Login
Ожидание визы-47
NEW 08.09.10 19:06
in Antwort walentinka 08.09.10 18:59
не в послах дело, а в бераторах АБХ. Может они там еще даже и не брались за ваши документы (не все кофе выпили, не все сигареты выкурили)
Посольское дело в данном случае - бумажки принять и отослать в Германию
NEW 08.09.10 19:10
да точно!!!!! наверное имел ввиду немку которая в обвисшем полувере с шваброй на голове и велосипедом в альди ))))
in Antwort _Lady X_ 08.09.10 19:04
В ответ на:
наверное он имел ввиду социальную немку в штанах обвисших на коленках

NEW 08.09.10 19:13
всё, не могу...))) тихо сползла под стол, смеюсь....

in Antwort Centavra 08.09.10 19:10, Zuletzt geändert 08.09.10 19:14 (_Lady X_)
В ответ на:
да точно!!!!! наверное имел ввиду немку которая в обвисшем полувере с шваброй на голове и велосипедом в альди ))))
всё, не могу...))) тихо сползла под стол, смеюсь....

NEW 08.09.10 19:15
in Antwort _Lady X_ 08.09.10 19:04
эти вообще ничем не пользуются! даже с бритвой только по рекламе знакомы.
NEW 08.09.10 19:17
in Antwort znamya pobedy 08.09.10 19:15
У них "природная красота", ее ничем не исправиш
NEW 08.09.10 19:18
in Antwort alexawilhelm 08.09.10 19:06
В ответ на:
да это все понятно... Мои доки АБХ в Мюнхен переслал, вот и ждем-с, пока они там из каникул/отпусков вернутся.... Посольское дело в данном случае - бумажки принять и отослать в Германию
NEW 08.09.10 19:22
in Antwort Карина0809 08.09.10 18:38
Карина, может у него действително что-то произошло - драка, полиция... Разрулит все и наладится. Держитес!
NEW 08.09.10 19:22
in Antwort znamya pobedy 08.09.10 18:52
В ответ на:
расскажие ему, что есть женщины которые пользуются тушью за 25-30 евро!(средняя цена за туши от Ланком, Диор, Шизайдо итд) вы ему еще "подешевке достались", пардон-с.
я такую и покупала за 30 евро и это для меня нормально от Ланком, зато уже 6 месяцов уже отлично пользуюсь каждый день причём. Мне очень нравиться и вам советую. Есть такая пословица - "Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи", так вот я тоже так считаюрасскажие ему, что есть женщины которые пользуются тушью за 25-30 евро!(средняя цена за туши от Ланком, Диор, Шизайдо итд) вы ему еще "подешевке достались", пардон-с.
NEW 08.09.10 19:23
in Antwort dizf 08.09.10 18:37
В посольстве эти доки уже видели, я им факсом отправляла на русском языке, без перевода. Считают,что у меня благодаря им - исключительный случай, чтоб обойтись без лишения.
Ирина, а что это за бумаги?
Ирина, а что это за бумаги?
NEW 08.09.10 19:26
in Antwort likuchi 08.09.10 19:22
абсолютно согласна! хотя в Ланкоме разочаровалась, убрали мою любимую с конвейра... в итоге я в данный момент изменяю с Диором и Хеленой Рубинштайн

NEW 08.09.10 19:56
in Antwort walentinka 08.09.10 18:59
это вы повторно сдали документы и ждете 5 неделю? а когда звоните, что говорят?
http://kakaulina.com
NEW 08.09.10 20:03
in Antwort dizf 08.09.10 18:37
Ирина, я подаю документы на воссоединение в Москве.14 СЕНТЯБРЯ,В 17 окно.Чем ближе день сдачи,начинаю переживать.Скажите,а кто подает на воссоединение тому что за опросник дают? что там примерно за вопросы? всем одинаковые вопросы в этом тесте?
NEW 08.09.10 20:10
in Antwort Centavra 08.09.10 19:10
alexawilhelm
_Lady X_
Centavra
Ой, девчонки!!! Насмешили- аж до слёз!! Как говорится РЖУ НЕМАГУ

В ответ на:
где он таких девушек видел? В Зимбабве?
где он таких девушек видел? В Зимбабве?
_Lady X_
В ответ на:
Centavra
В ответ на:
Ой, девчонки!!! Насмешили- аж до слёз!! Как говорится РЖУ НЕМАГУ

