Login
Ожидание визы - 48
NEW 15.09.10 11:49
in Antwort Ksenjia 15.09.10 11:42
да с трудом! но у некоторых и по хлеще бывает. главное, все это прошли с сыном. теперь только новые трудности преодолевать 
отпишусь в датах наверно, когда увижу визы в наших с сыном паспортах!
девочки, всем удачи! трудности наши временно. зато такая школа!

отпишусь в датах наверно, когда увижу визы в наших с сыном паспортах!
девочки, всем удачи! трудности наши временно. зато такая школа!
http://kakaulina.com
NEW 15.09.10 12:03
in Antwort dizf 15.09.10 11:29
Поздравляю Вас, ну наконец-то отмучались!!! Ничего сейчас успокоитесь и почувствуете радость и облегчение! Ведь главное результат! Счастья Вам!!!

NEW 15.09.10 12:05
in Antwort kki1980 15.09.10 12:03
NEW 15.09.10 12:06
in Antwort dizf 15.09.10 11:49
Поздравляю вас, я всегда читала ваши сообщение на форуме затаив дыхание, вы такая молодчина, теперь вас вряд ли что либо остановит на пути к новой жизни и имея такие навыки как у вас новая жизнь будет складываться прекрасно! Удачи вам и счастья!
NEW 15.09.10 12:08
in Antwort Ksenjia 15.09.10 10:11
Ксения лучше готовиться к худшему, а получить приятный сюрприз, всё плохое позади!Deutschland уже вас ждёт!
NEW 15.09.10 12:10
не говорите! криминальные романы отдыхают!
in Antwort likuchi 15.09.10 12:06
В ответ на:
я всегда читала ваши сообщение на форуме затаив дыхание
я всегда читала ваши сообщение на форуме затаив дыхание
не говорите! криминальные романы отдыхают!

NEW 15.09.10 12:12
in Antwort likuchi 15.09.10 12:08
Спасибо! Всем здоровья, остальное все приложится! Тут все проходят огонь,воду и медные трубы! Все молодцы! Спасибо всем за помощь! Не представляю, как бы справилась без форума... все таки как это эффективно помогло!
http://kakaulina.com
NEW 15.09.10 12:28
in Antwort likuchi 15.09.10 12:08
девчёнки- ну давайте на "ты" уже все...
Ну насчёт того ждёт ли меня уже Дойчланд- пока не знаю.... Ни кто ни каких ответов пока не давал...
Ну насчёт того ждёт ли меня уже Дойчланд- пока не знаю.... Ни кто ни каких ответов пока не давал...
С уважением, Ксения.
NEW 15.09.10 12:32
in Antwort Ksenjia 15.09.10 12:28, Zuletzt geändert 15.09.10 12:32 (likuchi)
Давай, главное что ты и твой муж хотите, а так никто не остановить, даже родители не в силах, не то что бераторы,рано или поздно при обоюдном желании всё мы туда попадём, теми или иными путями!
NEW 15.09.10 13:00
in Antwort dizf 15.09.10 11:28
dizf, от души поздравляю вас и вашего сына!!!
Наконец-то все позади!!! Я не решалась вас поздравлять, все ждала похода в Посольство. Как они вас нереальными бумагами мучили - это просто уму непостижимо. Я рада, что самое ужасное уже позади.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 15.09.10 13:06
in Antwort dizf 15.09.10 11:28
NEW 15.09.10 13:07
Ирочка!! поздравляю!! Вы простот молодец!! очень рада за вас с сынулей!!! Удачи Вам и счастья в Ганновере!!
in Antwort dizf 15.09.10 12:12
В ответ на:
Спасибо! Всем здоровья, остальное все приложится! Тут все проходят огонь,воду и медные трубы! Все молодцы! Спасибо всем за помощь! Не представляю, как бы справилась без форума... все таки как это эффективно помогло!
Ирочка!! поздравляю!! Вы простот молодец!! очень рада за вас с сынулей!!! Удачи Вам и счастья в Ганновере!!
NEW 15.09.10 13:12
NEW 15.09.10 13:48 

ПОЗДРРРРРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то ваши мучения закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы большая молодец!!!!я хотела спросить насчет страховки, ее вам быстро сделали?и сколько она стоит?

NEW 15.09.10 14:10
in Antwort dizf 15.09.10 12:05
Иришка прими и от меня поздравления

, я так рада за вас!!!!!!!!!!!
Быстрей доделывай все свои дела.... пакуй чемоданы и к любимому!!!

