Вход на сайт
Ожидание визы-47
NEW 03.09.10 11:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!

веточка, и в прям обещает быть успешной!!!!!
Ждем следущую ФРАУ на вылет!!!
Это...я типа, юморю...конечно, родители святое!!!

веточка, и в прям обещает быть успешной!!!!!
Ждем следущую ФРАУ на вылет!!!

В ответ на:
appel irina
appel irina
Это...я типа, юморю...конечно, родители святое!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
03.09.10 11:09
в ответ StayAway 03.09.10 10:50
девочки, всем привет! начальник АБХ посмотрел справку из больницы насчет бывшего мужа, не понравилась! передал наше дело обратно нашему чиновнику! муж поговорил с чиновником, ничего толкового нам он не сказал. что я должна еще сделать - не сказал. позвонила в посольство, там сказали решение не принято! какие документы еще им нужны не назвали! велели звонить в среду..
ну да... может быть они придумают еще чего до среды.
сейчас муж поехал в АБХ, поговорить лично с начальником! мы просто в шоке от подобной ситуации!
сотрудник по делам с молодежью не работает больше. у него родила жена.
ну да... может быть они придумают еще чего до среды.
сейчас муж поехал в АБХ, поговорить лично с начальником! мы просто в шоке от подобной ситуации!
сотрудник по делам с молодежью не работает больше. у него родила жена.
http://kakaulina.com
NEW 03.09.10 11:10
в ответ Malischka1981 03.09.10 11:05
NEW 03.09.10 11:10
в ответ Allenik 03.09.10 10:07
Спасибо, спасибо всем за поздравления!!!
Улетаю 11-го!! Я купила билет уже месяц назад, т.к. нашла дешевый до Мюнхена, возвратный, все время думала, что придеться его сдавать..
Я позвонила сама, сказали, что ваш ответ пришел еще 30-го августа.. Если честно, они бы мне кучу нервов сохранили, если бы сразу позвонили... По датам отпишусь как визу поставят. Желаю всем ждущим терпения и удачи и поскорее соединиться со своими любимыми! 

NEW 03.09.10 11:27
в ответ StayAway 03.09.10 10:50
язык сдавать вам не надо, да и если вы учились в Германии, то знания ну никак меньше А1 не могут быть! так что если что в посольстве продемонстрируете.
приглашение требуют некоторые консульства, некоторые - нет. куда вы сдаете документы? вообще достаточно неформального приглашения, что я такой-то приглашаю жену такую-то для совместного проживания в Германию.
приглашение требуют некоторые консульства, некоторые - нет. куда вы сдаете документы? вообще достаточно неформального приглашения, что я такой-то приглашаю жену такую-то для совместного проживания в Германию.
NEW 03.09.10 13:05
в ответ dizf 02.09.10 11:46
Девушки, подскажите пожалуйста,
Копии документов для посольства как лучше сделать? С одной стороны бумаги или с обратной тоже можно? Я сделала с двух сторон. Но я думаю это не принципиально.
И также..... Для каких целей может потребоваться свидетельство о РОЖДЕНИИ в Германии уже? Это обязательно ставить Апостиль? У меня только перевод на немецкий и нотариусом заверено.
Нужно делать копию перевода с Апостилем СОБ (в Дании) или достаточно только копию оригинала + Апостиль (2 копии) ?
Спасибо.
Копии документов для посольства как лучше сделать? С одной стороны бумаги или с обратной тоже можно? Я сделала с двух сторон. Но я думаю это не принципиально.
И также..... Для каких целей может потребоваться свидетельство о РОЖДЕНИИ в Германии уже? Это обязательно ставить Апостиль? У меня только перевод на немецкий и нотариусом заверено.
Нужно делать копию перевода с Апостилем СОБ (в Дании) или достаточно только копию оригинала + Апостиль (2 копии) ?
Спасибо.