Вход на сайт
Ожидание визы - 49
NEW 22.09.10 19:06
мой звонил в АБХ, были кое, какие вопросы, бераторша очень удивилась почему он так волнуется, и в конце сказал, после свадьбы надеюсь, увижу вас с женой! почему НАДЕЮСЬ! мне же по любому надо идти в АБХ! это мне что-то не понравилось, почему она так сказала!
NEW 22.09.10 21:54
в ответ Соколенок 22.09.10 21:30
сначала своему бератору в вашем АБх(номер тел.надо узнать в ваше АБХ), а потом в можно в то посольство в котором подавали документы на визу
иногда звонят в Кельн (телефоны и адрес были в начале ветки даны)
иногда звонят в Кельн (телефоны и адрес были в начале ветки даны)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.09.10 11:08
в ответ Ksenjia 22.09.10 18:10
Девочки, подскажите, если я приду за визой и в тот же день улетаю, мне ее в этот же день откроют или надо заранее с посольством связываться и говорить с какого числа визу открывать?
http://consumerguide.ru - бесплатные частные объявления обо всём
NEW 23.09.10 11:16
Это от конкретного консульства зависит, где-то паспорта забирают и приезжаеш уже за вклееной визой, где-то спрашивают с какого числа открывать визу и тут уже паспорт приходится на день оставлять в консульстве. Так что лучше заранее позвоните и скажите им!
в ответ Olsw 23.09.10 11:08
В ответ на:
Девочки, подскажите, если я приду за визой и в тот же день улетаю, мне ее в этот же день откроют или надо заранее с посольством связываться и говорить с какого числа визу открывать?
Это от конкретного консульства зависит, где-то паспорта забирают и приезжаеш уже за вклееной визой, где-то спрашивают с какого числа открывать визу и тут уже паспорт приходится на день оставлять в консульстве. Так что лучше заранее позвоните и скажите им!
NEW 23.09.10 11:21
в ответ Olsw 23.09.10 11:08
вы сначала сдадите загран,чтобы визу вам туда вклеили,и у вас спрашивают с какого числа открывать,а за визой придете на следующий день или через день,они сами скажут когда вы должны будете прийти,я сдала в среду загран,мне дали номерок и сказали подойдете в пятницу к 12:30
NEW 23.09.10 11:46
в ответ Ksenjia 23.09.10 11:10
А меня не спрашивали(( просто сказали с четверга можете подходить за визой. Я сейчас позвонила в Питер, какая-то нервная дама ответила, что если позвонили, значит уже открыта, а я вот все равно переживаю почему-то, просто улетаю в тот же день.
http://consumerguide.ru - бесплатные частные объявления обо всём