Быстрей доделывай все свои дела.... пакуй чемоданы и к любимому!!!
NEW 15.09.10 15:39
NEW 15.09.10 15:47
in Antwort Centavra 14.09.10 19:30, Zuletzt geändert 15.09.10 16:01 (Centavra)
А вот и мой отчет!
Сегодня тоже в посольство ездили к 12-30 подавать на визу невесты в окно номер 17 к «Седой в очках» ну что:
все доки отдала, спросила на немецком знаю ли я немецкий, есть ли у меня сертификат! дольше общалась со мной на русском! Дала заполнить анкету! (спасибо вам девчонки, очень помогли я было уже готова к ответам)(сегодня учила в метро, правильное правописание, что бы без ошибок было, благо милый помог) ( и еще она один момент отошла я сделала вид что убираю ненужные доки в папку, а сама еще раз подглядела некоторые слова которые не так хорошо помню! ))))она все поняла что я написала.сказала хорошо! Дольше доки ушли к начальнику на проверку, после я прождала 3 часа! Волновалась дико, потому что думала вдруг об итальянской визе спросят или еще чего-нибудь, но все обошлось у начальника не было ко мне вопросов!!! (И надеюсь, не появится)
Так что все теперь могу официально подсесть на эту ветку!
Всех поздравляю с удачами.
А вот, кстати, со мной женщина тоже ждала с 08-00 ответа начальника! Оказывается он не поверил, что у нее настоящий сертификат, потому что она очень плохо заполнила анкету! Ну она сказал что разволновалась и ее отпустили.
На воссоединение одна девушка стояла ее мучили, наверное, минут 40 спрашивала, наверное обо всем!!! (я к сожалению не все вопросы слышала)
Я вот немного в шоке от сообщения dizf! Это что всегда при получение визы, экзамен по немецкому устраивают? Почему Вас так мучили, если АБХ дало положительный ответ!
Сегодня тоже в посольство ездили к 12-30 подавать на визу невесты в окно номер 17 к «Седой в очках» ну что:
все доки отдала, спросила на немецком знаю ли я немецкий, есть ли у меня сертификат! дольше общалась со мной на русском! Дала заполнить анкету! (спасибо вам девчонки, очень помогли я было уже готова к ответам)(сегодня учила в метро, правильное правописание, что бы без ошибок было, благо милый помог) ( и еще она один момент отошла я сделала вид что убираю ненужные доки в папку, а сама еще раз подглядела некоторые слова которые не так хорошо помню! ))))она все поняла что я написала.сказала хорошо! Дольше доки ушли к начальнику на проверку, после я прождала 3 часа! Волновалась дико, потому что думала вдруг об итальянской визе спросят или еще чего-нибудь, но все обошлось у начальника не было ко мне вопросов!!! (И надеюсь, не появится)
Так что все теперь могу официально подсесть на эту ветку!
Всех поздравляю с удачами.

А вот, кстати, со мной женщина тоже ждала с 08-00 ответа начальника! Оказывается он не поверил, что у нее настоящий сертификат, потому что она очень плохо заполнила анкету! Ну она сказал что разволновалась и ее отпустили.
На воссоединение одна девушка стояла ее мучили, наверное, минут 40 спрашивала, наверное обо всем!!! (я к сожалению не все вопросы слышала)
В ответ на:
Сначала со мной говорила на немецком сотрудница с седыми волосами в очках, потом пригласила молодого мужчину
-решили дать мне еще задание, написать 15 предложений о себе
Сначала со мной говорила на немецком сотрудница с седыми волосами в очках, потом пригласила молодого мужчину
-решили дать мне еще задание, написать 15 предложений о себе
Я вот немного в шоке от сообщения dizf! Это что всегда при получение визы, экзамен по немецкому устраивают? Почему Вас так мучили, если АБХ дало положительный ответ!
NEW 15.09.10 15:55
in Antwort Centavra 15.09.10 15:47
как думаете когда теперь можно в Кельн написать? и куда им там писать? на е-майл?
не у кого нет образца как спросит их о доках на визу невесты, пришли или нет?
Спасибо
не у кого нет образца как спросит их о доках на визу невесты, пришли или нет?

Спасибо
NEW 15.09.10 15:57
Ksenjia, а что вы сказали!? правду, что знали, что не получите визу в Германию и делали через другую страну!
in Antwort Ksenjia 15.09.10 10:11, Zuletzt geändert 15.09.10 16:00 (Centavra)
В ответ на:
. Ещё сказал "а-та-та" по поводу моей последней поездке в Германию по финскому шенгену...
. Ещё сказал "а-та-та" по поводу моей последней поездке в Германию по финскому шенгену...

NEW 15.09.10 16:02
in Antwort dizf 15.09.10 11:29
Ирина,поздравляю с такой долгожданной визой!!!!!!!!!!
у вас ,конечно,вообще случай неординарный...еще и в посольство вызывали
но хорошо то,что хорошо кончается...
удачи вам во всем,пусть ваша история служит примером для всех девченок со сложными ситуациями

у вас ,конечно,вообще случай неординарный...еще и в посольство вызывали

но хорошо то,что хорошо кончается...
удачи вам во всем,пусть ваша история служит примером для всех девченок со сложными ситуациями