Вход на сайт
Ожидание визы - 49
NEW 22.09.10 06:54
в ответ marina_van 22.09.10 06:40
Даже без понятия зачем им А1
Я не выписывался и не могу это сделать, у меня в Красноярске квартира (становиться не резидентом я лично не особо горю). Хотя штамп в Загран “для проживания за границей” вам поставить придется. Лично меня мучили сильно, на собеседовании говорили только по немецки, а я отвечал как мог )))

Я не выписывался и не могу это сделать, у меня в Красноярске квартира (становиться не резидентом я лично не особо горю). Хотя штамп в Загран “для проживания за границей” вам поставить придется. Лично меня мучили сильно, на собеседовании говорили только по немецки, а я отвечал как мог )))

NEW 22.09.10 07:16
в ответ Centavra 21.09.10 21:02
Привет!!!я подала 9 .09. в Москве ,это был четверг...сказали отправят на след. недели в среду (так наверное и есть 1 раз в неделю) писала в Кельн в течении 3 -х часов пришел ответ,что электронку в моем АБХ получили в тот же день ,а письмо почтой в Кельне еще не пришло...
NEW 22.09.10 08:43
в ответ Olsw 21.09.10 18:44
Расскажи поподробнее.... Я тоже Питер.
Паспорт твой уже там лежал( у нас же сразу забирают). Пришла к назначенному часу? Уже вклеенную забрала? Не бесседовали ещё раз предварительно? Какие напутствия дали? и страховку- действительно не просили?
ПОЗДРАВлЯЮ
Паспорт твой уже там лежал( у нас же сразу забирают). Пришла к назначенному часу? Уже вклеенную забрала? Не бесседовали ещё раз предварительно? Какие напутствия дали? и страховку- действительно не просили?
ПОЗДРАВлЯЮ
С уважением, Ксения.
NEW 22.09.10 09:21
в ответ Ksenjia 22.09.10 08:43
Я за визой пойду только 11 октября, но по телефону сказали, что могу приходить в рабочее время в любой день. Обязательно отпишусь, но надеюсь к этому времени ты уже будешь с визой))
Всем еще раз большое спасибо! Неделя очень удачная, каждый день по визе))
Всем еще раз большое спасибо! Неделя очень удачная, каждый день по визе))
http://consumerguide.ru - бесплатные частные объявления обо всём
NEW 22.09.10 09:36
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ДЕВЧЁНКИ!!!!!!! У меня положительный отвеееееет!!!! Муж сейчас позвонил- сказал ,наш положительный ответ будет сегодня отослан в Питер!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!
можно практически сказать ВИЗА!
можно практически сказать ВИЗА!
С уважением, Ксения.