Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 23.09.10 20:47
в ответ Katja M. 19.09.10 13:42
Девочки привет.Ну что ,я решил покавать чемодан.Хочу заказать на неделе билет с 30 го дек. по 9 ое января.
5-6 загсы открыты нужно только заявление подать за 40 дней.Этим займётся подруга.
Что мне нужно взять с собой ПОМИМО КУЧИ ПОДАРКОВ И ЗАМЕЧАТЕЛьного настроения?
5-6 загсы открыты нужно только заявление подать за 40 дней.Этим займётся подруга.
Что мне нужно взять с собой ПОМИМО КУЧИ ПОДАРКОВ И ЗАМЕЧАТЕЛьного настроения?

23.09.10 21:04
в ответ vladimir-de-ch 23.09.10 20:47
Mы в Экибастузе 23 декабря заявление вместе подали, а 25 нас уже расписали. у мужа был Приказ о срочной командировке.
В загсе вашей девушке скажут, какие документы от вас нужны. Я с собой брала Meldebescheinigung + Апостиль, свидет. о разводе + Апостиль.
Ну и мой Райзепасс.

В загсе вашей девушке скажут, какие документы от вас нужны. Я с собой брала Meldebescheinigung + Апостиль, свидет. о разводе + Апостиль.
Ну и мой Райзепасс.

NEW 30.09.10 05:09
в ответ Malischka1981 29.09.10 20:50
Привет всем! Ну, у меня пока новостей никаких
Муж сегодня в АБХ пойдет, может там что скажут. Мне же в посольстве сказали, что у консула возникли вопросы, которые он с чиновником из Германии согласовать должен. Вот и думаем: может в АБХ уже что-нибудь приходило? или как они там это согласовывают? Кстати, я вот что хотела спросить: в любом случае же связь через Кельн идет? и значит, если Астана какие-нибудь запросы будет делать - через Кельн же?
Галя, а у вас уже встреча на носу!
чуть больше недели осталось! Вот классно!!!! Как состояние перед приездом любимого?
Ой, я, наверное, с ума бы сошла от волнения!

Галя, а у вас уже встреча на носу!

NEW 30.09.10 13:07
в ответ Nata_150584 30.09.10 05:09
Ясно, да уж дела у вас...... Что им там согласовывать то ещё ???? напишешь как муж сходил.
А мне ещё до 17 октября ждать. Муж уже купил билет на 17 ое. Чуть больше 2 х недель осталось. Поменял дату т.к. 17 ого самолёт до Мюнхена. Я его там и встречу, а до Франкфурта далеко, тем более среди недели, не получается.
Ну а так, да, жду уже конешно, тебе тоже желаю поскорее чтоб и у вас всё это закончилось !!!
А мне ещё до 17 октября ждать. Муж уже купил билет на 17 ое. Чуть больше 2 х недель осталось. Поменял дату т.к. 17 ого самолёт до Мюнхена. Я его там и встречу, а до Франкфурта далеко, тем более среди недели, не получается.
Ну а так, да, жду уже конешно, тебе тоже желаю поскорее чтоб и у вас всё это закончилось !!!
NEW 01.10.10 12:27
в ответ Nata_150584 30.09.10 13:17
Нам Посольство на письмо ответило, наконец-то.
Меня вообще всегда удивляют официальные ответы чиновников: На вопрос "ПОЧЕМУ так долго длится рассмотрение", отвечают, что "пока не могут сказать КОГДА примут окончательное решение"!!!!! Блин, зла не хватает!!!! То что они не знают когда его примут - и ежу понятно!!! Мы вообще-то спрашивали ПОЧЕМУ не дают!
Меня вообще всегда удивляют официальные ответы чиновников: На вопрос "ПОЧЕМУ так долго длится рассмотрение", отвечают, что "пока не могут сказать КОГДА примут окончательное решение"!!!!! Блин, зла не хватает!!!! То что они не знают когда его примут - и ежу понятно!!! Мы вообще-то спрашивали ПОЧЕМУ не дают!
NEW 01.10.10 13:13
в ответ Nata_150584 01.10.10 12:27
Да уж, ну дела они творят блин !!!!!!!! Ну ничего держись Наташенька, скоро всё решится и будет наконец у вас звонок чтоб ты за справкой приезжала !
Потерпи ещё немножко, хоть и тяжело, а что сделаешь, это уже не от вас зависит, зато потом от тебя будешь бегать с этой выпиской туда сюда
Всё будет гут !
Потерпи ещё немножко, хоть и тяжело, а что сделаешь, это уже не от вас зависит, зато потом от тебя будешь бегать с этой выпиской туда сюда

Всё будет гут !

NEW 01.10.10 13:35
в ответ Malischka1981 01.10.10 13:13
Спасибо, Галя. Я и так уже как могу пытаюсь не раскисать. Но, если честно, уже на пределе - иногда аж до слез. Ну как о бетонную стену головой!!! Как будто они думают, что нам чихать вообще на это дело!!! Как будто нас это не касается. Мы же люди и отношения наши не на расчете тупом основаны, где можно годами ждать - лишь бы свое получить. Все равно надо по-человечески относиться...
В ответ на:
Всё будет гут !
обязательно будет! Всё будет гут !
NEW 08.10.10 21:26
в ответ Nata_150584 01.10.10 13:36
Наталья, ну, как у вас дела ??? Неужели до сих пор молчат ???? Когда ты уже в Астану за справкой поедешь ??? Муж пусть ещё раз им емайл напишет на немецком языке. емайл адрес у меня есть, если надо.
Столько времени уже прошло, надо их уже конкретно трясти !!!
Столько времени уже прошло, надо их уже конкретно трясти !!!
NEW 08.10.10 21:49
в ответ Malischka1981 08.10.10 21:26
Ой, Галя, я уже плакать скоро буду! Муж звонил в посольство - ему там сначала сказали, что (ну как обычно!!!!!) "дела у консула" и все такое!!! А когда он сказал "так, моя жена 2 недели назад звонила и они у консула уже были" - ему ответили "ну хорошо, мы завтра отнесем"
А на след. день я позвонила и просто попросила сказать на какой стадии сейчас наши доки - мне вообще был ответ, мол, мы ни вам ни вашему мужу не обязаны ничего объяснять, у нас для всех стандартный ответ!!! (прям это дословно!).
Я вообще не знаю что думать уже! Это какой-то кошмар! Ну не верю я, что доки у консула и он их тупо 1,5 месяца смотрит!!!! Я правда не знаю что делать-то дальше! Ждать??? так сколько можно - уже просто глупо сидеть и надеяться, что мне завтра позвонят!
А на след. день я позвонила и просто попросила сказать на какой стадии сейчас наши доки - мне вообще был ответ, мол, мы ни вам ни вашему мужу не обязаны ничего объяснять, у нас для всех стандартный ответ!!! (прям это дословно!).
Я вообще не знаю что думать уже! Это какой-то кошмар! Ну не верю я, что доки у консула и он их тупо 1,5 месяца смотрит!!!! Я правда не знаю что делать-то дальше! Ждать??? так сколько можно - уже просто глупо сидеть и надеяться, что мне завтра позвонят!