Вход на сайт
Ожидание визы - 48
NEW 17.09.10 08:44
в ответ Vasilisa2009 16.09.10 19:54
ДЕВЧЕНКИИИИ!!!я реву как сумасшедшая успокоиться все не могу.....у меня жених сегодня был в АБХ,все сказали отлично,и дали согласие на визу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не верится,после того как уже не привыкла к хорошим новостям,а тут бац!и все!!!!
так что на следующей неделе,очень надеюсь слететь с этой веточки и уже быть у любимого!!!!!!!!!!!!надеюсь что наше посольство никаких сюрпризов не сделает...

NEW 17.09.10 08:48
Танюшка, умничка!!! Поздравляю!!!! А ты так переживала
в ответ pe4ek a4a 17.09.10 08:44
В ответ на:
ДЕВЧЕНКИИИИ!!!я реву как сумасшедшая успокоиться все не могу.....у меня жених сегодня был в АБХ,все сказали отлично,и дали согласие на визу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не верится,после того как уже не привыкла к хорошим новостям,а тут бац!и все!!!!так что на следующей неделе,очень надеюсь слететь с этой веточки и уже быть у любимого!!!!!!!!!!!!надеюсь что наше посольство никаких сюрпризов не сделает...
ДЕВЧЕНКИИИИ!!!я реву как сумасшедшая успокоиться все не могу.....у меня жених сегодня был в АБХ,все сказали отлично,и дали согласие на визу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не верится,после того как уже не привыкла к хорошим новостям,а тут бац!и все!!!!так что на следующей неделе,очень надеюсь слететь с этой веточки и уже быть у любимого!!!!!!!!!!!!надеюсь что наше посольство никаких сюрпризов не сделает...
Танюшка, умничка!!! Поздравляю!!!! А ты так переживала

NEW 17.09.10 09:04
в ответ Svetlana_2703 17.09.10 08:48
спасибо всем огромное!!!!!да,я переживала сильно....но теперь мне ничего не страшно
,я доки сдавала 12 августа,жениха вызвали 1 сентября,и вот так получилось что он только сегодня смог пойти в АБХ,если,если так посудить очень быстро!!!!а самое удивительное,что сначала нашими доками занимался один бератор,но ушел в отпуск...и наши доки принял на себя наш знакомы бератор-очнь хороший чувак,мы в Германии к нему частенько ходили,вот и он нас запомнил))))))))честное слово,молюсь я на этого бератора!!!спасибо ему!!!!!!!!!

NEW 17.09.10 09:22
в ответ pe4ek a4a 17.09.10 09:19
я в расстроенных чувствах из за накладки со днём получения.
т.к. я сейчас в Москве, попробую съездить, вдруг произойдёт чудо и мне дадут сегодня!
а если нет, то в понедельник ещё раз придётся!
а ты кого числа поедешь в Москву?
т.к. я сейчас в Москве, попробую съездить, вдруг произойдёт чудо и мне дадут сегодня!
а если нет, то в понедельник ещё раз придётся!
а ты кого числа поедешь в Москву?
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Aussegeln