конечно быстро работает,но всякое бывает и задерживается.Мои документы,к примеру,по Германии до абх шли 2,5 недели.Зато потом быстро ответ дали.

NEW 24.09.10 14:07 
Если честно, сил моих больше нет: сначала развод мой (2 года), потом признание его в Германии (месяца 2) + потом разрешение на брак (все нормально). Так с визой тянут теперь, не понимаю, почему, если уже есть разрешение на брак, зачем опять все проверять и тянуть время?! Сдала доки в посольство 03 августа, 04 попали в АБХ и с тех пор (прямо как в фильме) "Приходите завтра!"
Девочки, спасибо большое, выговорилась - полегче стало, а то я жениху уже "замечательные" СМСки пишу
в ответ SWIFB 24.09.10 13:55
В ответ на:
с понедельника на амбразуру...НА АБХ!!!!!!!
сегодня был в АБХ, сказали, что ничего нет с понедельника на амбразуру...НА АБХ!!!!!!!

В ответ на:
Ваш МЧ..имеет право взять в земельном суде результат...и сам его привезти в АБХ?
он уже написал письмо в Мюнхен, посмотрим, что они нам на след.неделе ответят и тогда с этим ответом в АБХ. Ваш МЧ..имеет право взять в земельном суде результат...и сам его привезти в АБХ?
Если честно, сил моих больше нет: сначала развод мой (2 года), потом признание его в Германии (месяца 2) + потом разрешение на брак (все нормально). Так с визой тянут теперь, не понимаю, почему, если уже есть разрешение на брак, зачем опять все проверять и тянуть время?! Сдала доки в посольство 03 августа, 04 попали в АБХ и с тех пор (прямо как в фильме) "Приходите завтра!"
Девочки, спасибо большое, выговорилась - полегче стало, а то я жениху уже "замечательные" СМСки пишу