Вход на сайт
Ожидание визы-47
NEW 08.09.10 17:10
"Не хочу жениться, а хочу учиться" (почти цитата)
А чтобы поставить "вместо" нужно на банковский счет положИть почти 8 тысяч евро. Страховку медицинскую платить. Ограничения на работу ну и прочие "прелести" студенческой жизни в Германии
Да и сроки подачи документов, вступительный экзамен по немецкому ... Это всё с кандачка не сделаешь
Приехать по визе невесты И не заключить брак: запросто. Без последствий. Ну передумали ну и слава Богу
В ответ на:
вместо визы невесты поставить визу учебную
вместо визы невесты поставить визу учебную
"Не хочу жениться, а хочу учиться" (почти цитата)

А чтобы поставить "вместо" нужно на банковский счет положИть почти 8 тысяч евро. Страховку медицинскую платить. Ограничения на работу ну и прочие "прелести" студенческой жизни в Германии

Приехать по визе невесты И не заключить брак: запросто. Без последствий. Ну передумали ну и слава Богу

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.09.10 17:15
в ответ Lioness 08.09.10 17:10
Спасибо ! просто до знакомства с ним хотела на учебу поехать, вот теперь сижу и думаю раз он бросил меня, почему ч должна забыть о том что я хотела до него ! Хоть буду учиться как хотела !!
Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !
NEW 08.09.10 17:18
Ой, девчонки, читаю вас, читаю и вижу, как вы идёте на волне эмоций, но не разума вовсе.
Желаю искренне всем счастья и пусть ваши представления о действительно ТАКОЙ любви не рухнут, а только укрепятся.
Ведь только в совместной жизни, открываются все эти тонкости, "прелести" и мелочи совместной жизни!
Девочки, удачи-удачи и много удачи вам!
в ответ Centavra 08.09.10 17:09

Желаю искренне всем счастья и пусть ваши представления о действительно ТАКОЙ любви не рухнут, а только укрепятся.

Ведь только в совместной жизни, открываются все эти тонкости, "прелести" и мелочи совместной жизни!
Девочки, удачи-удачи и много удачи вам!

NEW 08.09.10 17:20
в ответ Centavra 08.09.10 17:15
тем более знаешь как мне было больно когда я услышала от его мамы,что он говорил когда в армию ушел(я не хотела,а он еще хотел подписаться в горячие точки)...он говорил что идет ради меня,чтоб обеспечить нашу семью!а на слова мамы"убъют тебя что тогда?как Таня?" он сказал:"главное будет она жить в достатке,армия оплатит..."сколько я плакала...умоляла его не делать так,вот он не стал подписывться...ой,девченки так нас всех на откровение потянуло,СТРАНИЧКИ ОТКРОВЕНИЙ у нас начались
NEW 08.09.10 17:22
Карина, а вы чего вобще хотите? молодого человека или Германию? прости господи, но вот не вижу ваших словах отчаяния, что любимый разлюбил, а вижу отчаяние, что не получается попасть в Германию.
в ответ Карина0809 08.09.10 17:04
В ответ на:
вместо визы невесты поставить визу учебную ?
вместо визы невесты поставить визу учебную ?
Карина, а вы чего вобще хотите? молодого человека или Германию? прости господи, но вот не вижу ваших словах отчаяния, что любимый разлюбил, а вижу отчаяние, что не получается попасть в Германию.
NEW 08.09.10 17:22
Сколько ему лет? Дурак-дураком ещё по всей видимости
"Бросил...." На твоём бы месте, я бы сама немедленно и очень далеко забросила после такого "подарочка" к дню рождения. Да что я говорю: ты сама уже всё про него поняла.
в ответ Карина0809 08.09.10 17:15
В ответ на:
и думаю раз он бросил меня
и думаю раз он бросил меня
Сколько ему лет? Дурак-дураком ещё по всей видимости

"Бросил...." На твоём бы месте, я бы сама немедленно и очень далеко забросила после такого "подарочка" к дню рождения. Да что я говорю: ты сама уже всё про него поняла.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.09.10 17:31
в ответ znamya pobedy 08.09.10 17:22
заступлюсь за Каринку!извините!а почему вы так говорите?к любимому или в Германию????вы не видете?она в полном отчаянии,она же не говорит что ей Германия нужнее...туда всегда можно попасть,не по национальной визе так любой шенгенской!!!такой удар для нее и стресс сейчас!!!а вы в некотором роде осуждаете ее?
NEW 08.09.10 17:32
в ответ znamya pobedy 08.09.10 17:22
Я просто так долго копила денег на учебу в Германии и решила с начало приехать по гостевой съездить в институт все узнать, и вот с ним меня познакомили, ну и закрутилось у нас, я в него влюбилась по уши, не было у меня такого первый раз так влюбилась и жили мы с ним вместе я приезжала к нему ! А сейчас я уже все слёзы выплакала , все таблетки сьела и сижу и думаю, что ж мне теперь жизнь свою разрушить из-за него , свою мечту , значит надо было мне не замуж собираться ,а на учебу идти, это он же меня и уговорил что бы я не шла на учебу, что бы мы поженились !!! Знаете я после учебы
то хотела в Москве работу хорошую найти, переводчиком хотела быть или преподавать иностранные языки ! Я и так могу перехать в Германию я немка по национальности , если честно после такого я вообще не хочу туда ехать, у меня злость какая то, не знаю правда на кого , на себя на него , страна то тут точно не причем, просто буду знать что он там и постоянно будут эти воспоминания . Это очень больно , очень !!!
Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !
NEW 08.09.10 17:33
в ответ pe4ek a4a 08.09.10 17:20
спасибо большое! да он тоже для меня все делает что может!!сюрпризы разные. тоже очень расстроен что так много работает а денег нет!! хочет так много для меня сделать но сейчас не может!!!! тоже говорит хочет денег заработать и на меня счет открыть! что бы если с ним (не дай бог что.то случится я в достатке была) я вижу как сильно он меня любит!!! и я его люблю!! но просто я такой человек я люблю быть уверенна в завтрашнем дне!!! и вообще я сейчас думаю, какая я дура!! спасибо вам девочки открыли мне глаза!!! эти все дурацкие мысли из-за нервов!!!!! надо отбрасывать их!!! и верить в лучшее! потому что главное что они нас любят!!! и хотят для нас все сделать! и
я думаю это не пустые слова!!!!!
NEW 08.09.10 17:40
в ответ Карина0809 08.09.10 17:32
ну и плюньте на него! не стоит тех слез! у вас был план действий, не зависимый от молодого человека, так действуйте! вы изачально сделали ошибку променяв учебу на любовь, можно было объединить одно с другим - приехать по студенческой визе, а там уже осмотреть как отношения сложатся. не лейте слезы, а действуйте!