Вход на сайт
Ожидание визы - 50
NEW 23.09.10 21:16
в ответ SWIFB 23.09.10 20:52
девочки и я с вами скоро уже буду...официально с 28 сентября)))) - виза невесты, подавать буду в Москву....боюсь жутко ехать в Москву и отвечать на эту анкету((((
вот девочки на предыдущей веточки спрашивали про вопросы из этой анкеты - давали только на русском, а ни у кого нет вопросов на немецком?
буду очень благодарна))))
вот девочки на предыдущей веточки спрашивали про вопросы из этой анкеты - давали только на русском, а ни у кого нет вопросов на немецком?
буду очень благодарна))))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 23.09.10 21:25
1-ваше фамилия и имя:
Wie heißen Sie?
2-где познакомились с вашим женихом (мужем)
Wo haben Sie mit ihrer Verlobter (Ehemann) kennengelernt?
3-на каком языке разговариваете
Auf welcher Sprache sprechen Sie (unterhalten Sie)
4-какой у вас уровень языка (я писала А1)
Welche Sprachkenntnisse haben Sie?
5-сколько раз виделись, он приезжал к вам, вы к нему все точными датами
Wieviel mal haben Sie ihren Mann gesehen? ( Hat er zu ihr oder sie zu ihm gefahren, mit Daten)
6- вы были за мужем
Waren Sie schon einmal verheiratet?
7-есть ли у вас дети
Haben Sie Kinder?
8-родственники в германии
Haben Sie Verwandten in Deutschland?
примерно так
Wie heißen Sie?
2-где познакомились с вашим женихом (мужем)
Wo haben Sie mit ihrer Verlobter (Ehemann) kennengelernt?
3-на каком языке разговариваете
Auf welcher Sprache sprechen Sie (unterhalten Sie)
4-какой у вас уровень языка (я писала А1)
Welche Sprachkenntnisse haben Sie?
5-сколько раз виделись, он приезжал к вам, вы к нему все точными датами
Wieviel mal haben Sie ihren Mann gesehen? ( Hat er zu ihr oder sie zu ihm gefahren, mit Daten)
6- вы были за мужем
Waren Sie schon einmal verheiratet?
7-есть ли у вас дети
Haben Sie Kinder?
8-родственники в германии
Haben Sie Verwandten in Deutschland?
примерно так

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.09.10 21:32
в ответ SWIFB 23.09.10 21:23
я из Воронежа.....сдавала SD1 в Самаре и сглупила, что перед тестом не записалась в посольство, теперь вот себя карю за это(((( целый месяц приходится ждать термина в посольство, а так хочется побыстрее уже всё это сдать(((((
хотела на свой день рождение а Германии быть, а из-за своего тупизма буду теперь в Воронеже сидеть ещё сколько не известно((((((
обязательно отпишусь, что и как всё прошло)))
а вопросики бы и правда не помешали бы((((девочки писали там их 20((((
я сама ищу, да в упор не вижу, глаза на лбу уже....
хотела на свой день рождение а Германии быть, а из-за своего тупизма буду теперь в Воронеже сидеть ещё сколько не известно((((((
обязательно отпишусь, что и как всё прошло)))
а вопросики бы и правда не помешали бы((((девочки писали там их 20((((
я сама ищу, да в упор не вижу, глаза на лбу уже....
NEW 23.09.10 21:36
в ответ ezhonok 23.09.10 21:32
ну с вопросами нас НЕО спасла...это Я писала, что вопросов 20, но Аффтар веточки Галина, развеяла мои сомнения- вопросов мало- НЕО все для, нас горемык их перевела!!!
Что могу сказать, Ирина- Вы моя подруга!! по всем фронтам..Я так же как и Вы своевременно не записалалсь в посольство- а теперь жду уже больше месяца своей очереди!! Сколько после сдачи буду сидеть- тоже не знаю...Так что- мы вдвоем теперь.
Вместе весело шагать по посольствам, по посольствам, по посольствам...
Ну и визу получать лучше вместе, лучше вместе, лучше вместе!!!

Что могу сказать, Ирина- Вы моя подруга!! по всем фронтам..Я так же как и Вы своевременно не записалалсь в посольство- а теперь жду уже больше месяца своей очереди!! Сколько после сдачи буду сидеть- тоже не знаю...Так что- мы вдвоем теперь.

Вместе весело шагать по посольствам, по посольствам, по посольствам...
Ну и визу получать лучше вместе, лучше вместе, лучше вместе!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 23.09.10 21:42
в ответ SWIFB 23.09.10 21:36
эххх....да)))))
вместе и в правду веселее
за-то вот хоть теперь, кто будет читать веточку будут знать, что лучше перед тестом записаться в посольство, чем ступить и столько времени терять((((
знаете, если бы я экзамен не сдала, так бы и не жалко мне было этих 300р за запись, ещё потратила, если тест сдавала во второй раз!!!! вот.
я вот сижу какую неделю крестики в календаре рисую....жесть какая-то.....а вот если всё протянут и больше в посольстве с решением о визе, нам придётся дату передвигать((((а ужас как не хочется(((((
вместе и в правду веселее

за-то вот хоть теперь, кто будет читать веточку будут знать, что лучше перед тестом записаться в посольство, чем ступить и столько времени терять((((
знаете, если бы я экзамен не сдала, так бы и не жалко мне было этих 300р за запись, ещё потратила, если тест сдавала во второй раз!!!! вот.
я вот сижу какую неделю крестики в календаре рисую....жесть какая-то.....а вот если всё протянут и больше в посольстве с решением о визе, нам придётся дату передвигать((((а ужас как не хочется(((((