Вход на сайт
Ожидание визы - 48
NEW 14.09.10 19:21
о девчонки я только с доками закончила 5 часов все копировала, не только свои доки но и моего жениха! Нам АБХ сказало все сразу сдать в посольство. доки и мои и его(оригеналы)! анкеты писала (два раза переписывала из-pа меленьких ошибочек) еще сейчас хочу лист с ответами (для себя подготовить!)завтра в метро повторять буду что бы со страху ничего не забыть.!!! так волнуюсь! завтра отпишусь как моя сдача прошла! еду к 12-30 окно №17!(Москва) и тоже официально подсяду на эту веку
не знаете в 17 окне, хорошая тетенька работает?

NEW 14.09.10 19:27
Эти тетеньки меняются местами. Один день она может сидеть в 17 окне, в другой день - в 18. Если все документы подготовлены правильно, то вам все равно, какая тетенька в каком окне сидит.
в ответ Centavra 14.09.10 19:21
В ответ на:
Эти тетеньки меняются местами. Один день она может сидеть в 17 окне, в другой день - в 18. Если все документы подготовлены правильно, то вам все равно, какая тетенька в каком окне сидит.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 14.09.10 19:53
в ответ Centavra 14.09.10 19:30
когда я подавала документы, у меня сложилось впечатление, что "тетенек в окошке" волнуют только бумажки. Никакой пристрастности не наблюдала. Насчет немецкого... Они задают ну очень простые вопросы вроде Wie heißen Sie? Woher kommen Sie? Welche Sehenswürdigkeiten wissen Sie in ihrer Stadt? Was wollen Sie in Deutschland machen? ". Да и то, тем кто без сертификата
Также выдают небольшую анкету с вопросами о вас и вашем женихе. Где и когда познакомились, где и как долго были вместе, есть ли у вас и/или вашего жениха дети, есть ли у вас родственники в Германии. Если что-то в анкете не понятно, можно спросить у принимающей документы. Ничего такого, чего нет в списке на сайте посольства, не требуют, т.е. все происходит согласно их инструкции. И если даже какой-то бумажки не хватает, выдадут временный пропуск на неделю
Также выдают небольшую анкету с вопросами о вас и вашем женихе. Где и когда познакомились, где и как долго были вместе, есть ли у вас и/или вашего жениха дети, есть ли у вас родственники в Германии. Если что-то в анкете не понятно, можно спросить у принимающей документы. Ничего такого, чего нет в списке на сайте посольства, не требуют, т.е. все происходит согласно их инструкции. И если даже какой-то бумажки не хватает, выдадут временный пропуск на неделю
NEW 14.09.10 21:53
Поздравляю искренне!Удачи!Пообщаешься, все будет нормально!Главное не переживай!!!
в ответ dizf 14.09.10 10:17
В ответ на:
дозвонилась! сказали, чтоб завтра приезжала с паспортами и страховкой. но...со мной хотят пообщаться на немецком и проверить мои знания ! сказали, это условие АБХ!
дозвонилась! сказали, чтоб завтра приезжала с паспортами и страховкой. но...со мной хотят пообщаться на немецком и проверить мои знания ! сказали, это условие АБХ!
Поздравляю искренне!Удачи!Пообщаешься, все будет нормально!Главное не переживай!!!

Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 14.09.10 21:55
Классно!Поздравляю!!!!!!!!!!Пакуй чемоданы
в ответ appel irina 14.09.10 10:52
В ответ на:
девочки...........у меня виза......................вчера отослали ответ уже!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки, я плачу...............13 число для меня тоже счастливое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки...........у меня виза......................вчера отослали ответ уже!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки, я плачу...............13 число для меня тоже счастливое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно!Поздравляю!!!!!!!!!!Пакуй чемоданы

Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 15.09.10 00:01
в ответ Centavra 14.09.10 22:07
Девочки, знаю что тут вообще-то не по адрессу, но так понимаю что многие из вас уже прошли много и знаете уже многое...
подскажите пожалуйста...=(
Я с Германии, немецкое гражданство, в Аусбильдунг ( 3 год, медсестра), снимаю двухкомн. квартирку, с 7. июля 09 года живу раздельно от мужа бывшего ( вот еще 2 месяца как сказала моя адвокат и мы наконец будем разведены). Мой молодой человек, с России ( Воронеж)... хотим расписаться сразу после того как я свидет. о разводе получу... где все таки лучше?( Запутались уже совсем!
В Германии? помоему вообще почти нереально=/... да и я что-то не хочу тут...
В России? какие там примерно документы нужны? как долго мне там надо прибывать?
Дания? Одна девушка написала что брак там с недавнего времени не признается в Германии!... - это правда? Может у кого опыт хороший с какой фирмой...
Где же все таки?... т. к. хотим, вернее больше я хочу чтобы потом мы жили в Германии вместе... конечно же хочется побыстрее... спасибо заранее
И извиняюсь что не по теме(
подскажите пожалуйста...=(
Я с Германии, немецкое гражданство, в Аусбильдунг ( 3 год, медсестра), снимаю двухкомн. квартирку, с 7. июля 09 года живу раздельно от мужа бывшего ( вот еще 2 месяца как сказала моя адвокат и мы наконец будем разведены). Мой молодой человек, с России ( Воронеж)... хотим расписаться сразу после того как я свидет. о разводе получу... где все таки лучше?( Запутались уже совсем!
В Германии? помоему вообще почти нереально=/... да и я что-то не хочу тут...
В России? какие там примерно документы нужны? как долго мне там надо прибывать?
Дания? Одна девушка написала что брак там с недавнего времени не признается в Германии!... - это правда? Может у кого опыт хороший с какой фирмой...
Где же все таки?... т. к. хотим, вернее больше я хочу чтобы потом мы жили в Германии вместе... конечно же хочется побыстрее... спасибо заранее
И извиняюсь что не по теме(
NEW 15.09.10 06:54
в ответ AnnaDenis 15.09.10 00:01
Добрый, день! Датский брак признаётся в Германии, так, что не волнуйтесь за это и он самый, быстрый..Доки в агенство можно отправить недели за 2-3..Вам, назначат термин, приедите и распишитесь..только, жениху, надо получить любой шенген и вперёд! В России тоже, не очень быстро..А про Германию, я уже молчу..хотя у всех по-разному получается, но всё же это самый, долгий путь..Так, что решать Вам..Удачи!!