Вход на сайт
Ожидание визы - 48
NEW 13.09.10 12:44
в ответ achernyavskaya 13.09.10 12:38
ой, точно 13! )) я даже не обратила внимание! завтра попробую тогда позвонить в посольство! хотелось бы уже в пятницу поехать к мужу. он в Берлине опять на этой неделе в командировке. больше вариантов с билетами до Берлина.
http://kakaulina.com
NEW 13.09.10 14:10
у меня 13 всегда везучее! в который раз в этом убеждаюсь - происходят вещи, которых совершенно не ждешь! и сегодня тоже подтвердилось - нашла новую квартиру (искала, не поверите больше года! правда с перерывами, когда руки опускались и уже не было сил) и прям загорелась, но кроме меня там желающих вагон и тележка - в общем особо не надеялась на то что получу ее.
сегодня зашла в ЖЭК и сдала документы на квартиру, сказали, что проверят и наверное на этой неделе дадут ответ - так вот! ответ дали буквально через 2 часа! квартира наша, жду договора по почте! урааа!!!
сегодня зашла в ЖЭК и сдала документы на квартиру, сказали, что проверят и наверное на этой неделе дадут ответ - так вот! ответ дали буквально через 2 часа! квартира наша, жду договора по почте! урааа!!!
NEW 13.09.10 15:20
в ответ Malischka1981 13.09.10 15:09
спасибки, девочки! я еще отпишусь обязательно, когда получу визу! и буду продолжать в группе после ожидания визы общаться.
я всем желаю здесь только самых лучших результатов! не теряйте веру и все получится! звоните, проявляйте активность! не ждите у моря погоды!
думаю, если бы мы не проделали с мужем атаку на нашего чиновника, то долго бы ждали еще! и если помните, в посольстве у меня не брали документы на ребенка.. теперь можно делать вывод, что можно добиваться даже в такой ситуации..с "согласием", без "лишения"!
я всем желаю здесь только самых лучших результатов! не теряйте веру и все получится! звоните, проявляйте активность! не ждите у моря погоды!
думаю, если бы мы не проделали с мужем атаку на нашего чиновника, то долго бы ждали еще! и если помните, в посольстве у меня не брали документы на ребенка.. теперь можно делать вывод, что можно добиваться даже в такой ситуации..с "согласием", без "лишения"!
http://kakaulina.com
NEW 13.09.10 15:23
в ответ dizf 13.09.10 15:20
вы с мужем молодцы! так и надо действовать! полагаться на чиновников, на их "шуструю" обработку нельзя - будут тянуть до последнего, им же все равно когда дать согласие! Поэтому доставать звонками, письмами, лично... - без этого никак!
желаю вам побыстрее получить визу на руки и в путь-дорогу!
желаю вам побыстрее получить визу на руки и в путь-дорогу!
NEW 13.09.10 16:22
в ответ amos4glam 13.09.10 15:23
Девочки, девочки! Радостная новость! Положительный ответ из Кельна пришел аж 9.09 в посольство, а они молчуны и не звонят. Благо Галя позвонила по моей просьбе в Кельн, все узнала. Ей спасибо отдельное! Получается наши доки в АБХ даже дня не были, сразу все согласовали, и мужа не вызывали. Может, конечно, у нас случай немного другой, общий ребенок. Так что скоро я тоже буду с визой!!! Ура!!!

NEW 13.09.10 17:24
Поздравляю вас, счастья вам большого с вашей милой дочуркой!!! А я вот люблю число 13 счастливое оно для меня и для нашего наших девочек из форума тоже, как видно! Я очень рада, завтра продолжаем в том же духе!