Вход на сайт
Ожидание визы - 49
NEW 21.09.10 21:02
о поздравляю! класс! так быстро 
Девчонки завтра 1 неделя, как я доки в Мос. пос. сдала! как думаете, когда можно в Кельн написать?
тут где-то читала инфо, что Мос. пос. только один раз в неделю доки посылает, по средам. это правда?
Девчонки завтра 1 неделя, как я доки в Мос. пос. сдала! как думаете, когда можно в Кельн написать?
тут где-то читала инфо, что Мос. пос. только один раз в неделю доки посылает, по средам. это правда?
NEW 22.09.10 04:50
в ответ NELLI-STo 21.09.10 14:41
ну ничего себе, у вас заморочки...У моего жениха тоже бывшая уже давно с мужчиной живет и тоже вредничала...хоть он ей и сыну и оставил все..сорвала термин, за своего адвоката не стала платить (сказала, мне некуда торопиться)...Ну я очень рада, что все это мы прошли и все позади. Хочу вам искренне пожелать: терпения и крепких нервов. Главное что вы любите друг друга. А вместе легче все переносить.
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 22.09.10 04:52
в ответ SWIFB 21.09.10 18:41
ВИЗА !!!! ждал ее почти 2 месяца :))
Всем кто остается в этой веточке.. желаю скорейшего воссоединения с вашими вторыми половинками.
Мне сегодня жутко простывшему утром позвонили и сказали приезжать за визой )))
C собой надо иметь : Внутренний паспорт, Загранпаспорт, A1, страховку на 90 дней (в ЕВРО).
ВСЕМ УСПЕХОВ и только улыбок !
Всем кто остается в этой веточке.. желаю скорейшего воссоединения с вашими вторыми половинками.
Мне сегодня жутко простывшему утром позвонили и сказали приезжать за визой )))
C собой надо иметь : Внутренний паспорт, Загранпаспорт, A1, страховку на 90 дней (в ЕВРО).
ВСЕМ УСПЕХОВ и только улыбок !
NEW 22.09.10 04:57
3 месяца это слишком, пора кажется начинать действовать . Желаю вам скорейшего воссоединения, уверен что так оно и будет !!!
Девушки а подскажите кто визы уже получал, страховка на какую сумму делается ?
Девушки а подскажите кто визы уже получал, страховка на какую сумму делается ?