Login
Ожидание визы - 50
NEW 29.09.10 19:11
мне анкету заполняли в бюро, которое занимается подготовкой документов для выезда на ПМЖ, получение ВНЖ и прочим. Мне написали именно так"immer"
есть и другие варианты, по-моему это совсем не принципиально
in Antwort StayAway 29.09.10 18:13, Zuletzt geändert 29.09.10 19:20 (Kaljaka)
В ответ на:
Не bis immer, а ständig
Не bis immer, а ständig
мне анкету заполняли в бюро, которое занимается подготовкой документов для выезда на ПМЖ, получение ВНЖ и прочим. Мне написали именно так"immer"
есть и другие варианты, по-моему это совсем не принципиально

NEW 29.09.10 19:24
поздравляю вас с подачей документов)))) желаю скорейшего положительного ответа)))))
in Antwort xellek 29.09.10 18:13
В ответ на:
Подала сегодня документы, присоединяюсь к ветке)
Оказывается, это совсем не страшно: дали бумажку с простыми вопросами, сами вопросов не задавали. Сказали, правда, что теперь документы только 6 уйдут, в следующую среду...
Подала сегодня документы, присоединяюсь к ветке)
Оказывается, это совсем не страшно: дали бумажку с простыми вопросами, сами вопросов не задавали. Сказали, правда, что теперь документы только 6 уйдут, в следующую среду...
поздравляю вас с подачей документов)))) желаю скорейшего положительного ответа)))))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 29.09.10 21:31
in Antwort Malischka1981 29.09.10 18:50
мой муж гражданин РФ, поэтому подработку точно не найдет, а з/п прибавят где-то после нового года, может позже(
NEW 29.09.10 21:54
in Antwort Vasilisa2009 29.09.10 21:31
понятно. ну тогда я незнаю даже как вам ещё помочь.
Удачи вам желаю ! всё равно скоро будете рядом, несмотря ни на что !
Удачи вам желаю ! всё равно скоро будете рядом, несмотря ни на что !
NEW 30.09.10 07:57
in Antwort xellek 29.09.10 18:13
А подскажите пожалуйста если разрешение из ЗАГСа Германии есть на брак всё равно нужно нотариальную бумагу от меня в посольство для подачи на визу невеста что я не замужем и всё такое?
NEW 30.09.10 08:13
Большое спасибо!
Извините, но я не знаю. У меня виза на воссоединения: мы в Москве расписывались.
in Antwort ezhonok 29.09.10 19:24
В ответ на:
Большое спасибо!
В ответ на:
А подскажите пожалуйста если разрешение из ЗАГСа Германии есть на брак всё равно нужно нотариальную бумагу от меня в посольство для подачи на визу невеста что я не замужем и всё такое?
Извините, но я не знаю. У меня виза на воссоединения: мы в Москве расписывались.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 30.09.10 08:56
я эту бумагу с собой в посольство брала+2 ксерокопии - но они у меня ничего не взяли - отдали обратно их)))
так что думайте сами брать или не брать.
а вот перевод паспортов (ксерокопии) они у меня забрали.....хотя на их сайте ничего про это не написано.
in Antwort Юльча0 30.09.10 07:57
В ответ на:
я эту бумагу с собой в посольство брала+2 ксерокопии - но они у меня ничего не взяли - отдали обратно их)))
так что думайте сами брать или не брать.
а вот перевод паспортов (ксерокопии) они у меня забрали.....хотя на их сайте ничего про это не написано.
NEW 30.09.10 09:01
Мой муж тоже не имеет немецкого гражданства. Может Вашему мужу поговорить с шефом, объяснить ситуацию, может шеф пойдет на уступки.
NEW 30.09.10 09:09
я делала 2 перевода - загран и российского..... и ксерокопию( по 2 шт делала ) обоих они забрали...
in Antwort Юльча0 30.09.10 08:58
В ответ на:
загран паспорт тоже перевод что ли нужен?
загран паспорт тоже перевод что ли нужен?
я делала 2 перевода - загран и российского..... и ксерокопию( по 2 шт делала ) обоих они забрали...
NEW 30.09.10 09:27
Мой муж - гр.Украины, однако в плюс к основной работе нашел подработку на базис (да, работа тяжелая физическая, в отличие от основной). Зато теперь мы все, вместе с моим сынишкой, вместе в Германии. Вывод - никогда не говори "Никогда". Для него было важно нас привезти - он стал впахивать как одержимый и добился-таки своей цели.
in Antwort Vasilisa2009 29.09.10 21:31, Zuletzt geändert 30.09.10 09:29 (Dimkina_Nadka)
В ответ на:
мой муж гражданин РФ, поэтому подработку точно не найдет
мой муж гражданин РФ, поэтому подработку точно не найдет
Мой муж - гр.Украины, однако в плюс к основной работе нашел подработку на базис (да, работа тяжелая физическая, в отличие от основной). Зато теперь мы все, вместе с моим сынишкой, вместе в Германии. Вывод - никогда не говори "Никогда". Для него было важно нас привезти - он стал впахивать как одержимый и добился-таки своей цели.
NEW 30.09.10 09:35
зачем? у вас же уже есть разрешения из загса, а эта бумага нужна только ему и суду!
в посольстве их абсолютно это не волнует!
in Antwort Юльча0 30.09.10 07:57
В ответ на:
зачем? у вас же уже есть разрешения из загса, а эта бумага нужна только ему и суду!
в посольстве их абсолютно это не волнует!
NEW 30.09.10 10:10
in Antwort Юльча0 30.09.10 08:58
перевод паспортов для подачи на визу невесты НЕ нужен, только обычные копии
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 30.09.10 10:52
in Antwort НЕО81 30.09.10 10:10
У меня правда восоединение, но мне тоже в консульстве в Москве сказали, что паспорта переводить не нужно, только простые копии
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 30.09.10 14:28
in Antwort irinavb 30.09.10 10:52
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Теперь и я присоединяюсь к вам официально!!! Сегодня сдалась в Екатеринбурге на воссоединение семьи!!!
Всё прошло очень быстро и хорошо!Такой камень с души упал! Теперь с вами вместе буду ждать свою визу!)))
Так как-то веселее))))
Теперь и я присоединяюсь к вам официально!!! Сегодня сдалась в Екатеринбурге на воссоединение семьи!!!
Всё прошло очень быстро и хорошо!Такой камень с души упал! Теперь с вами вместе буду ждать свою визу!)))
Так как-то веселее))))
NEW 30.09.10 15:35
in Antwort Ritochka Frasch 30.09.10 14:28
Поздравляю с удачной сдачей!!! И побыстрее визу!!!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 30.09.10 15:50
in Antwort irinavb 30.09.10 15:35
Спасибо))
И вам побыстрее! И вообще всем нам,кто здесь)))
Очень уж охота поскорее всё... Но рада,что хоть уже на этом этапе сейчас!!!
И вам побыстрее! И вообще всем нам,кто здесь)))
Очень уж охота поскорее всё... Но рада,что хоть уже на этом этапе сейчас!!!
NEW 30.09.10 17:06
in Antwort Ritochka Frasch 30.09.10 14:28
будем надеяться, что октябрь порадует всех нас визопадом!!!
NEW 30.09.10 17:45
А как вариант-квартиру найти подешевле,не попробовать?