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 08.09.10 20:16
in Antwort Milana8 08.09.10 20:03, Zuletzt geändert 08.09.10 20:20 (alexawilhelm)
хоть вопрос не ко мне, но все же рискну ответить.
Вопросы на немецком. Где и когда познакомились, где и когда были вместе. Общаетесь ли вы с мужем/женихом в данный момент и как часто? Есть ли у вас родственники в Германии. Вообщем, ничего такого экстранеординарного
SWIFB А я тем временем себе пытаюсь представить, где жених Арины нашел тушь в Германии за 3 евро. На ум приходит только Россия с заветренной косметикой на уличных рынках.
Вопросы на немецком. Где и когда познакомились, где и когда были вместе. Общаетесь ли вы с мужем/женихом в данный момент и как часто? Есть ли у вас родственники в Германии. Вообщем, ничего такого экстранеординарного

NEW 08.09.10 20:18
in Antwort Карина0809 08.09.10 16:46
Ты все правильно решила, так будет лучше и ты рядом будешь, возможно так все и измениться в лучшую сторону, да я уверена, что так и будет. Счастья тебе и удачи! И главное визу эту побыстрее получить, что бы как на иголках не сидеть и не нервничать.
NEW 08.09.10 21:00
Девочки, у меня вопросик: кто-нибудь делал приглашения родственникам/друзьям на свою свадьбу? Есть какие-нибудь "поблажки" (я, конечно, сомневаюсь, но вдруг....), чтобы приглашенные прошли всю процедуру получения визы быстрее и безболезненнее?
in Antwort dizf 08.09.10 19:56
В ответ на:
это вы повторно сдали документы и ждете 5 неделю? а когда звоните, что говорят?
нет, не повторно. У меня сначала все мои доки прошли через всевозможные инстанции для признания моего развода. Развод признали, я подала на визу невесты, в АБХ сказали, что все быстро разрулится, т.к. доки почти все те же самые и уже и ими, и судом проверялись, в посольстве сказали звонить через неделю. Когда звоним в АБХ, они говорят, что доки находятся в Мюнхене (в суде) и они ничего поделать с этим не могут. Вчера написали им туда письмо, теперь ждем ответа. Дату свадьбы уже переносили, видно, придется и в этот раз переносить.это вы повторно сдали документы и ждете 5 неделю? а когда звоните, что говорят?
Девочки, у меня вопросик: кто-нибудь делал приглашения родственникам/друзьям на свою свадьбу? Есть какие-нибудь "поблажки" (я, конечно, сомневаюсь, но вдруг....), чтобы приглашенные прошли всю процедуру получения визы быстрее и безболезненнее?
NEW 08.09.10 21:04
рискну предположить, что на АГНЕБОТЕ, в году 88...
Ариша- не в обиду
in Antwort alexawilhelm 08.09.10 20:16
В ответ на:
А я тем временем себе пытаюсь представить, где жених Арины нашел тушь в Германии за 3 евро. На ум приходит только Россия с заветренной косметикой на уличных рынках.
А я тем временем себе пытаюсь представить, где жених Арины нашел тушь в Германии за 3 евро. На ум приходит только Россия с заветренной косметикой на уличных рынках.
рискну предположить, что на АГНЕБОТЕ, в году 88...

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
08.09.10 21:21
in Antwort SWIFB 08.09.10 21:04
да уж. Впору в группе "выходцы из ожидания" создать тему про жениховские/мужние чудачества. Смех обеспечен 

NEW 08.09.10 22:40
in Antwort alexawilhelm 08.09.10 21:21, Zuletzt geändert 08.09.10 22:45 (Света Букина)
почитала со страницы 20
тоже ржунимагу
прынцессы красятся шОнелью
, на аГнеботе что-то покупают
и гогочут над страшными немками, жОнихи рассказали видать, про страшил-то своих бывших.
тоже ржунимагу
прынцессы красятся шОнелью

и гогочут над страшными немками, жОнихи рассказали видать, про страшил-то своих бывших.

NEW 08.09.10 23:04
in Antwort Света Букина 08.09.10 22:40
я читаю и вобще понять не могу...это взрослые пишут или дети развлекаются?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung