Login
Ожидание визы-47
NEW 06.09.10 10:53
in Antwort amos4glam 06.09.10 10:33
Поздравляю!!!!!
и правда хорошо неделя начинается!!!!ну пожелайте же и нам скорейшего получения виззззз!!!!у нас сегодня ровно месяц с подачи доков (06.08), а как-будто год прошел, честное слово!!!!
NEW 06.09.10 11:00
in Antwort amos4glam 06.09.10 10:47
ну вот видите, а вы переживали, работников АБХ по чем свет ругали. 4 недели - нормальный срок для получения визы 
NEW 06.09.10 11:01
in Antwort achernyavskaya 06.09.10 10:53
06.09.10 11:03
in Antwort alexawilhelm 06.09.10 11:00
это они почувствовали, что я на грани и могу устроить небо в яблоках! в черных!
...решили не связываться
NEW 06.09.10 11:13
in Antwort amos4glam 06.09.10 11:03
Девочки, присоединяюсь к вашей веточке.
Жду визу невесты + визу на ребенка
Документы в посольство подала 03.08.2010, 04.08.10 отправили их по факсу в АБХ Kempten (Бавария).
Они переслали доки в Мюнхен (не понимаю, для чего), ответа до сих пор нет, уже нервничаю сильно. Уже один раз переносили дату свадьбы
Жду визу невесты + визу на ребенка
Документы в посольство подала 03.08.2010, 04.08.10 отправили их по факсу в АБХ Kempten (Бавария).
Они переслали доки в Мюнхен (не понимаю, для чего), ответа до сих пор нет, уже нервничаю сильно. Уже один раз переносили дату свадьбы
06.09.10 11:13
in Antwort amos4glam 06.09.10 11:03
мои поздравления, легкой быстрой дороги, счастливой жизни в мужем и "беспроблемной" адаптации в новой стране 
NEW 06.09.10 11:15
in Antwort amos4glam 06.09.10 11:01
NEW 06.09.10 11:16
in Antwort amos4glam 06.09.10 11:14
поздравляю...пол часа меня не было здесь..зашла, а здесь уже визу получили!неделя обещает быть плодотворной!!!!!!!!
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
06.09.10 11:17
in Antwort walentinka 06.09.10 11:13
А вашего БМ вызывали уже в АБХ ? Доки от него требовали?
Есть ещё вариант с Кёльном, позвонить и спросить, выслали ли они ответ.
Есть ещё вариант с Кёльном, позвонить и спросить, выслали ли они ответ.
NEW 06.09.10 11:20

in Antwort Malischka1981 06.09.10 11:17
В ответ на:
А вашего БМ вызывали уже в АБХ ? Доки от него требовали?
да, уже вызывали, он отнес Договор с работы и Договор аренды. Ему сказали, что все ОК, осталось дождаться теперь только ответа из Мюнхена.А вашего БМ вызывали уже в АБХ ? Доки от него требовали?
В ответ на:
Есть ещё вариант с Кёльном
нам сказали, что мы к Кельну никакого отношения не имеем, т.к. в Баварии все проходит через Мюнхен. Да и номер, под которым послали доки в Мюнхен ему не дают, сказали, что они туда уходят без номера Есть ещё вариант с Кёльном
NEW 06.09.10 11:27
in Antwort walentinka 06.09.10 11:20
Я сама живу возле Мюнхена, ко мне мой муж воссоединяется, а через Кёльн все документы проходят. У них там в компе все данные. обо всех, кто воссоединяется, и обо всех тур. виз человека.
Туда можно звонить или писать на емайл, и спрашивать о состоянии ваших доков. Этот номер на квиточке, который вам в посольстве давали. ДЕУ - Номер ( или Баркод) не обязательно нужен, они вас могут и по имени, фамилии и дате рождения найти.
А в Мюнхен ваши доки наверное в земельный суд выслали. Когда ответ с Мюнхена придёт, потом уже можно и в Кёльн звонить и узнавать. Или мужу сами так скажут.
Туда можно звонить или писать на емайл, и спрашивать о состоянии ваших доков. Этот номер на квиточке, который вам в посольстве давали. ДЕУ - Номер ( или Баркод) не обязательно нужен, они вас могут и по имени, фамилии и дате рождения найти.
