Вход на сайт
Ожидание визы - 48
NEW 14.09.10 15:29
Она же где-то ту писала, что до 15 числа всем нам "пока"!! И что потом напишет что и как прошло! Раз пока ничего плохо не написала, значит всё ок!
в ответ alexawilhelm 14.09.10 15:27
В ответ на:
видимо, АБХ ухватились хоть за какую-то соломинку, чтобы впустить очередную иностранку в страну. Ничего, вечно они "за нос водить" не могут
Никто не слышал, как у Ксении из Питера дела? Ее вызвали в посольство на собеседование
видимо, АБХ ухватились хоть за какую-то соломинку, чтобы впустить очередную иностранку в страну. Ничего, вечно они "за нос водить" не могут
Никто не слышал, как у Ксении из Питера дела? Ее вызвали в посольство на собеседование
Она же где-то ту писала, что до 15 числа всем нам "пока"!! И что потом напишет что и как прошло! Раз пока ничего плохо не написала, значит всё ок!
NEW 14.09.10 15:35
в ответ appel irina 14.09.10 11:22
Привет, Ир!!! Поздравляю с долгожданной визой!!!! Совсем скоро будешь видеть любимого каждый день и сможешь целовать его, когда захочется)))))))))))))))))))))) Всего самого хорошего!!!! Не теряйся, пиши!!!
Когда любишь кого-то всем своим сердцем, кажется, что вы всегда вместе — и никогда врозь.....
NEW 14.09.10 15:38
в ответ GaliGalina 14.09.10 14:37
Спасибо за поздравления! очень приятно получить от вас девочки такую поддержку! Очень хочу, вас поддержать! Чтоб все удавалось!
а можно уточнить? беседа в этом роде про комнаты..была когда документы подавала на визу или когда паспорта для проставления визы..я что то не очень поняла. поскольку при подачи документов это многих так допрашивают. а вот, когда паспорта сдаешь..пока я не заметила кого то, чтоб с ним проверку на знание немецкого устраивали
а можно уточнить? беседа в этом роде про комнаты..была когда документы подавала на визу или когда паспорта для проставления визы..я что то не очень поняла. поскольку при подачи документов это многих так допрашивают. а вот, когда паспорта сдаешь..пока я не заметила кого то, чтоб с ним проверку на знание немецкого устраивали
http://kakaulina.com
NEW 14.09.10 15:49
в ответ Светикс 14.09.10 15:35
ой девочки...спасибо за поздравления!я пока не понимаю что происходит...но знаю точно, что очень счастлива!никуда я не денусь...буду здесь так же на форуме и в группе "выходцы из ожидания"уж больно она мне приглянулась и понравилось...очень много полезной инфы для дальнейшей жизни в Германии!ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ И БЫТЬ УЖЕ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМИ!!!МЫ ВОТ УЖЕ ; МЕСЯЦА НЕ ВИДЕЛИСЬ,,,ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЫ И С УМА СОШЛА БЫ,,,НО НЕТ,,,БЕРАТОР НАШ НЕ ДАЛ С УМА СОЙТИ!!!!ОЧЕНЬ НАМ ХОРОШИЙ И НЕ ВРЕДНЫЙ ДЯДЕЧКА ПОПАЛСЯ))))

http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 14.09.10 17:04
в ответ dizf 14.09.10 16:57
привет девочки, у моего сегодня письмо пришло из АБХ всё же требуют бумаги, контракт с работы, зарплату и о квартире документ, но у него проблема, он сам работает и о зарплате документы сданы для подготовки, а термин ему назначили 20 числа, а до 20 не будет, что делать не знаю? Есть у него отчёт за 2008 год, когда verpflichtigserklarung брал показал за 2008 год и не было проблем, сейчас как будет не знаю, а я так надеялась, что скоро уеду!