Вход на сайт
Воссоединение с детьми 9
NEW 12.09.10 20:30
в ответ леста 12.09.10 20:26
будем надеяться что все будет хорошо, но надежда сллаба...
я бы посоветовала искать работу срочно и любую....
а предложиить они могут и вам вернуться и семьей переехать и в детдом отдать...
я бы посоветовала искать работу срочно и любую....
а предложиить они могут и вам вернуться и семьей переехать и в детдом отдать...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.09.10 07:33
в ответ леста 12.09.10 20:26
В идеале, нужно пробовать сразу же выезжать вместе с детьми, что многие форумчанки и стараются делать. Потому что потом отдельно ввозить ребенка довольно сложно и иногда может растянуться не на один год. Вы говорите, что вам не с кем оставить в России ребенка и предоставили доказательства. А в то же время АБХ вам может сказать, что раз в это время, пока вы в Германии находитесь, ребенок где-то живет в России, значит есть где остаться. И тут правильно написала autoledi по поводу сертификата С1 с 16 лет. В принципе, попытаться можно, но лучше это было делать сразу.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 13.09.10 15:35
в ответ autoledi 13.09.10 13:54
Девочки, я давно не писала, но решила всё таки написать для тех, кто так сомневался в моей истории, а точнее финале моей истории, так вот: 8-ого сентября прошел суд в Германии по поводу передачи прав по воспитанию ребёнка мне (единоличные права), так вот мне передали права без лишения отца родительских прав, это именно тот документ, который требовало АБХ, мой сын получил визу, ходит в первый класс и никуда не выезжал!!!! Спасибо большое тем, кто поддерживал и помогал советами!!! 

13.09.10 16:00
По практике форума, у всех сроки разные. Кто-то в течение года забирал детей, а кто в течение 8 лет. Если все условия соблюдены, то проблем быть не должно. Не переживайте раньше времени, собирайте документы строго по списку и подавайте в Посольство.
в ответ Мaрия М 13.09.10 14:29
В ответ на:
И, через сколько времени, детей, забирали? А, на каком основании, могут отказать, если, все будет соблюдено..? Хотя склоняюсь, что надо вместе, с ребёнком, воссоединяться...Хотя незнаю...
И, через сколько времени, детей, забирали? А, на каком основании, могут отказать, если, все будет соблюдено..? Хотя склоняюсь, что надо вместе, с ребёнком, воссоединяться...Хотя незнаю...
По практике форума, у всех сроки разные. Кто-то в течение года забирал детей, а кто в течение 8 лет. Если все условия соблюдены, то проблем быть не должно. Не переживайте раньше времени, собирайте документы строго по списку и подавайте в Посольство.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 13.09.10 16:03
в ответ dizf 13.09.10 15:59
Спасибо большое, девочки! всё это было морально не просто, но всегда есть выход, в моей ситуации это был выезд через другую страну Шенгена, лишение я предоставить не могла! (не за что лишать, а сам бы бывший муж не дал), кому-то повезло больше и бывшие мужья соглашаются на лишение, но не все такие, к сожалению!!!! Удачи всем и терпения и есть такая поговорка: "если закрывается двери, то всегда есть форточка" !!!!!