А в Мюнхен ваши доки наверное в земельный суд выслали. Когда ответ с Мюнхена придёт, потом уже можно и в Кёльн звонить и узнавать. Или мужу сами так скажут.
NEW 06.09.10 11:33
in Antwort Malischka1981 06.09.10 11:27
В ответ на:
писать на емайл
а у Вас нет, случайно, адреса куда писать?писать на емайл
В ответ на:
А в Мюнхен ваши доки наверное в земельный суд выслали
наверное, так оно и есть, только лежат они там уже четвертую неделю А в Мюнхен ваши доки наверное в земельный суд выслали
В ответ на:
Когда ответ с Мюнхена придёт, потом уже можно и в Кёльн звонить и узнавать
т.е., раньше писать нет смысла? Жениху в АБХ по месту жительства сказали, что больше вызывать его не будут, т.к. у них вопросов к нему больше нет. Когда ответ с Мюнхена придёт, потом уже можно и в Кёльн звонить и узнавать
NEW 06.09.10 11:36
in Antwort walentinka 06.09.10 11:33
E-Mail: Klaus.Gruene@bva.bund.de
Ждите когда получите разрешение с земельного суда.
И телефон: 0221/7583296
Ждите когда получите разрешение с земельного суда.
И телефон: 0221/7583296
NEW 06.09.10 11:40
in Antwort Malischka1981 06.09.10 11:36, Zuletzt geändert 06.09.10 11:41 (walentinka)
Спасибо огромное! 
А Вы не знаете, сколько в среднем длится рассмотрение дел в земельном суде (понимаю, что это в каждой конкретной ситуации по разному)? Самое интересное, что там все мои доки уже рассматривались в связи с признанием моего развода. Не думала, что второй раз затянется так надолго.
А Вы не знаете, сколько в среднем длится рассмотрение дел в земельном суде (понимаю, что это в каждой конкретной ситуации по разному)? Самое интересное, что там все мои доки уже рассматривались в связи с признанием моего развода. Не думала, что второй раз затянется так надолго.
NEW 06.09.10 11:43
in Antwort walentinka 06.09.10 11:40, Zuletzt geändert 06.09.10 11:49 (Malischka1981)
Нет, этого я незнаю, у всех девочек по разному было, у кого 2-3 недели, у кого 5-6. Даже и по 2 месяца был случай девочка ждала. Зайдите в раздел наши даты, посмотрите, там писали девчонки некоторые.
Может девочки прочитают и ответят вам тут, как было у них.
Удачи вам и терпения !

Может девочки прочитают и ответят вам тут, как было у них.
Удачи вам и терпения !
NEW 06.09.10 11:57
in Antwort dizf 03.09.10 15:15
Сегодня звонили в 12.00 из посольства. Расспрашивали почему я не подала на лишение прав после развода. Это их наводит на мысли, что бывший муж мог находясь в спец. психиатрической больнице (он находится там по решению суда принудительно ), подать в суд на лишение прав меня на ребенка )))
Так же спросили, могла бы я и бывший написать заявления, что равные права и заверить нотариусом в больнице. Я объяснила, что это невозможно! Сотрудница попросила меня позвонить им в пятницу.
Муж уже имеет 2 варианта с адвокатами из Ганновера. Сегодня свяжется с ними.
Так же спросили, могла бы я и бывший написать заявления, что равные права и заверить нотариусом в больнице. Я объяснила, что это невозможно! Сотрудница попросила меня позвонить им в пятницу.
http://kakaulina.com
NEW 06.09.10 12:27
Господи, Ирочка!!! Сколько ж они время тянуть ещё будут? Связывайтесь с адвокатами, по-моему другого варианта уже нет! Пусть хоть они АБХ прижимают
in Antwort dizf 06.09.10 11:57
В ответ на:
Сегодня звонили в 12.00 из посольства. Расспрашивали почему я не подала на лишение прав после развода. Это их наводит на мысли, что бывший муж мог находясь в спец. психиатрической больнице (он находится там по решению суда принудительно ), подать в суд на лишение прав меня на ребенка )))
Господи, Ирочка!!! Сколько ж они время тянуть ещё будут? Связывайтесь с адвокатами, по-моему другого варианта уже нет! Пусть хоть они АБХ прижимают